2023/06/17
    本当は★1つもつけたくない。製品のクオリティに関わる部分であること、またショップレビューは見ない方がいると思うため、こちらにも実際購入して体験したことを書きます。 他の方も数人口コミで同じようなことを書かれていたが、注文品が届いたとき、ガムテープなどで封がされていない状態で配達された。やろうと思えば誰でも途中で開封が自由にできる状態で、衛生品の観点からも気持ち悪く不快で、すぐに問い合わせをした。 電話の回答では、佐川の伝票で封をするよう指示しているとのことだったが、実際届いたものは、伝票はまったく蓋とは関係ない箱の側面に貼られており、封の役目は果たしていなかった。 すぐに代替品と返送分の集荷手配をするとのことで、配達集荷日時を指定したが、その日待っていたのに届かなかったため、再度電話をした。電話担当者によると、手配を忘れていたとのこと。 別日に配達日時指定をし、送り状の伝票番号も知らせるよう依頼したが、送り状の伝票番号の通知もなく、待っていた日時に届かなかった。 2度も約束を守られなかったため、消費者センターに電話をして相談、対応してもらった。 消費者センターの方から電話連絡があり、手配をまた忘れていたとのこと。送り状の伝票番号を教えていただいた。その電話の直後、送り状の伝票番号の通知のメールがこの会社から届いた。そして、まともな梱包の状態で、指定配達日時に代替品が届いた。 このように、消費者センターが動かないとまともな対応をしない、購入者に対して非常に不誠実である会社が作っている製品には不信感しかない。
    注文日:2023/06/05
    2021/05/22
    ぶっちゃん2511さん
    mailとチャットでの返事が返ってこない。当方の操作が間違っているのであれば操作指示のやり方の改定が必要ではないのでしようか。 追: 使用期間の判定が出来ないのが難点ですね! 6か月で変えなければいけないのか、もっと使えるのか見た目では判断できません。汚れがわかる窓付きの製品をおすすめします。
    注文日:2021/05/10
    2019/02/05
    yu-ko2477さん
    蛇口のTOP部分が外れず使えませんでした。
    注文日:2019/01/27
    2018/07/06
    シャネル-09さん
    安くなってる(T . T)
    先月6月21日に購入してます! 3700円程でクーポン利用で3400円程で購入も 短期間で安くなって損した気分‥ カートリッジ付きで訳があり 安いと思っただけど 半年しかもたないから 結局は高い買い物、、使い終わったらまたパナに戻ります!あと、コンパクトでいいけど、見た息子いわく『なんか安っぽいなぁ』 同感です! 美味しさははっきりとはわからないけど 多少飲みやすくなってるかなぁ?こだわりが強い方は高性能タイプをおすすめします☆♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/06/21
    2016/04/21
    ira6973さん
    色々残念
    評価と◯日◯時59分までお得!につられ購入。その2分後、それ以上のお得!で販売開始。まずここで大変がっかり。そして商品の発送の連絡なくメルマガだけバンバンくる。いきなり品物到着。イライラ。早速つけてみるも設置範囲内の蛇口なのに水が上からピューピュー漏れる。4パターンの蛇口に取り付け可能だがうち2パターンの部品は無料引き換え券を貼って送れと。更なる切手の費用負担と時間にイライラ。到着した新しい部品つけるも悪化。カスタマーセンターの案内は丁寧だが、言った通りにやってもNG。密着度をあげるゴムがあるから送ると。また待つ。上から水漏れるのゴムとゴムの間にさらにゴム入れて意味ないと思ったがやってみる。ただキツくなっただけで全く無意味。未だに使えね~。蛇口買えってか…。
    注文日:2016/04/08