【500円OFFクーポン対象】クリンスイ 蛇口...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-05
  • 蛇口直結
  • 質問した件について‥何回も連絡あり〜SHOPの配送連絡寄り先にヤマトの不在票がポストに有〜連絡したらスグ届きました。蛇口サイズの件も付属の部品で上手く取り付けられました。誰かのクチコミに取り付ける為.蛇口の工事したとか?あり・賃貸は勝手に直せ無い為SHOPに相談したら付属の部品も付けて頂き‥良かったです(^w^)・体調不良の為.常に浄水状態にするので試飲の水も美味しかった(≧∇≦)・思わずS ・・・(続きを読む
  • 丸×角00さん
  • 3 2017-01-12
  • 液晶表示付きが欲しかったのですが品切れ中だったのでこちらを購入。翌日(楽天セール終了の)見たら復活していたのでショック。商品はBタイプの取り付けだったのですが、ねじがなかなか回らず力が必要でした。結局深くはまらず ねじ部分と本体に隙間が出来てしまい汚れが付きそうです。これまでに使っていたピクシーウィンはぴったりだったのですが、ぱっきんが新品で厚いせいでしょうか。水質は信用しているので問題ないと思います。うちはずっとクリンスイなの ・・・(続きを読む
  • tomomamo321さん

5 2016-11-07

• 使いやすさ:5
リピーです。カートリッジだけ買うより安いのでクーポンで安く買えました。

5 2017-02-25

• 使いやすさ:5
カートリッジがおまけについているので半年に一回頼んでます。

• AMI30さん
  • AMI30さん

5 2016-09-28

• デザイン:4
満足です。
お水を買うのも、近くのスーパーにくみに行くのも面倒になって来たので、こちらを購入しました。量販店で浄水器は沢山ありすぎて1つに絞れなかったのですが、こちらはカートリッジ付きでこのお値段。更にセール期間で500円引きだったので“お値段とクリンスイ”の名前に引かれ購入しました。取り付けも簡単に出来、サイズも邪魔にはならずにとても満足しています。

5 2016-07-17

【使いやすさ】4
【その他】

5 2016-07-05

蛇口直結
質問した件について‥何回も連絡あり〜SHOPの配送連絡寄り先にヤマトの不在票がポストに有〜連絡したらスグ届きました。蛇口サイズの件も付属の部品で上手く取り付けられました。誰かのクチコミに取り付ける為.蛇口の工事したとか?あり・賃貸は勝手に直せ無い為SHOPに相談したら付属の部品も付けて頂き‥良かったです(^w^)・体調不良の為.常に浄水状態にするので試飲の水も美味しかった(≧∇≦)・思わずSHOPにお礼のメ-ルしちゃった〜♪付属のカ-トリッチも付いて‥ドレくらい使えるか定かで無いですが‥手荒れや身体の不調も改善されるとイイなぁー。色んな意味で親切.丁寧な対応と.配送も速くて良かったです。また買いたいSHOPです。アリガト。
追記》買ったのは2個で本体込み*交換用も2個で使ってます。まだ数日間ですが‥手荒れやカサツキが治まり爪が綺麗になりました。食器やグラスの泡切れも早く水の節約にもなりそうな‥常に浄水状態で買って使う時にキッチン泡ハイタ-を配水管に1回使っただけで部屋中にコモル変な匂いが消えて良かったですが.規定にある程カ-トリッチが持たない様な‥汚水になる前に交換したら使える日数も解るかな‥(-"-;)

• usi_usiさん
  • usi_usiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,798

5 2017-03-02

• デザイン:4
綺麗で良い品でした
訳あり品ということでしたが、汚れなどは全くなく、特に気になる事も無い
普通の良品でした。今まではポットタイプを使用していましたが、此方を購入する方が
お安く入手できたという点でかなり満足しています。
浄水効果については元々の水道水がそれなりに綺麗な為あまり分からないのですが、
なんとなく浄水器を通しての水のほうが安心な気持ちがあります。

4 2016-09-14

• 使いやすさ:5
結構、蛇口が下がってしまいます
早速取り付けました。すぐに取り付いたのですが、妻から「パイプの出口が下がってしまい、洗物とか邪魔」といわれました。仕方が無いので、追加で上に上がるタイプの交換用パイプを別途買って対応することにしました。4cmは下がるので、はじめから交換用のパイプを買っておくことをお勧めします。その為、評価は1マイナスです。水のほうはとても良いです。カルキの匂いもしません。

5 2016-07-16

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
今までクリンスイデミシリーズを使っておりこちらの商品を見つけ本体とカートリッジ2個でこの価格は非常に安いと思ったので本体ごと買い換えしました。
今までの物より本体がコンパクトでカートリッジの交換も楽に取り付けられます。機能も申し分ないです。
また訳あり商品という事でしたが箱つぶれや傷などもなくとてもきれいな商品でどこが訳あり?と思うほどの良品でした。

5 2017-05-31

• おいしさ:
浄水器の中で一番コスパが良い
前回に続いておなじものをリピートさせて貰いました。他社の商品と比べて機能も遜色なく、今後もこちらの商品を間違いなくリピします。

5 2017-05-21

おいしい水
どこが訳ありかも解らないし、引越用に購入しました。
使い勝手が良さそうです。

5 2017-04-01

• 取り付けやすさ:4
  • サイズ:4
  • 経済性:4
良かったです。
迅速な対応で良かったです。
今まで使っていた物(他社製)より、臭いが気にならず、口あたりが良くなったように感じます。シャワーの勢いが良く、いつも全開だったのが半開位ですむので節水にも貢献しそうです。高性能な物にこだわらないのらオススメ出来ます。

5 2017-03-04

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
ひとり暮らしをする子どものの為に購入しました。訳ありでしたが全然問題なくお買い得でした。

• Lela*さん
  • Lela*さん

5 2017-02-26

美味しいお水♪
「訳あり良品」と表示されていましたが、箱が潰れているわけでもなく
新品、美品、良品でしたので、ほんと、お得でした。
送料無料 & 500円OFFクーポンで近所の量販店で買うより、安価でした。
取り付けも簡単で、デザインもスッキリとシンプルで使いやすいです。
浄水した お水も美味しくて、普段の料理や趣味のパン作りの仕込み水にも
大活躍です。

5 2017-01-13

取り付け簡単
なんとなくおいしい水になったような気がします。

5 2016-12-04

• おいしさ:
オススメです
予備のカートリッジがついてってお得ですね、しかも500円割りびき、取り付けも簡単、小型でジャマにならない、お手頃です。