クリンスイ 蛇口直結型浄水器☆クリンスイ ...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-05
  • 蛇口直結
  • 質問した件について‥何回も連絡あり〜SHOPの配送連絡寄り先にヤマトの不在票がポストに有〜連絡したらスグ届きました。蛇口サイズの件も付属の部品で上手く取り付けられました。誰かのクチコミに取り付ける為.蛇口の工事したとか?あり・賃貸は勝手に直せ無い為SHOPに相談したら付属の部品も付けて頂き‥良かったです(^w^)・体調不良の為.常に浄水状態にするので試飲の水も美味しかった(≧∇≦)・思わずS ・・・(続きを読む
  • 丸×角00さん
  • 3 2013-11-21
  • 安い。最安値ではないかな。ただ、発送は遅いので即納希望者は止めといた方が無難。あと、送り状番号を教えてくれないので、配達日がわからない。今時、小さなショップでも送り状番号の連絡はある。かなり不親切なショップです。 ・・・(続きを読む
  • ピーチ桃1746さん

5 2016-06-10

• 使いやすさ:5
浄水器が壊れたので慌てて頼みましたが早く届いてよかったです。
設置も簡単でした。

5 2016-03-01

浄水器
商品は前に使用していたことの有るものです。
前回はホームセンターにて購入したのですが、引っ越しで廃棄してしまいました。今回は蛇口にシャワー機能を付けたいと思っていましたがジャワー機能だけでも良いものは1500円位するのでそれならば浄水器も良いかなと思っていたところマラソンセールで安く購入できるので購入しました。蛇口形状が合わないので蛇口を交換して取り付けました。予備のカートリッジが付いているので半年は使用できます。シャワー機能も申し分なく使用しています。浄水機能は付ける前も特に問題は無かったのですが除去できる成分は味等で解るものではないので製造元の三菱さんを信頼しています。

5 2016-07-17

【その他】

5 2015-12-07

• サイズ:4
仙台での水道用
仙台の水のカルキ臭さがいやで、購入しました。使用ごは全然におわないくなったので、大変満足しています。

5 2016-07-05

蛇口直結
質問した件について‥何回も連絡あり〜SHOPの配送連絡寄り先にヤマトの不在票がポストに有〜連絡したらスグ届きました。蛇口サイズの件も付属の部品で上手く取り付けられました。誰かのクチコミに取り付ける為.蛇口の工事したとか?あり・賃貸は勝手に直せ無い為SHOPに相談したら付属の部品も付けて頂き‥良かったです(^w^)・体調不良の為.常に浄水状態にするので試飲の水も美味しかった(≧∇≦)・思わずSHOPにお礼のメ-ルしちゃった〜♪付属のカ-トリッチも付いて‥ドレくらい使えるか定かで無いですが‥手荒れや身体の不調も改善されるとイイなぁー。色んな意味で親切.丁寧な対応と.配送も速くて良かったです。また買いたいSHOPです。アリガト。
追記》買ったのは2個で本体込み*交換用も2個で使ってます。まだ数日間ですが‥手荒れやカサツキが治まり爪が綺麗になりました。食器やグラスの泡切れも早く水の節約にもなりそうな‥常に浄水状態で買って使う時にキッチン泡ハイタ-を配水管に1回使っただけで部屋中にコモル変な匂いが消えて良かったですが.規定にある程カ-トリッチが持たない様な‥汚水になる前に交換したら使える日数も解るかな‥(-"-;)

• AMI30さん
  • AMI30さん

5 2016-09-28

満足です。
お水を買うのも、近くのスーパーにくみに行くのも面倒になって来たので、こちらを購入しました。量販店で浄水器は沢山ありすぎて1つに絞れなかったのですが、こちらはカートリッジ付きでこのお値段。更にセール期間で500円引きだったので“お値段とクリンスイ”の名前に引かれ購入しました。取り付けも簡単に出来、サイズも邪魔にはならずにとても満足しています。

4 2016-09-14

• 使いやすさ:5
結構、蛇口が下がってしまいます
早速取り付けました。すぐに取り付いたのですが、妻から「パイプの出口が下がってしまい、洗物とか邪魔」といわれました。仕方が無いので、追加で上に上がるタイプの交換用パイプを別途買って対応することにしました。4cmは下がるので、はじめから交換用のパイプを買っておくことをお勧めします。その為、評価は1マイナスです。水のほうはとても良いです。カルキの匂いもしません。

5 2016-09-14

お気に入りです
いろいろなタイプの浄水器を使いましたが、シンプルで安くて効果も実感できこれが一番お気に入りです。
たまに本体ごと交換しています。
浄水の出口がフィルター側にあるのでフィルターを交換する度にきれいになるので安心です。
また、浄水の出口がシャワーではなく細いので、口の狭いペットボトルに直接入れることができとても便利です。

5 2016-09-07

• 取り付けやすさ:3
届きました。
引っ越しをし水道水を飲んだら、まずく、前の貸家から2キロしか変わらないのに、こんなにも、水道水が まずいとは思わなかったです。慌てて、探してた所にレビュー件数が多い場所から探し、お手頃で、もう1つ付いてくるので注文しました。設置しドキドキしながら水道水を飲んだら、後味が苦くなく美味しかったです。訳ありと書いてあったのですがキズも無く新品同様な感じでした。こちらで注文して良かったです。また、注文をしようと思います。有り難うございました。

• NICOchanさん
  • NICOchanさん

5 2016-08-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
訳あり、との事ですが、全然気にならなかったです。
取り付けも簡単で使い終わったら、またココで買おうと思います。

5 2016-08-07

• 使いやすさ:5
【デザイン】いいデザインです。
【取り付けやすさ】取り付けはとても簡単。
【サイズ】あまり邪魔にならないサイズです。
【経済性】とても安く付いて経済的です。
【おいしさ】水は美味しいです。
【使いやすさ】使いやすい。
【その他】総合的にいい商品です。

5 2016-08-03

• 取り付けやすさ:4
  • 使いやすさ:5
買って良かった!
今までダスキンの浄水器を使っていましたが、3ヶ月ごとの交換で良いので経済的です。(ダスキンの方は、担当の人が変わってから、強制的に4週間ごとの取り換えになり、訪問時間も相手の都合?と思われる感じになってきたので解約しました。)ダスキンの浄水器ではあった食器洗いの際の水はねも無くなり、買って良かったです。使用期間の終了後に再購入します。

5 2016-07-16

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
今までクリンスイデミシリーズを使っておりこちらの商品を見つけ本体とカートリッジ2個でこの価格は非常に安いと思ったので本体ごと買い換えしました。
今までの物より本体がコンパクトでカートリッジの交換も楽に取り付けられます。機能も申し分ないです。
また訳あり商品という事でしたが箱つぶれや傷などもなくとてもきれいな商品でどこが訳あり?と思うほどの良品でした。

• ANA7408さん
  • ANA7408さん

5 2016-06-23

なかなか良いです
ホームセンターより安くて、カートリッジも1個おまけで付いてるので、お得に購入出来たと思います。何がワケありなのかは分からないけど、中の商品は綺麗だし満足です。

5 2016-06-14

• 使いやすさ:5
我が家のノーリツのシステムキッチンの蛇口にも付けられました!
蛇口の口径を測っても「??付けられる??」と不安でしたが
問題ありませんでした(#^.^#)
そこそこのサイズ(存在感)はあります。
特に、蛇口からシンク底までの距離が短くなるので
洗い物がしにくくなるかと危惧しましたが
慣れました。
原水はシャワーとストレート
浄水はストレートのみと3段階選べます。
基本的にはお水の美味しい地域に住んでいるのですが
カルキ臭が気になり、購入しました。
浄水にすると、匂いがなくなり美味しくお水を飲むことができます!
購入して良かったです( *´艸`)