クリンスイ 蛇口直結型浄水器☆クリンスイ ...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-05
  • 蛇口直結
  • 質問した件について‥何回も連絡あり〜SHOPの配送連絡寄り先にヤマトの不在票がポストに有〜連絡したらスグ届きました。蛇口サイズの件も付属の部品で上手く取り付けられました。誰かのクチコミに取り付ける為.蛇口の工事したとか?あり・賃貸は勝手に直せ無い為SHOPに相談したら付属の部品も付けて頂き‥良かったです(^w^)・体調不良の為.常に浄水状態にするので試飲の水も美味しかった(≧∇≦)・思わずS ・・・(続きを読む
  • 丸×角00さん
  • 3 2013-11-21
  • 安い。最安値ではないかな。ただ、発送は遅いので即納希望者は止めといた方が無難。あと、送り状番号を教えてくれないので、配達日がわからない。今時、小さなショップでも送り状番号の連絡はある。かなり不親切なショップです。 ・・・(続きを読む
  • ピーチ桃1746さん

5 2016-06-10

• 使いやすさ:5
浄水器が壊れたので慌てて頼みましたが早く届いてよかったです。
設置も簡単でした。

5 2016-03-01

浄水器
商品は前に使用していたことの有るものです。
前回はホームセンターにて購入したのですが、引っ越しで廃棄してしまいました。今回は蛇口にシャワー機能を付けたいと思っていましたがジャワー機能だけでも良いものは1500円位するのでそれならば浄水器も良いかなと思っていたところマラソンセールで安く購入できるので購入しました。蛇口形状が合わないので蛇口を交換して取り付けました。予備のカートリッジが付いているので半年は使用できます。シャワー機能も申し分なく使用しています。浄水機能は付ける前も特に問題は無かったのですが除去できる成分は味等で解るものではないので製造元の三菱さんを信頼しています。

4 2015-08-30

美味しいです♪
皆さんのレビューには、時間も、力もかからずとても良い!と、あり、前から欲しかったので、初めてクリンスイを買って、取り付けてみました。
我が家は「Bセット」で、5番の本体をセットするが終わり、さあ〜水を出してみましょう〜♪
・・・水がクリンスイと蛇口の接続部分からジャー!と吹き出ました。え?なんで?もう一度一から取り付け直し・・・やっぱりジャー!
「8水栓への取り付け」の処には書いていなかったけど、取付部品セットの中の「パッキン1個」は水栓の種別に関係なく(?)本体にセットするもののようでした。それに気が付くのに3日かかりました・・・(笑)というか、娘が遊びに来た時に、一緒に見てもらって気が付きました。
私みたいに苦労しないように「8 水栓への取り付け」の5番の前に本体に「蛇口シールパッキン」をセットするを記入すべきだと思いました。
なので、☆マイナス1にします。
価格はお安いですし、配送は迅速でしたので他は満足です。また取り換え時期には、利用したいと思いました。

5 2015-12-07

仙台での水道用
仙台の水のカルキ臭さがいやで、購入しました。使用ごは全然におわないくなったので、大変満足しています。

5 2016-07-05

蛇口直結
質問した件について‥何回も連絡あり〜SHOPの配送連絡寄り先にヤマトの不在票がポストに有〜連絡したらスグ届きました。蛇口サイズの件も付属の部品で上手く取り付けられました。誰かのクチコミに取り付ける為.蛇口の工事したとか?あり・賃貸は勝手に直せ無い為SHOPに相談したら付属の部品も付けて頂き‥良かったです(^w^)・体調不良の為.常に浄水状態にするので試飲の水も美味しかった(≧∇≦)・思わずSHOPにお礼のメ-ルしちゃった〜♪付属のカ-トリッチも付いて‥ドレくらい使えるか定かで無いですが‥手荒れや身体の不調も改善されるとイイなぁー。色んな意味で親切.丁寧な対応と.配送も速くて良かったです。また買いたいSHOPです。アリガト。
追記》買ったのは2個で本体込み*交換用も2個で使ってます。まだ数日間ですが‥手荒れやカサツキが治まり爪が綺麗になりました。食器やグラスの泡切れも早く水の節約にもなりそうな‥常に浄水状態で買って使う時にキッチン泡ハイタ-を配水管に1回使っただけで部屋中にコモル変な匂いが消えて良かったですが.規定にある程カ-トリッチが持たない様な‥汚水になる前に交換したら使える日数も解るかな‥(-"-;)

5 2016-07-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
今までクリンスイデミシリーズを使っておりこちらの商品を見つけ本体とカートリッジ2個でこの価格は非常に安いと思ったので本体ごと買い換えしました。
今までの物より本体がコンパクトでカートリッジの交換も楽に取り付けられます。機能も申し分ないです。
また訳あり商品という事でしたが箱つぶれや傷などもなくとてもきれいな商品でどこが訳あり?と思うほどの良品でした。

5 2016-08-07

• 使いやすさ:5
【デザイン】いいデザインです。
【取り付けやすさ】取り付けはとても簡単。
【サイズ】あまり邪魔にならないサイズです。
【経済性】とても安く付いて経済的です。
【おいしさ】水は美味しいです。
【使いやすさ】使いやすい。
【その他】総合的にいい商品です。

5 2016-08-03

• 取り付けやすさ:4
  • 使いやすさ:5
買って良かった!
今までダスキンの浄水器を使っていましたが、3ヶ月ごとの交換で良いので経済的です。(ダスキンの方は、担当の人が変わってから、強制的に4週間ごとの取り換えになり、訪問時間も相手の都合?と思われる感じになってきたので解約しました。)ダスキンの浄水器ではあった食器洗いの際の水はねも無くなり、買って良かったです。使用期間の終了後に再購入します。

• kuko501さん
  • kuko501さん

5 2016-07-29

ずっと使い続けたい
色々なメーカーの浄水器つかいましたが、クリンスイに落ち着きました。液晶付きのものも使っていましたが、シンプルが一番。今回とてもお買い得に購入できて、うれしいです。夏は、子供のイオン飲料を毎日作るので助かっています。

• ajiantamuさん
  • ajiantamuさん

5 2016-07-26

実用使い
我が家の水道にはこの商品の形状があっています。他社製の浄水器は少し無理をしないと取り付けられないのです。良い商品をお安く購入できて満足しています。ただ、浄水に切り替えたときに、水の勢いが弱いのがちょっと気になります。

5 2016-07-17

【使いやすさ】4
【その他】

5 2016-07-15

• 使いやすさ:5
シンプル いいですね。
原水シャワーが欲しかったので 良いです。
なるべく毎日使うものなのでシンプルなものを探していました。
このお値段でこれは買いですね。

5 2016-07-13

簡単
取り付けが簡単で使いやすく便利です。
一年間の品物を購入し真夏は必要品で使用致します。

• ANA7408さん
  • ANA7408さん

5 2016-06-23

• サイズ:3
なかなか良いです
ホームセンターより安くて、カートリッジも1個おまけで付いてるので、お得に購入出来たと思います。何がワケありなのかは分からないけど、中の商品は綺麗だし満足です。

5 2016-06-15

• 使いやすさ:5
いつもホームセンターなどでカートリッジを購入しているのですが、こちらの方がとてもお値打ちだったので購入しました。本当は本体は必要ないのですが、カートリッジ2個よりも安かったのでこちらを購入しました。訳ありとありましたが、訳ありがどこなのかわかりませんでした。