クリンスイ 蛇口直結型浄水器☆クリンスイ ...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-30
  • 美味しいです♪
  • 皆さんのレビューには、時間も、力もかからずとても良い!と、あり、前から欲しかったので、初めてクリンスイを買って、取り付けてみました。我が家は「Bセット」で、5番の本体をセットするが終わり、さあ〜水を出してみましょう〜♪・・・水がクリンスイと蛇口の接続部分からジャー!と吹き出ました。え?なんで?もう一度一から取り付け直し・・・やっぱりジャー!「8水栓への取り付け」の処には書いてい ・・・(続きを読む
  • freesia1214さん
  • 3 2013-11-21
  • 安い。最安値ではないかな。ただ、発送は遅いので即納希望者は止めといた方が無難。あと、送り状番号を教えてくれないので、配達日がわからない。今時、小さなショップでも送り状番号の連絡はある。かなり不親切なショップです。 ・・・(続きを読む
  • ピーチ桃1746さん

5 2016-03-01

浄水器
商品は前に使用していたことの有るものです。
前回はホームセンターにて購入したのですが、引っ越しで廃棄してしまいました。今回は蛇口にシャワー機能を付けたいと思っていましたがジャワー機能だけでも良いものは1500円位するのでそれならば浄水器も良いかなと思っていたところマラソンセールで安く購入できるので購入しました。蛇口形状が合わないので蛇口を交換して取り付けました。予備のカートリッジが付いているので半年は使用できます。シャワー機能も申し分なく使用しています。浄水機能は付ける前も特に問題は無かったのですが除去できる成分は味等で解るものではないので製造元の三菱さんを信頼しています。

4 2015-08-30

美味しいです♪
「8水栓への取り付け」の処には書いていなかったけど、取付部品セットの中の「パッキン1個」は水栓の種別に関係なく(?)本体にセットするもののようでした。それに気が付くのに3日かかりました・・・(笑)というか、娘が遊びに来た時に、一緒に見てもらって気が付きました。
私みたいに苦労しないように「8 水栓への取り付け」の5番の前に本体に「蛇口シールパッキン」をセットするを記入すべきだと思いました。
なので、☆マイナス1にします。
価格はお安いですし、配送は迅速でしたので他は満足です。また取り換え時期には、利用したいと思いました。

5 2015-12-07

仙台での水道用
仙台の水のカルキ臭さがいやで、購入しました。使用ごは全然におわないくなったので、大変満足しています。

5 2016-04-30

• おいしさ:
  • 使いやすさ:5
カートリッジが2個付いているのでお安いです。長年利用しています。

5 2016-04-17

替えカートリッジ付き
取り付けは簡単ですぐ終わりました。
アパートの水道管は何となく嫌なので、今までせっせとミネラルウォーターを購入しお米を炊いていましたが、浄水器に変えました。
効果はきっとあると信じています笑
味も問題ないです。

4 2016-04-13

• 使いやすさ:4
古いタイプのクリンスイからの.交換です。
訳ありとありましたが、特に気になるところもなく快適に使用しています。
カートリッジがもう一個付いていてお得でした。

5 2016-04-11

気に入ってます
水道水の色やニオイが気になっていたので、初めて購入しました。飲んでみたら違いが良くわかった!ってぐらい、ただの水道水と変わりました!これでこの価格なら大満足です(*^-^*)

5 2016-03-31

何の訳?
【デザイン】すっきりしていて、作業(調理)の邪魔にならない
【取り付けやすさ】おばさんでも簡単
【サイズ】デザインと同様
【経済性】「訳あり」とあったが問題なし
【おいしさ】おいしい
【使いやすさ】
【その他】

5 2016-03-21

ポットタイプから変更
今までポットタイプの物を使用していましたが、カートリッジの交換の時にポットタイプの物は三回ぐらい浄水して水を捨てる作業がものすごく面倒くさかったので、蛇口タイプにしました。取り付けも簡単でコンパクトでそんなに邪魔にならず、すぐに浄水した水が使えて感動しました。カートリッジももう1つ付いててこのお値段なんてとてもお得な気分です。

4 2016-03-08

• 使いやすさ:4
商品届きました。
試しに購入しました。
効果はまだわかりませんが良ければまたリピートしたいと思います。

5 2015-12-10

• 使いやすさ:5
値段も手頃で使いやすいので、ずっと使っています。衛生的に利用するために便利です。

5 2015-11-28

• 使いやすさ:5
本当はカートリッジだけ欲しいのですが、カートリッジをかうより安いです。

4 2015-11-22

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:3
  • サイズ:3
  • 経済性:3
  • おいしさ:2
  • 使いやすさ:3
商品はシンプルですが、訳あり商品には見えませんでした。

5 2015-11-19

• 使いやすさ:4
商品届きました。
試しに購入しました。
新品との違いが判らないほど程度が良いです。

4 2015-09-12

お買い得です
テレビを見て以来、浄水器は絶対クリンスイと決めていました。
本当はもう少し性能が良いものを考えていましたが、そんなに高性能でなくても十分飲める水道水だし、何より値段の安さで決めました。
発送を早くしていただけたのですぐにおいしくいただきました。
取り付けも簡単でポット型より手軽に飲めるので良い買い物ができました。