クリンスイ 蛇口直結型浄水器☆クリンスイ ...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-30
  • 美味しいです♪
  • 皆さんのレビューには、時間も、力もかからずとても良い!と、あり、前から欲しかったので、初めてクリンスイを買って、取り付けてみました。我が家は「Bセット」で、5番の本体をセットするが終わり、さあ〜水を出してみましょう〜♪・・・水がクリンスイと蛇口の接続部分からジャー!と吹き出ました。え?なんで?もう一度一から取り付け直し・・・やっぱりジャー!「8水栓への取り付け」の処には書いてい ・・・(続きを読む
  • freesia1214さん
  • 3 2013-11-21
  • 安い。最安値ではないかな。ただ、発送は遅いので即納希望者は止めといた方が無難。あと、送り状番号を教えてくれないので、配達日がわからない。今時、小さなショップでも送り状番号の連絡はある。かなり不親切なショップです。 ・・・(続きを読む
  • ピーチ桃1746さん

5 2016-06-10

• 使いやすさ:5
浄水器が壊れたので慌てて頼みましたが早く届いてよかったです。
設置も簡単でした。

5 2016-03-01

• 使いやすさ:4
浄水器
商品は前に使用していたことの有るものです。
前回はホームセンターにて購入したのですが、引っ越しで廃棄してしまいました。今回は蛇口にシャワー機能を付けたいと思っていましたがジャワー機能だけでも良いものは1500円位するのでそれならば浄水器も良いかなと思っていたところマラソンセールで安く購入できるので購入しました。蛇口形状が合わないので蛇口を交換して取り付けました。予備のカートリッジが付いているので半年は使用できます。シャワー機能も申し分なく使用しています。浄水機能は付ける前も特に問題は無かったのですが除去できる成分は味等で解るものではないので製造元の三菱さんを信頼しています。

4 2015-08-30

美味しいです♪
「8水栓への取り付け」の処には書いていなかったけど、取付部品セットの中の「パッキン1個」は水栓の種別に関係なく(?)本体にセットするもののようでした。それに気が付くのに3日かかりました・・・(笑)というか、娘が遊びに来た時に、一緒に見てもらって気が付きました。
私みたいに苦労しないように「8 水栓への取り付け」の5番の前に本体に「蛇口シールパッキン」をセットするを記入すべきだと思いました。
なので、☆マイナス1にします。
価格はお安いですし、配送は迅速でしたので他は満足です。また取り換え時期には、利用したいと思いました。

5 2015-12-07

• 経済性:4
  • 使いやすさ:4
仙台での水道用
仙台の水のカルキ臭さがいやで、購入しました。使用ごは全然におわないくなったので、大変満足しています。

5 2016-06-14

• 使いやすさ:5
我が家のノーリツのシステムキッチンの蛇口にも付けられました!
蛇口の口径を測っても「??付けられる??」と不安でしたが
問題ありませんでした(#^.^#)
そこそこのサイズ(存在感)はあります。
特に、蛇口からシンク底までの距離が短くなるので
洗い物がしにくくなるかと危惧しましたが
慣れました。
原水はシャワーとストレート
浄水はストレートのみと3段階選べます。
基本的にはお水の美味しい地域に住んでいるのですが
カルキ臭が気になり、購入しました。
浄水にすると、匂いがなくなり美味しくお水を飲むことができます!
購入して良かったです( *´艸`)

4 2016-06-01

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 経済性:3
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:3
届きました
非常にコンパクトで蛇口周りもすっきりです

5 2016-05-27

非常に満足しています
訳アリということでしたが、うちに来た商品は訳なしの良品でした。
一時クリンスイから離れて別のメーカー品を使用していましたが、やはりクリンスイの方が使いやすいです。しかも安価に購入できてよかったです。

5 2016-05-26

• 使いやすさ:5
これはお得ですね。
【デザイン】
【取り付けやすさ】簡単
【サイズ】ちょうどいい
【経済性】大変満足
【おいしさ】美味しい
【使いやすさ】使いやすい
【その他】この値段でもう一本替えのカートリッジが付いてくるのは、今まで経験ありません。水をよく飲む私でも、安心して長く使えて大満足です。

5 2016-03-31

何の訳?
【デザイン】すっきりしていて、作業(調理)の邪魔にならない
【取り付けやすさ】おばさんでも簡単
【サイズ】デザインと同様
【経済性】「訳あり」とあったが問題なし
【おいしさ】おいしい
【使いやすさ】
【その他】

5 2016-03-21

ポットタイプから変更
今までポットタイプの物を使用していましたが、カートリッジの交換の時にポットタイプの物は三回ぐらい浄水して水を捨てる作業がものすごく面倒くさかったので、蛇口タイプにしました。取り付けも簡単でコンパクトでそんなに邪魔にならず、すぐに浄水した水が使えて感動しました。カートリッジももう1つ付いててこのお値段なんてとてもお得な気分です。

• vtr01さん

特に変わりなし
【使いやすさ】
普通
【その他】
他メーカーの廉価版を使用しています。
特に違いは感じられませんが
値段的に良いと思います。

5 2015-12-10

• 使いやすさ:5
値段も手頃で使いやすいので、ずっと使っています。衛生的に利用するために便利です。

• usertkoさん
  • usertkoさん

5 2015-11-24

お手頃です
価格もお手頃ですし、本体ごと取り替えが気持ち良いです。

4 2015-09-12

お買い得です
テレビを見て以来、浄水器は絶対クリンスイと決めていました。
本当はもう少し性能が良いものを考えていましたが、そんなに高性能でなくても十分飲める水道水だし、何より値段の安さで決めました。
発送を早くしていただけたのですぐにおいしくいただきました。
取り付けも簡単でポット型より手軽に飲めるので良い買い物ができました。

5 2015-08-10

以前までのピクシーシリーズより使いやすい
ピクシーシリーズよりシャワーや浄水の切り替えがキッチリしていて
使いやすいです。
お勧めです!