【500円OFFクーポン対象】クリンスイ 蛇口...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-05
  • 蛇口直結
  • 質問した件について‥何回も連絡あり〜SHOPの配送連絡寄り先にヤマトの不在票がポストに有〜連絡したらスグ届きました。蛇口サイズの件も付属の部品で上手く取り付けられました。誰かのクチコミに取り付ける為.蛇口の工事したとか?あり・賃貸は勝手に直せ無い為SHOPに相談したら付属の部品も付けて頂き‥良かったです(^w^)・体調不良の為.常に浄水状態にするので試飲の水も美味しかった(≧∇≦)・思わずS ・・・(続きを読む
  • 丸×角00さん
  • 3 2017-01-12
  • 液晶表示付きが欲しかったのですが品切れ中だったのでこちらを購入。翌日(楽天セール終了の)見たら復活していたのでショック。商品はBタイプの取り付けだったのですが、ねじがなかなか回らず力が必要でした。結局深くはまらず ねじ部分と本体に隙間が出来てしまい汚れが付きそうです。これまでに使っていたピクシーウィンはぴったりだったのですが、ぱっきんが新品で厚いせいでしょうか。水質は信用しているので問題ないと思います。うちはずっとクリンスイなの ・・・(続きを読む
  • tomomamo321さん

5 2016-11-07

• 使いやすさ:5
リピーです。カートリッジだけ買うより安いのでクーポンで安く買えました。

5 2016-06-10

• 使いやすさ:5
浄水器が壊れたので慌てて頼みましたが早く届いてよかったです。
設置も簡単でした。

5 2016-03-01

浄水器
商品は前に使用していたことの有るものです。
前回はホームセンターにて購入したのですが、引っ越しで廃棄してしまいました。今回は蛇口にシャワー機能を付けたいと思っていましたがジャワー機能だけでも良いものは1500円位するのでそれならば浄水器も良いかなと思っていたところマラソンセールで安く購入できるので購入しました。蛇口形状が合わないので蛇口を交換して取り付けました。予備のカートリッジが付いているので半年は使用できます。シャワー機能も申し分なく使用しています。浄水機能は付ける前も特に問題は無かったのですが除去できる成分は味等で解るものではないので製造元の三菱さんを信頼しています。

5 2017-02-25

• 使いやすさ:5
カートリッジがおまけについているので半年に一回頼んでます。

5 2016-07-17

【使いやすさ】4
【その他】

5 2016-07-05

蛇口直結
質問した件について‥何回も連絡あり〜SHOPの配送連絡寄り先にヤマトの不在票がポストに有〜連絡したらスグ届きました。蛇口サイズの件も付属の部品で上手く取り付けられました。誰かのクチコミに取り付ける為.蛇口の工事したとか?あり・賃貸は勝手に直せ無い為SHOPに相談したら付属の部品も付けて頂き‥良かったです(^w^)・体調不良の為.常に浄水状態にするので試飲の水も美味しかった(≧∇≦)・思わずSHOPにお礼のメ-ルしちゃった〜♪付属のカ-トリッチも付いて‥ドレくらい使えるか定かで無いですが‥手荒れや身体の不調も改善されるとイイなぁー。色んな意味で親切.丁寧な対応と.配送も速くて良かったです。また買いたいSHOPです。アリガト。
追記》買ったのは2個で本体込み*交換用も2個で使ってます。まだ数日間ですが‥手荒れやカサツキが治まり爪が綺麗になりました。食器やグラスの泡切れも早く水の節約にもなりそうな‥常に浄水状態で買って使う時にキッチン泡ハイタ-を配水管に1回使っただけで部屋中にコモル変な匂いが消えて良かったですが.規定にある程カ-トリッチが持たない様な‥汚水になる前に交換したら使える日数も解るかな‥(-"-;)

4 2016-09-14

• 使いやすさ:5
結構、蛇口が下がってしまいます
早速取り付けました。すぐに取り付いたのですが、妻から「パイプの出口が下がってしまい、洗物とか邪魔」といわれました。仕方が無いので、追加で上に上がるタイプの交換用パイプを別途買って対応することにしました。4cmは下がるので、はじめから交換用のパイプを買っておくことをお勧めします。その為、評価は1マイナスです。水のほうはとても良いです。カルキの匂いもしません。

5 2016-08-03

• 取り付けやすさ:4
  • 使いやすさ:5
買って良かった!
今までダスキンの浄水器を使っていましたが、3ヶ月ごとの交換で良いので経済的です。(ダスキンの方は、担当の人が変わってから、強制的に4週間ごとの取り換えになり、訪問時間も相手の都合?と思われる感じになってきたので解約しました。)ダスキンの浄水器ではあった食器洗いの際の水はねも無くなり、買って良かったです。使用期間の終了後に再購入します。

• Lela*さん
  • Lela*さん

5 2017-02-26

美味しいお水♪
「訳あり良品」と表示されていましたが、箱が潰れているわけでもなく
新品、美品、良品でしたので、ほんと、お得でした。
送料無料 & 500円OFFクーポンで近所の量販店で買うより、安価でした。
取り付けも簡単で、デザインもスッキリとシンプルで使いやすいです。
浄水した お水も美味しくて、普段の料理や趣味のパン作りの仕込み水にも
大活躍です。

5 2017-01-13

取り付け簡単
なんとなくおいしい水になったような気がします。

5 2016-11-21

• おいしさ:
  • 使いやすさ:5
会社用に購入。お安くなっていたので即断でした。

5 2016-10-12

• 使いやすさ:5
飲用にミネラルウォーターを購入していましたが料理にまでは使えなくてこちらの浄水器を購入しました。
取り付けは簡単ですぐ出来ました。コンパクトで邪魔にもなりません。
浄水の水はカルキ臭も全くなくなりました。

• baaba3673さん

• サイズ:4
  • 経済性:4
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:4
ホームセンターより安く購入でき、良かったです。

• AMI30さん
  • AMI30さん

5 2016-09-28

満足です。
お水を買うのも、近くのスーパーにくみに行くのも面倒になって来たので、こちらを購入しました。量販店で浄水器は沢山ありすぎて1つに絞れなかったのですが、こちらはカートリッジ付きでこのお値段。更にセール期間で500円引きだったので“お値段とクリンスイ”の名前に引かれ購入しました。取り付けも簡単に出来、サイズも邪魔にはならずにとても満足しています。

4 2016-09-18

• サイズ:4
使い勝っては良いです
シャワーも音は静かな方だと思います。
只、チョット大き目かな?
でもお気に入り、です。