【500円OFFクーポン対象】クリンスイ 蛇口...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-05
  • 蛇口直結
  • 質問した件について‥何回も連絡あり〜SHOPの配送連絡寄り先にヤマトの不在票がポストに有〜連絡したらスグ届きました。蛇口サイズの件も付属の部品で上手く取り付けられました。誰かのクチコミに取り付ける為.蛇口の工事したとか?あり・賃貸は勝手に直せ無い為SHOPに相談したら付属の部品も付けて頂き‥良かったです(^w^)・体調不良の為.常に浄水状態にするので試飲の水も美味しかった(≧∇≦)・思わずS ・・・(続きを読む
  • 丸×角00さん
  • 1 2016-04-21
  • 色々残念
  • 評価と◯日◯時59分までお得!につられ購入。その2分後、それ以上のお得!で販売開始。まずここで大変がっかり。そして商品の発送の連絡なくメルマガだけバンバンくる。いきなり品物到着。イライラ。早速つけてみるも設置範囲内の蛇口なのに水が上からピューピュー漏れる。4パターンの蛇口に取り付け可能だがうち2パターンの部品は無料引き換え券を貼って送れと。更なる切手の費用負担と時間にイライラ。到着 ・・・(続きを読む
  • ira6973さん

5 2016-11-07

• 使いやすさ:5
リピーです。カートリッジだけ買うより安いのでクーポンで安く買えました。

5 2016-06-10

• 使いやすさ:5
浄水器が壊れたので慌てて頼みましたが早く届いてよかったです。
設置も簡単でした。

5 2016-03-01

浄水器
商品は前に使用していたことの有るものです。
前回はホームセンターにて購入したのですが、引っ越しで廃棄してしまいました。今回は蛇口にシャワー機能を付けたいと思っていましたがジャワー機能だけでも良いものは1500円位するのでそれならば浄水器も良いかなと思っていたところマラソンセールで安く購入できるので購入しました。蛇口形状が合わないので蛇口を交換して取り付けました。予備のカートリッジが付いているので半年は使用できます。シャワー機能も申し分なく使用しています。浄水機能は付ける前も特に問題は無かったのですが除去できる成分は味等で解るものではないので製造元の三菱さんを信頼しています。

5 2016-07-17

【使いやすさ】4
【その他】

5 2016-07-05

蛇口直結
質問した件について‥何回も連絡あり〜SHOPの配送連絡寄り先にヤマトの不在票がポストに有〜連絡したらスグ届きました。蛇口サイズの件も付属の部品で上手く取り付けられました。誰かのクチコミに取り付ける為.蛇口の工事したとか?あり・賃貸は勝手に直せ無い為SHOPに相談したら付属の部品も付けて頂き‥良かったです(^w^)・体調不良の為.常に浄水状態にするので試飲の水も美味しかった(≧∇≦)・思わずSHOPにお礼のメ-ルしちゃった〜♪付属のカ-トリッチも付いて‥ドレくらい使えるか定かで無いですが‥手荒れや身体の不調も改善されるとイイなぁー。色んな意味で親切.丁寧な対応と.配送も速くて良かったです。また買いたいSHOPです。アリガト。
追記》買ったのは2個で本体込み*交換用も2個で使ってます。まだ数日間ですが‥手荒れやカサツキが治まり爪が綺麗になりました。食器やグラスの泡切れも早く水の節約にもなりそうな‥常に浄水状態で買って使う時にキッチン泡ハイタ-を配水管に1回使っただけで部屋中にコモル変な匂いが消えて良かったですが.規定にある程カ-トリッチが持たない様な‥汚水になる前に交換したら使える日数も解るかな‥(-"-;)

5 2016-12-01

• 使いやすさ:5
安いので購入しました。また利用します。。

• piroe222さん
  • piroe222さん

5 2016-11-26

安くてびっくり
本体が汚くなってたので、買い換えを検討していた所、本体に二個もカートリッジがついてるのを発見して、即買いしました。

5 2016-11-21

• 使いやすさ:5
会社用に購入。お安くなっていたので即断でした。

• 風竜牙さん
  • 風竜牙さん

4 2016-11-17

• 取り付けやすさ:4
経済性
いつも使っている浄水器に比べると水を入れるのに時間が1.5倍くらいかかります。
水の味はカルキ臭が減っているので一応浄水されています。ただおいしい水とまでは言えず普通の水という感じです。
3カ月間このまま浄水できたらいいなと思いました。

5 2016-11-12

安いですね✨
クーポン割引500円が使えました✨
オマケに10%引きで買えたので、かなりお得でした✨
何の問題もなく、良い商品です👌
オススメです👌

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2016-10-03

• 使いやすさ:5
安くてよかったです。
本体にカートリッジ2個ついて
お値段が素敵でした。

• AMI30さん
  • AMI30さん

5 2016-09-28

満足です。
お水を買うのも、近くのスーパーにくみに行くのも面倒になって来たので、こちらを購入しました。量販店で浄水器は沢山ありすぎて1つに絞れなかったのですが、こちらはカートリッジ付きでこのお値段。更にセール期間で500円引きだったので“お値段とクリンスイ”の名前に引かれ購入しました。取り付けも簡単に出来、サイズも邪魔にはならずにとても満足しています。

4 2016-09-18

• サイズ:4
使い勝っては良いです
シャワーも音は静かな方だと思います。
只、チョット大き目かな?
でもお気に入り、です。

5 2016-09-14

お気に入りです
いろいろなタイプの浄水器を使いましたが、シンプルで安くて効果も実感できこれが一番お気に入りです。
たまに本体ごと交換しています。
浄水の出口がフィルター側にあるのでフィルターを交換する度にきれいになるので安心です。
また、浄水の出口がシャワーではなく細いので、口の狭いペットボトルに直接入れることができとても便利です。

4 2016-09-14

• 使いやすさ:5
結構、蛇口が下がってしまいます
早速取り付けました。すぐに取り付いたのですが、妻から「パイプの出口が下がってしまい、洗物とか邪魔」といわれました。仕方が無いので、追加で上に上がるタイプの交換用パイプを別途買って対応することにしました。4cmは下がるので、はじめから交換用のパイプを買っておくことをお勧めします。その為、評価は1マイナスです。水のほうはとても良いです。カルキの匂いもしません。