クリンスイ 蛇口直結型浄水器☆クリンスイ ...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-18

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • サイズ:4
  • 経済性:3
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:5
【デザイン】シンプルで◎
【取り付けやすさ】簡単です。
【サイズ】あまり高さがないので、鍋などを洗う際にもシンクで邪魔にならないです。
【経済性】今回は本体を安く買えました。カートリッジが高いですが、ミネラルウォーターを購入することを考えると経済的です。
【おいしさ】水道水と比較すると、とてもおいしく感じます。
【使いやすさ】デジタル表記が見やすいですし、水の切替も楽です。
【その他】カートリッジを5回変えたら、本体も買いかえています。取り外すと中が汚れているので、本体も定期的に買いかえる必要性を感じます。

5 2013-06-16

スタイリッシュ
スマートでかっこいいです。お水もおいしいと思います。

1 2016-01-22

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:1
  • サイズ:1
  • 経済性:1
  • おいしさ:1
  • 使いやすさ:1
梱包がなっていない。ぐしゃぐしゃの紙袋にそのまま入っててびっくりしました。
他店と比べて申し訳ないけど、同商品でも他店ではダンボール箱に入って、なおかつプチプチシートでくるんでましたよ。
紙袋ってのがあり得ないけど、それならせめて緩衝材でくるんでくださいよ〜一応機械ものでしょ??雑な商品の送り方で、気分が悪いので、もう買わないです。