【500円OFFクーポン対象】クリンスイ 蛇口...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-11

• 取り付けやすさ:4
  • おいしさ:4
【安心です】
【デザイン】
操作性に優れたデザインです。直観で分かる所が良い。
【取り付けやすさ】
少し悩んだ所もあったが比較的簡単でした。
【サイズ】
シンクにジャストサイズです。これ以上小さいと使いづらいかな。
【経済性】
今からの評価ですがカートリッジも結構安いと思います。
【おいしさ】
今までの水道の原水と比べるとまろやかに感じます。
【使いやすさ】
操作は簡単です。液晶モニターも見易い。
【その他】
多くの化学物質を除去してくれる。もっと早く付ければ良かったと後悔。

5 2016-03-18

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • サイズ:4
  • 経済性:3
  • おいしさ:4
【デザイン】シンプルで◎
【取り付けやすさ】簡単です。
【サイズ】あまり高さがないので、鍋などを洗う際にもシンクで邪魔にならないです。
【経済性】今回は本体を安く買えました。カートリッジが高いですが、ミネラルウォーターを購入することを考えると経済的です。
【おいしさ】水道水と比較すると、とてもおいしく感じます。
【使いやすさ】デジタル表記が見やすいですし、水の切替も楽です。
【その他】カートリッジを5回変えたら、本体も買いかえています。取り外すと中が汚れているので、本体も定期的に買いかえる必要性を感じます。

• 6002gdgdさん
  • 6002gdgdさん

5 2016-09-23

• 取り付けやすさ:5
  • おいしさ:5
  • 使いやすさ:5
快適においしい水をいただける
取り付けも簡単でした。メモリがついているので取り替え時期も分かりやすく安心です。

• お京216さん
  • お京216さん

5 2016-10-20

• 取り付けやすさ:5
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:5
取付も簡単でした。しかもこの値段なので、良い買い物ができて満足です。訳あり品とありますが、何故?という感じです。

5 2013-06-16

スタイリッシュ
スマートでかっこいいです。お水もおいしいと思います。

1 2016-01-22

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:1
  • サイズ:1
  • 経済性:1
  • おいしさ:1
  • 使いやすさ:1
梱包がなっていない。ぐしゃぐしゃの紙袋にそのまま入っててびっくりしました。
他店と比べて申し訳ないけど、同商品でも他店ではダンボール箱に入って、なおかつプチプチシートでくるんでましたよ。
紙袋ってのがあり得ないけど、それならせめて緩衝材でくるんでくださいよ〜一応機械ものでしょ??雑な商品の送り方で、気分が悪いので、もう買わないです。