クリンスイ 蛇口直結型浄水器☆クリンスイ ...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-24
  • コンパクトな浄水器で扱いやすい
  • 以前使っていたトレビーノから老朽更新。トレビーノはフィルター部分が本体後部に寝かせて横から入れるタイプで厚みと大きさが有るので、鍋など洗う際にぶつかることが多かったこともあるけど、、フィルター使用期間のメーター用のコイン電池ケースが防水がダメになり、すぐに水が入って錆びてしまい3か月以内でメーターが使えず。浄水切り替えレバーが回しずらくなったらレバー付け根が折れた。内部が劣化で ・・・(続きを読む
  • ♪れお♪さん
  • 3 2015-08-19
  • わけなし!だけど…
  • わけあり商品となっていますが特に箱のへこみもなくキレイでした。我が家の蛇口は接続部品が別途必要だったのでお客様センターへ電話をかけたのですがお盆期間中はお休みとのアナウンス…お盆あけてようやくかかったかと思ったらお待ちくださいのアナウンスで20分以上待たされるという…せっかく本体はすぐに到着したのに取り付けるまでに1週間以上かかりました…ようやく使いはじめられます。安かったけど、 ・・・(続きを読む

5 2016-07-01

• 使いやすさ:5
コンパクトで良いです!
ブリタのオンタップからの 乗り換えです
調理用のお水に使っています
コンパクト設計で 装着もとっても簡単で 説明書を見なくても直感的につけれました!
浄水機能も満足!!
ただひとつ 液晶の インジケーターの点滅が 私にとってはうざいので 長押しで点滅をさせないように消しています

5 2016-02-04

安い!
長らく使っていた浄水器が劣化してきて、型も古くなり、カートリッジが見つからなくなったので、適当にこちらがお買い得だから買っちゃいました。
簡単に設置できるし、カートリッジ一個付きで、2500円くらいで、100円オフクーポンまで利用してさらにお買い得に。
このお値段ならば、買い替えしながら取り替えていくほうが衛生的だなーと思います。
信頼できるメーカーさんの商品だと思いますので、しばらくこちらを利用しようと思います。

5 2016-11-13

?クリンスイ公式ショップ/
【全国送料無料】蛇口直結型 クリンスイCB073W-WT(W)(カートリッジ合計2個入り)
★オフィシャルSHOP商品 20P05Sep15_kt

5 2016-11-13

?クリンスイのゴールデンウィーク/
店内全品ポイント10倍!クリンスイ 蛇口直結型浄水器☆クリンスイ 浄水器
CB073W-WT 訳あり品 クリンスイ 家庭用 小型 蛇口直結型 CBシリーズ
シービーシリーズ 浄水器 ろ過 送料無料
【新生活 キッチン おいしい水 】【10P01May16】【10P06May16】

5 2016-11-30

クリンスイCB073W-WT
?店内ポイント増量中 / 9/8 01:59マデクリンスイ 蛇口直結型浄水器☆
クリンスイ 浄水器 CB073W-WT 訳あり品 クリンスイ 家庭用 小型 蛇口直結型
CBシリーズ シービーシリーズ 浄水器 ろ過 送料無料 【新生活 キッチン おいしい水 】【10P03Sep16】

4 2016-07-18

• 使いやすさ:4
最近はこれを使用しています。浄水でないと何だか気持ち悪くて飲めなくなってしまいました。長持ちで費用対効果が良いです、

5 2016-12-06

• 経済性:4
浄水器
交換カートリッジを購入しようと思ったのですが、カートリッジ+1個で価格も変わらなかったのでこちらは液晶表示が有るので、こちらを購入しました。
蛇口部分は従来の物をそのまま使用できるので交換も簡単でした。

5 2015-12-23

• 経済性:
  • 使いやすさ:5
何処がアウトレットなのでしょう。。。箱も問題なかったです。
取り付けは簡単でした。カートリッジの取替時も一目で分かるので便利です。
飲み比べると、浄水は明らかに美味しいです。
メーカーサイトに登録するとポイントも付きますよ〜。

5 2016-10-31

購入してよかった
わりとおしゃれ
【取り付けやすさ】
主人が取り付けしましたが、すぐに簡単につけれました
ちょうどいい
【経済性】
3か月毎のカートリッジ交換ですが、コスパはいいと思います
【おいしさ】
人それぞれの感じ方かも。私自身は水道水でも気にならないけど、取り付けたら、水道水は飲まなくなりました(笑)
【使いやすさ】
右のレバーで簡単に浄水か、水道水を選択できます。家族は浄水器を喜んでますが、私はじつは節水効果が一番うれしいかも。水道水のシャワーは皿洗いの時とても使いやすいです

5 2016-08-28

水が変わります
以前から使用しています。水道の消毒臭さがなくなり大変満足しています。またリピします。

4 2016-06-19

• 経済性:4
  • 使いやすさ:5
カートリッジ合計2本+1ってなってたので、全部で3本くるかと思っていたら2本でした。どっちかなぁと思いながら3本だったら超お得!って思ってましたが2本でもお得なので文句ありません!!見た目もシンプルで満足です♪

5 2016-05-13

• おいしさ:
  • 使いやすさ:5
簡単につけられました!
なんで訳ありなのかわからないです!
不器用な私でも簡単につけられました!
交換時期もわかりやすいてとってもいいです☆

5 2016-01-27

文句無し
当たり前ですがクリンスイの直営なので安心です。
もっと高機能なのも有りますが関西は比較的軟水なので十分です。

5 2016-07-02

• 使いやすさ:5
安いから購入しました。
本体と替えが2つ付いてこの値段は安いですね!

5 2016-02-09

浄水器
取り付けて、早速飲んでみました。感じた事は水が爽やかで、後味の悪さがありませんでした。これがこの安い値段で、カートリッジ+1個付いており助かります。