クリンスイ 蛇口直結型浄水器☆クリンスイ ...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-24
  • コンパクトな浄水器で扱いやすい
  • 以前使っていたトレビーノから老朽更新。トレビーノはフィルター部分が本体後部に寝かせて横から入れるタイプで厚みと大きさが有るので、鍋など洗う際にぶつかることが多かったこともあるけど、、フィルター使用期間のメーター用のコイン電池ケースが防水がダメになり、すぐに水が入って錆びてしまい3か月以内でメーターが使えず。浄水切り替えレバーが回しずらくなったらレバー付け根が折れた。内部が劣化で ・・・(続きを読む
  • ♪れお♪さん
  • 3 2015-08-19
  • わけなし!だけど…
  • わけあり商品となっていますが特に箱のへこみもなくキレイでした。我が家の蛇口は接続部品が別途必要だったのでお客様センターへ電話をかけたのですがお盆期間中はお休みとのアナウンス…お盆あけてようやくかかったかと思ったらお待ちくださいのアナウンスで20分以上待たされるという…せっかく本体はすぐに到着したのに取り付けるまでに1週間以上かかりました…ようやく使いはじめられます。安かったけど、 ・・・(続きを読む

5 2016-07-01

• 使いやすさ:5
コンパクトで良いです!
ブリタのオンタップからの 乗り換えです
調理用のお水に使っています
コンパクト設計で 装着もとっても簡単で 説明書を見なくても直感的につけれました!
浄水機能も満足!!
ただひとつ 液晶の インジケーターの点滅が 私にとってはうざいので 長押しで点滅をさせないように消しています

5 2016-02-04

安い!
長らく使っていた浄水器が劣化してきて、型も古くなり、カートリッジが見つからなくなったので、適当にこちらがお買い得だから買っちゃいました。
簡単に設置できるし、カートリッジ一個付きで、2500円くらいで、100円オフクーポンまで利用してさらにお買い得に。
このお値段ならば、買い替えしながら取り替えていくほうが衛生的だなーと思います。
信頼できるメーカーさんの商品だと思いますので、しばらくこちらを利用しようと思います。

4 2016-07-18

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
最近はこれを使用しています。浄水でないと何だか気持ち悪くて飲めなくなってしまいました。長持ちで費用対効果が良いです、

5 2015-12-23

• 経済性:
  • 使いやすさ:5
何処がアウトレットなのでしょう。。。箱も問題なかったです。
取り付けは簡単でした。カートリッジの取替時も一目で分かるので便利です。
飲み比べると、浄水は明らかに美味しいです。
メーカーサイトに登録するとポイントも付きますよ〜。

5 2016-05-13

• おいしさ:
  • 使いやすさ:5
簡単につけられました!
なんで訳ありなのかわからないです!
不器用な私でも簡単につけられました!
交換時期もわかりやすいてとってもいいです☆

5 2016-01-27

• デザイン:4
文句無し
当たり前ですがクリンスイの直営なので安心です。
もっと高機能なのも有りますが関西は比較的軟水なので十分です。

4 2015-09-21

• デザイン:
  • サイズ:4
  • 経済性:4
  • 使いやすさ:4
訳ありと書かれていましたが、どこに訳があるのかわからないくらいで、しかもお安く買えたので満足です!

5 2015-08-11

安いです!
今使用してる浄水器なんですが、カートリッジだけ購入しようと思って探してたら本体も付いての値段にしたら本当に安いです!箱がちょっと潰れてても商品には問題ないんだし断然お得だと思います!また利用したいです。

5 2016-06-25

• デザイン:3
  • サイズ:3
お買い得でした
【デザイン】可もなく不可もなくシンプルなデザイン
【取り付けやすさ】アタッチメントが付いており余程特殊な蛇口でない限り装着可能
【サイズ】結構大きいので狭いシンクだと邪魔になりそうかな
【経済性】替えカートリッジが1つ付いて経済的
【おいしさ】水道水のカルキ臭さが消えて普通に飲めるレベル
【使いやすさ】浄水時の水量が弱いのとレバーが小さいので若干切り替えがしにくいかも
【その他】
訳アリ品となっていましたが商品はもちろん外箱にも何も問題もなかったです。
ホームセンター等で安く売られているものにはカートリッジ交換目安のインジケータがついていないのでこれがあると交換忘れもせずに済みそうです。
替えカートリッジが1つ付いていてこの価格はまさにお買い得です。

4 2016-04-20

お安く購入!
【デザイン】
シンプル
【取り付けやすさ】
いつも使用しているので簡単!
【サイズ】
コンパクトなのでそれほど邪魔になりません
【経済性】
3か月に1度本体付きでこの価格なら安いです
【おいしさ】
水道水よりはいいかなという感じです
劇的に味が変わるわけではないので多少気休めもあります
【使いやすさ】
シャワーがとても使いやすいです!
デジタルの表示は使用量に関係なく表示されます
2週間毎に一つ減ります
【その他】
前回購入したものが約1年半で電池切れになったので
カートリッジのみよりも、本体付きのこちらの方が安いので
取り換えました
このお値段なら1年毎に取り換え(本体ごと)てもいいと思います

5 2015-10-29

良品です
何度目かのリピです。近くのどのお店よりも、お安く買える(しかも送料無料!)ので、こちらで買うようにしています。只、いつも有る訳ではなく、タイミングを逃して後悔したことも有るので、見つけたら「ポチッ」が賢明です。交換カートリッジが割高なため、結局、毎回本体ごと購入しています。交換時期がひと目でわかる、液晶が付いていますが、押し方が悪いのか、2回目は上手く作動しないことが多いです。どちらにしても、3か月を知らせるためのものの様なので、なくてもいいかな?今回は入荷次第発送ということで到着迄、数日要しました。

• syk-さん
  • syk-さん

5 2016-06-07

すごく気に入ってます
カートリッジ目当てに買いました。本体セットの方が安いってたまにありますね。
この本体は割とスタイリッシュで好きです。以前使っていたトレビーノよりシンプルで気に入ってます。ただ、本体のメモリ表示については、水の使用量とは関係なく時間経過で減っていく仕様です。いまどきそれはナイダロと思います笑
でも、気に入ってます。

5 2016-04-25

先刻届きました
今現在、デミキューブを使っていて今月初めにカートリッジを交換したばかりです
その時あまりにも老朽化していたので次の交換時には本体自体を新しくしようかと思って検索したらこちらの商品を見つけました
近所のショップよりも安い!
カートリッジも安い!
という事で交換用も同時購入しました
ワケありとありましたが、何処が?って感じです
購入して大正解でした
ありがとうございました

5 2016-02-09

浄水器
取り付けて、早速飲んでみました。感じた事は水が爽やかで、後味の悪さがありませんでした。これがこの安い値段で、カートリッジ+1個付いており助かります。

5 2016-07-06

• 取り付けやすさ:
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:
まだ使っていませんが…
新居ように。
8月から使います。
期待を込めて星5つ。
箱もきれいで、いまのところ
なんの問題もなしです。
また、取り付けたらレビュー追加します。
ありがとうございましたー。