クリンスイ 蛇口直結型浄水器☆クリンスイ ...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-07

• おいしさ:4
  • 経済性:3
  • 水量:3
訳あり・・・「大歓迎」
実際には、取り換え用の予備での購入のため、まだ使用していませんが、
自宅用なので外箱の変形による訳ありは全く問題無し。
1個あたり1300円程度で送料込みはありがたい。
フィルターの精度が高いので、浄水の場合は水圧が少し低くなります。

• mar-kun2さん
  • mar-kun2さん

5 2016-04-30

安心
訳あり品でありながら何ら仕様に問題ないところがさすがメーカー直販です。

5 2015-12-09

• 水量:5
オフィシャルショップならではの安心感!
こちらのオフィシャルショップでの買い物は2回目になります。前回も全く同じPPC4440Wの2個入りの訳あり品を購入しています。オフィシャルショップの商品なので,安心して使用することができますね。箱に難アリとのことですが,本体には全くの異常もなく普通に使用できます。ただ,人気があるせいか品切れになっていることがたまにあるようなので,入荷を確認次第,すぐに購入するのがおススメです。12/7のお昼頃に注文,12/8に購入確認のメールを頂き,12/9の午前中には商品を受け取ることができました。定期的に交換が必要な商品ですので,また次回もこちらのオフィシャルショップさんでお世話になろうかと思っています。注文番号:207149-20151207-0906756126

• mamsyさん

• 経済性:
  • デザイン:
  • サイズ:
  • 水量:
お店では中々見つけられないのでいつもネットで購入しています。
値段も安くて助かります。
交換も簡単に出来ます。

5 2016-06-14

• おいしさ:4
  • デザイン:3
  • 水量:3
スーパーで手に入らないので
本体ごと買い替えかと思っていました。しかも安くてありがたいです。まだまだ使い続けたいので、カートリッジを扱い続けていただければと思います。

• ritaiaさん
  • ritaiaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 224

5 2016-05-26

訳有り?
訳有りとなっていますが、全く問題無しです。箱も綺麗で、商品も汚れ等有りませんでした。何処が訳有りなのか分りません。こんなにお安く買えるなんて驚きです。

5 2016-04-13

• おいしさ:
  • 水量:4
公式SHOPならではの在庫ですかね
やや古いタイプなのか、街のホームセンターでは対応品が売っていなかったので、いわゆる交換時期をだいぶ過ぎてから、ようやく交換できました。取り寄せればいいだろうけど、こうしてネットで安く買えたので、言うことなしです。交換してみると、もともとの水量は結構あったんだな、長期間交換していなかったんで、かなり「詰まって?」いたんだな、と思った次第。

5 2016-04-12

• 水量:5
コスパ最高です!
本体は10年ほど使っており、定期的なフィルター交換で利用しています。
訳アリ商品との事ですが、包装もしっかりしており大満足です。

5 2016-04-09

交換時期
問題なく使用しています。とてもお安くて助かります。

5 2016-03-20

これ良いです
もう20年近くクリンスイ ピクシーシリーズを使っているように思います。手軽で安くて、ちゃんと仕事してくれる、良い商品と思います。時々本体も買い替えてきましたが、だんだん本体が手に入りにくくなってきました。色々除去すべき項目が増えて、高性能になる必要があるのかもしれませんが、定番商品はずーっと型を変えずに販売してください。訳あり商品で価格が安くなっておりましたが、中の機能に問題が無くこの価格は本当に有り難いです。

5 2015-11-11

• 水量:4
すごくいい!!!
いつも使っているものですが、お安くても何も変わりなく同じ商品で、ラッキーでした。またこのお値段であったら買いたいな〜!!!

4 2015-10-03

• おいしさ:1
  • 水量:3
もう長く使っています。
手頃で使いやすく、もう長いこと使っていましたが、本体が生産中止となり非常に残念です。

• C__Rさん
  • C__Rさん

5 2015-08-13

リピート
近所の量販店で購入するより、断然安い!
これからもリピートします。

5 2016-06-29

訳ありですが、問題なし
訳ありですが、製品には全く問題ありません。今回は、外箱が少し潰れていましたが、製品自体は問題なく早く届きました。安価で購入できるので、リピート中です。カートリッジを取り換えるだけ、手軽な浄水器です。

• bzh14170さん
  • bzh14170さん

5 2016-06-24

• おいしさ:3
  • 水量:4
確かに箱は少々つぶれてはいましたが、中のカートリッジは
全然問題無しです。お得に買えて良かったです