3,025円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-30
  • いつでも安心して飲めるクリンスイのお水
  • 水道水を安心豊かな浄水にしてくれるクリンスイ。主人はミネラルウォーターを飲まない人なので年間を通じてクリンスイのお水一筋です。勿論、本体は要りますが、その本体も長持ち。アイスコーヒーの季節はコーヒーのポーションで主人はアイスコーヒーの作り立てをキッチンで飲み、ホットコーヒーの季節はクリンスイのお水をヤカンで沸かし、クリンスイのお水はコーヒーの風味を損なわないのだと言います。私も ・・・(続きを読む
  • 11人が参考になったと回答
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 17,321
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-05
  • コーヒーやお茶のみに使用
  • 以前、ずっと使用していましたが今回は浄水の味がプラスチックの味でびっくりしました。何か、製法や素材が変わったのでしょうか?ペットボトルの水の方が断然おいしいです。ペットのゴミを捨てるのが面倒なので、時々使うかもしれませんが、お茶やコーヒーとして飲まないと、水の風味としては飲用に適しないと思います。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-30

• 水量:5
いつでも安心して飲めるクリンスイのお水
水道水を安心豊かな浄水にしてくれるクリンスイ。主人はミネラルウォーターを飲まない人なので年間を通じてクリンスイのお水一筋です。勿論、本体は要りますが、その本体も長持ち。アイスコーヒーの季節はコーヒーのポーションで主人はアイスコーヒーの作り立てをキッチンで飲み、ホットコーヒーの季節はクリンスイのお水をヤカンで沸かし、クリンスイのお水はコーヒーの風味を損なわないのだと言います。私も煮炊きもの度にミネラルウォーターでは不経済なのでクリンスイのお水を活用。味浸みよく美味しく仕上がるので家族も好評です。

5 2024-01-30

• 水量:5
操作も簡単で使いやすいです
2006年6月から経済的なピクシーウィンを使い始め、ピクシーウィン生産終了後もクリンスイさんは使い続けられる交換カートリッジをご提供されたので、浄水の水がどの水よりも信頼できると言う我が主人も、以降は本体を何度か買い替えつつ、ピクシーシリーズを使い続けられています。これからも頼れるクリンスイのお水。家族全員で使い続けていきます。

5 2024-01-26

• 水量:5
リピです。以前はホームセンターで買っていましたがこちらが安く家計に優しいので本当に助かります。次回もリピしたいと思います。

5 2024-01-16

• 水量:5
ずっとこの商品を使っています。新しくカートリッジを交換した直後に飲んだら、水の美味しさが一番わかりやすいですね。

• mico7842さん

• 交換のしやすさ:4
  • デザイン:3
  • サイズ:4
  • 水量:4
販売終了まで使います。
サイズも価格も手頃で販売終了まで使うつもりです。

4 2023-09-14

• 交換のしやすさ:4
  • 経済性:4
  • デザイン:3
  • サイズ:3
  • 水量:3
高っ!以前はオフィシャル訳あり価格で購入
20年近くずっとこの商品を使っています
以前はカートリッジを定期的に購入していましたが家族が減り使用頻度も減った為ここ数年はストックしていた分を使用していました
そろそろ切れる頃なので次の分の購入をしようかと探したところ数年前よりも随分と高くなっておりかなり引きました
ホームセンターなどで本体+カートリッジのセットで販売されている物の方が此方でカートリッジのみを購入するより安く買えそうなので、違うメーカーを含め買い換えを検討

5 2023-06-13

• 水量:5
直ぐに届来ました。水道水が臭くって家族は水道水を飲みませんでしたかこれを使うようになってからは幾らか飲むようになりました。今まで購入した中で1番安く本当に助かります。

5 2023-04-06

良い品物
定期的に、購入しています。飲料水としても、飲めそうですが、飲んではいません。笑い

5 2023-10-28

• おいしさ:
  • 水量:
安価で取り換えも簡単なので定期的に交換してます。

5 2023-10-20

• 水量:5
母へプレゼントで買いました。これは長く使っている商品で気に入ってるようです。
早く到着するし、黒くなったとかも外から確認出来ていいです。母はお水を買いに行くのは思いので、これにしてから楽だからと言っています。

5 2023-10-12

• 経済性:4
  • デザイン:4
  • サイズ:4
  • 水量:4
ずっとこのシリーズをリピートで買っています。水道水の匂いが消えるのでとても重宝しています。これからもよろしくお願いします。

• saihannaさん
  • saihannaさん

5 2023-05-06

• 水量:5
引き続きの「安価」、この世の中、大変たすかります。

5 2023-03-24

• 水量:5
こちらは長い間、使っている浄水器のカートリッジですが、安いし、手軽に変えられて気に入っています。

5 2022-11-29

ブラックフライデーにて購入
使いやすさでクリンスイ蛇口直結型浄水器を長く継続使用しています。本体も長持ち。昔に実家用で購入した本体ストック分が一つあるので以降も使い続ける予定です。主人がこのクリンスイのお水を大変気に入っており、そのままは飲むのは勿論、薄めるタイプのアイスコーヒーなど、水質の良さで風味が生きてくる飲み方に絶賛活用。私は調理時に気負いなく使える安全なお水として日常利用。生活に必要なお水になっています。

5 2022-04-22

• 水量:5
4月のお買い物マラソンにて購入
2006年に楽天市場でピクシーウィンを購入して以来ずっと使い続けています。実は使用開始6年で本体が壊れ、急に切り替えが利かなくなって、急きょ実家用に買い置いていた本体へ交換、教訓として、以降いつでも本体が壊れても使い続けられるよう、本体を1つ買い置くようになりましたが、使い方にもよるのかも知れませんが現在まで10年、本体は壊れることなく使い続けられています。我が家は煮炊きもの等に浄水の水を使っていますが、主人はミネラルウォーターよりも浄水の水のほうを好み、生きた水だと言い、美味しいと言います。これからも使うなら安全なクリンスイの水。我が家ではなくてはならないものです。