クリンスイ 蛇口直結型浄水器☆クリンスイ ...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-29

• 水量:5
お安くても安心感は大きい
クリンスイを使うようになって10年以上が経過しました。訳あり良品とのこと。それを思わせない良いお品物をお届けいただき安心いたしました。我が家は3人家族ですが、主人がミネラルウォーターよりも浄水の水を飲む人なので、最初のピクシーウィンよりもカートリッジの交換時期は早くなりましたが、蛇口直結型はやはりお手軽。これからも末永く使っていきたいと思います。

4 2016-03-07

• 交換のしやすさ:4
  • 経済性:3
  • 水量:3
訳あり・・・「大歓迎」
実際には、取り換え用の予備での購入のため、まだ使用していませんが、
自宅用なので外箱の変形による訳ありは全く問題無し。
1個あたり1300円程度で送料込みはありがたい。
フィルターの精度が高いので、浄水の場合は水圧が少し低くなります。

5 2016-04-12

• 水量:5
コスパ最高です!
本体は10年ほど使っており、定期的なフィルター交換で利用しています。
訳アリ商品との事ですが、包装もしっかりしており大満足です。

5 2015-12-09

• 水量:5
オフィシャルショップならではの安心感!
こちらのオフィシャルショップでの買い物は2回目になります。前回も全く同じPPC4440Wの2個入りの訳あり品を購入しています。オフィシャルショップの商品なので,安心して使用することができますね。箱に難アリとのことですが,本体には全くの異常もなく普通に使用できます。ただ,人気があるせいか品切れになっていることがたまにあるようなので,入荷を確認次第,すぐに購入するのがおススメです。12/7のお昼頃に注文,12/8に購入確認のメールを頂き,12/9の午前中には商品を受け取ることができました。定期的に交換が必要な商品ですので,また次回もこちらのオフィシャルショップさんでお世話になろうかと思っています。注文番号:207149-20151207-0906756126

5 2016-11-15

• 交換のしやすさ:4
  • 水量:4
自宅用に購入しました。お安かったので早めに購入しストックいたします。

5 2016-10-13

【デザイン】
【サイズ】
【水量】
【その他】
発送も早く大変良かったです。wwwww

5 2016-08-17

• 水量:5
安くていいです。
安くて助かります。定期的に交換ですので、このまま安くでお願いします。

5 2016-06-14

• デザイン:3
  • 水量:3
スーパーで手に入らないので
本体ごと買い替えかと思っていました。しかも安くてありがたいです。まだまだ使い続けたいので、カートリッジを扱い続けていただければと思います。

• mar-kun2さん
  • mar-kun2さん

5 2016-04-30

安心
訳あり品でありながら何ら仕様に問題ないところがさすがメーカー直販です。

5 2016-04-13

• 水量:4
公式SHOPならではの在庫ですかね
やや古いタイプなのか、街のホームセンターでは対応品が売っていなかったので、いわゆる交換時期をだいぶ過ぎてから、ようやく交換できました。取り寄せればいいだろうけど、こうしてネットで安く買えたので、言うことなしです。交換してみると、もともとの水量は結構あったんだな、長期間交換していなかったんで、かなり「詰まって?」いたんだな、と思った次第。

5 2016-04-09

• 水量:4
送料込みでしかも安価!
送料計算をするまでもなく、ダントツで安価です。
消耗品なので助かります。

5 2016-03-20

これ良いです
もう20年近くクリンスイ ピクシーシリーズを使っているように思います。手軽で安くて、ちゃんと仕事してくれる、良い商品と思います。時々本体も買い替えてきましたが、だんだん本体が手に入りにくくなってきました。色々除去すべき項目が増えて、高性能になる必要があるのかもしれませんが、定番商品はずーっと型を変えずに販売してください。訳あり商品で価格が安くなっておりましたが、中の機能に問題が無くこの価格は本当に有り難いです。

5 2016-03-06

• 水量:5
いつも買ってます。
ここで、買うのが一番お得です。
毎回ここで、買わせてもらってます。

5 2016-12-04

継続使用の為、再注文
このカートリッジ装填の浄水器を数年使用しています。以前は近隣のスーパー/
ホームセンターで購入していましたが、貴店での販売を知り、価格等経済性ありと判断して購入したものです。今後もこの価格なら継続して購入したい。

4 2016-10-07

• サイズ:3
  • 水量:
普通に、店で買うよりお買い得なので、良かったです!
また利用させていただきます。