4.63 (1,050件)
4,574円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,050件)次のページへ

5 2023-12-31

• 水量:4
カートリッジの交換も簡単で、交換時期をわかりやすく書いてシールで貼っておけるのも良いですね。
田舎なのでもともと水道水の味には不満はありませんでした。
が、近隣の地域の水道水に検出されてはいけないものが入っていたというニュースを聞いて怖くなって使い始めました。
水質検査をしたわけではないですが、安心して飲んでます。
キッチンの蛇口に直付けしても、コンパクトで邪魔にならないサイズです。

5 2023-10-24

• 水量:4
簡単に取り付けられる浄水器を探していた所こちらの浄水器を知り、数年利用しています。
水道水とは味が格段に違います。
交換もとても簡単にできるし、汚れが目立ってきたら外して掃除もしやすいです。
又、蛇口部分がストレートとシャワーにできるつまみ?があるので、元々水道がストレートのみだった我が家は使い分けができて何気に嬉しいです。
こちらの浄水器しか使用したことがないので大きさの比較はできませんが、取り付けるとシンクからの距離は少し狭くなりますが、問題なく使えるのでこれからも愛用します。
実家にも1度プレゼントして味が違うことを実飲してもらったら、すごく気に入ってくれて愛用してます!

5 2024-03-05

• 水量:4
レビュー大変遅くなりました!もう何度もリピしています。使い勝手が良く助かっています!

5 2024-01-12

• 水量:5
リピート買いです。コンパクトで交換しやすいですし、値段もお手頃だと思います。これからもお世話になります。

4 2023-12-21

• 交換のしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 水量:3
配送が早くって良かったです。ありがとうございます。

5 2023-12-01

• おいしさ:3
  • 水量:4
我が家の小さめのシンクにはちょうどいい大きさなのでこの型の浄水器を使っています。
きちんとカートリッジを交換しているのでわざわざボトルの飲料水を購入することはありません。
カートリッジはオフィシャルショップで購入できるので安心です。

4 2023-11-07

• サイズ:3
  • 水量:4
効果があると信じて使っています。
水道水にカルキ臭さなどを感じていたわけではないですが、煮沸せずにそのまま飲むときの心持が違います。
交換もとても簡単で、切り替えも問題ないです。
前回のカートリッジの時は、少し水の出が悪かった気がしますが使用するのには問題ない程度でした。

5 2023-09-07

• おいしさ:3
  • 水量:5
もう何度もリピしています。扱いやすいので重宝しています。

5 2023-07-03

• 水量:5
定期的に購入していて、交換時期お知らせメールも届きます。 新しいカートリッジができたらしいですが、
やっぱり、出る場所がとびだしているこちらの方が好きで、購入しました。
不思議なくらい、約3ヶ月で、交換点滅になります。一日の水量 使ったかなと思いますが、わかしたときにカルキ臭さが、無くなって、カルキくささが、あった事に築かされた次第で、約2年使ってます。

5 2023-05-30

• 水量:5
リピートしています。
安心して お水が飲めますし
交換時もお知らせしてくれるし。

5 2023-05-26

• 水量:4
ずっと使っています。シンクが狭いのでサイズ的にもいいし、交換時期くらいに案内が来るので忘れることもありません。

4 2023-04-09

• 水量:2
リピートです
お手頃価格で取替が簡単で、リピート購入しています。水の出がもう少し多いと良いですが、この大きさだとしょうがないかな。
色々試しましたが、燃えないゴミがいっぱい出るのも気が引けて、ここに戻りました。

• Kumi-nさん
  • Kumi-nさん

5 2024-03-19

実家で使っていたのを
息子の転勤先用にも購入
先に最後に蛇口と本体を締めて留める部品を
蛇口に通すのを説明を見ても忘れてしまって
固定出来ないよ?と焦った…
無事に設置出来て良かった
その部分の説明の図があれば良いのにと
思った

• gokukai0さん
  • gokukai0さん

5 2024-01-21

良い商品です。
何時もお世話になっています。コスパの良い浄水器です。

5 2024-01-18

• 水量:5
早々に到着しました。何度リピートしているか分かりません