クリンスイ カートリッジ CPC7W(2個入)訳...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-08

おいしいです
先日ポット用浄水器を購入しました。水道水の様な匂いもなく安心です。カートリッジを3か月毎に変える為予備を購入しました。製造元の販売なので安心ですしお安く買えて大満足です。

• kumi9643さん
  • kumi9643さん

5 2016-03-31

カートリッジ購入
どこが訳あり商品なのか?分からないほど箱のつぶれもないのに安くて購入できて良かったです。重い水を買いに行く手間もはぶけて大助かりです。リピートします。

• bakudan10さん
  • bakudan10さん

4 2016-02-18

安心して使用しています
【おいしさ】4【交換のしやすさ】4【経済性】4【デザイン】4【サイズ】4【水量】4【その他】

5 2015-08-03

いつもは家電店系で安く買っていましたが、直販店でわけありとのことで、過去最安値で購入。次があるか分からないのでまとめ買いしましたが、また普通に売っているのね。どこが訳ありか分からないのが替えって不安なので訳あり理由もあるといいですね。というくらい問題ない品でした。

5 2015-07-11

他で本体購入し、交換カートリッジを探していてこちらを見つけました。送料無料で価格も安かったので即購入。アウトレットなんてあるんですね!かわいいポットも購入しました。時々覗いて見なくては!

• peirinさん
  • peirinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 128

5 2015-07-11

年間4回のリピートです
3年以上使っているが、とてもいいです。薬を飲んだり、煮物など使い道はいっぱいです。

• buzz0225さん
  • buzz0225さん

5 2015-06-23

満足な商品です。
わけありとありますが、パッケージもカートリッジ自体も、なにもわけありなところがないような商品でした。消耗品ですので値段の安価なところは助かりますので、今後も継続してもらいたいです。元々のカートリッジの値段が高いようにも思えますが、一番安く、商品の到着も早かったので☆5つです。

5 2016-05-12

訳ありに見えない
安いのでいつもここで買います。安定した安さで助かります。

5 2016-04-28

• 水量:5
お水が美味しいです!
色々使ってきましたがクリンスイに落ち着きました。お水がまろやかになる気がします。

5 2016-04-13

• 水量:2
安いです。
アウトレット品とはいっても、さっぱりわかりませんw長年の愛用品ですので、ありがたいです。これからもよろしくお願い致します。

5 2016-04-06

• 水量:4
安心のオフィシャルショップ。リピ買いには嬉しい価格です。:)

5 2016-04-03

• 交換のしやすさ:3
  • 水量:5
ずーっとこれです。
うちは美味しい水道水ですが、これを通すとさらに美味しくなっているのがわかります。

5 2016-03-27

• デザイン:1
  • サイズ:3
  • 水量:3
安い
なかなかお店にはなくて、ネットで安く購入できて良かった

5 2016-03-25

• 水量:4
わけありで安いので、少し不安でしたが、以前、他のところで購入したところと比べて何ら遜色ないので、大満足です

5 2016-03-24

• おいしさ:
  • 経済性:
  • デザイン:
  • サイズ:
  • 水量:
定期的に必要なので、安く買えるのは助かります。
おまけに正規店なので安心です。