4 2009-02-23

ちょっとホルモンの量は少なめですが、おいしかったです。
作り方や保存方法等説明書もあって丁寧でよかったです。
機会があれば次も購入したいと思います。

5 2014-10-20

久し振りに食べましたが、美味しかったです。もちもちの太麺と特製のソースが大好きです。できれば、もう少し、ホルモンを増やしてほしいです。炒めると、結構少なくなるので。ソースも、瓶ではなく、捨てやすい袋タイプだと便利なのですが。

5 2008-07-22

ホルモンは一まとめだけど、麺は1玉ずつ小分けされていました。ソースが足りるかな?と最初は心配していましたが、十分過ぎるほどでした。ホットプレートで家族全員で頂きました。太麺はもちもち、ホルモンは大きくてぷるぷる。醤油ダレも、いつも食べるソース焼きそばと違って、あっさりしていて、本当に本当に美味しかったです。

5 2013-04-29

ものすごく久し振りに食べたので、一層美味しく感じました♪麺はもっちもち、ソースは市販のものとは全然違った味で、常備しておきたいくらいです。ホルモンのぷりぷり食感も良かったです。野菜を入れると、とてもボリュームが出るので、お腹一杯になりました。

5 2020-01-03

安定した美味しさ
数え切れない程、リピート中。
他には無い麺と味なので無性に食べたくなります。
1袋半は『ホルそば』として食べて、
残りの半袋は茹でて細かめに切って、
ご飯と野菜と一緒に炒めて
『ホルそばめし』として食べています♪
これも美味しいですよ!

5 2014-09-14

絶妙な美味しさ
ホルモンの甘さや旨味が太目の麺や野菜に染み込んで
他には無い美味しさに病みつき♪
無性に食べたくなるので、
もう数えきれないぐらいリピしています。
固めに茹でた麺に半量のタレを絡めてから
ホットプレートで炒めた野菜達に加え
残りのタレを投入して炒め合わせるのが我が家流。
野菜は何でもOKだけど、私は特に葱が好き♪

5 2010-12-13

季節に合わせて
リピーターです。
今回食べたのがきのこの時期だったので、舞茸を入れました。きのこにも合いますね。
麺はたっぷりのお湯で茹でたほうが良いです。我が家は6分〜6分半くらいであげて炒める時間を少し長くしてソースを染み込ませるように絡ませています。
具が少ない時はソースの量(入れ過ぎ)に注意したほうが良いかも。はじめは少なめに入れて味を見て足すなどしたほうが良いです。
余ったソースは焼き肉のタレにも野菜炒めのタレにもチャーハンの味付けにもなります。美味しいです。

5 2010-09-01

父の日に。
お義父さんへ「父の日」のプレゼントとして。
食べ盛りの弟くんもいるので家族3人でボリュームも良かったようです。
麺がもちもちですごく美味しい。
ソースだけでも欲しいねとという会話がされたようです。
ソースについては、レビューをみて好き嫌いがあるようでしたが、気にってもらえてほっとしました。
ここのモツ鍋が好きなので、ホルそばも気に入ってもらえたようです。

4 2009-12-25

ちょっと違ったかたちで
焼きそば大好き、ホルモン大好きで購入しましたが、個々の味は大変美味しいのですが、ソースの味が麺に絡み難かったです。なので、★4つにしました。ソースが焼肉のたれっぽいので、焼きそばを食べてる感がなかった・・。残念!
でも、ホルモンはとても美味しかったです!!

5 2007-12-12

いける♪
初めて口に入れたとき卵黄をからめたかの様な甘みを感じます。ホルモンは間違いなくもちろん美味しいし(^^)、麺はそばとうどんの中間位の極太でよくタレに絡みます♪ピリ辛ということで、麺好きのチビッ子(3歳&1歳半)はムリかと思いましたが美味そうに食べてました♪ほんのりピリ辛って感じでしょうか。まさしく新食感☆サカエヤさん、やるね〜♪(笑)

5 2017-12-24

美味しかったです!
家族で食べましたが、少し冷めてしまっても大変美味しくいただきました?

• salt38さん
  • salt38さん

5 2017-03-19

美味しかった!
とっても美味しかったです
ぴり辛ソースが1瓶入ってた時は濃すぎるだろうと思ったのですがそんなこともなく美味しかったです!
そしてホルモンがとっても美味しかったので冬はもつ鍋をたのんでみたいです

5 2016-09-12

とにかくうまい
もう何回も買っていますがとにかくうまいし,冷凍庫にあればいつでも誰かと食べられて重宝します。

• しろ9207さん
  • しろ9207さん

4 2016-01-10

美味しいです。
麺もプリプリで、ホルモンもソースの味も凄く良いです。お勧めします。値段がもう少し安ければねって感じかな。

5 2015-01-12

何度もリピしてます。
太めの生麺が美味しいです。ホルモンの量がもう少しあればなぁと感じることも多いのですが、実際食べるとこってりなので満足できます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン