5 2023-02-02

2回目の購入です。美味しくて飲みやすいので毎日飲んでいます^ ^ 卒乳するまでこれからもリピしたいです。

5 2023-01-10

3回目のリピートです。授乳中は水分をたくさん取る必要があるので、飲みやすくてお気に入りです。

4 2022-09-08

授乳中に飲めるハーブティーを探していたところこちらを見つけて購入。
ティーバックになってるので、簡単にできるのがいいですね!
味は少しクセはありますが、ハーブティーが好きなので飲めます!!
続けやすい価格なので授乳中は毎日飲んでみようと思います!

5 2012-10-05

AMOM×・マ○エン・むぎわ○・ショップユー○など、母乳関係のお茶を飲みました。
個人的に
効果はAMOMA≧マ○エン>ショップユー○≧むぎわ○
味はむぎわ○>>AMOMA>ショップユー○≧マ○エン
という感じでした。
でも感じ方は人それぞれなので試すのが一番です。

5 2012-10-27

授乳回数が減った
これをのんで二日目で、授乳回数がへりました。
2ヶ月なので、成長したせいかな?とも思ったんですが、
それまで毎日必ず足りないと飲みながら泣いていた子が、
口から溢れたり、ちょっと吐いちゃったりしてます。
どうやら量が増えたから授乳間隔が開いたようです。
便秘にもなんとなく利いてるかんじがして、いいことずくしです。

5 2012-03-12

リピートです
他店のハーブティーも飲みましたが、こちらのハーブティーが一番合っていて、少し割高にはなりますが、ティーバッグタイプがすぐ飲めるので助かってます!赤ちゃんの側から離れるとすぐ泣いてしまうので、抱っこしたままでも作れるので…。母乳は安定していて、質もよくなった感じなので、続けて飲んでいきたいと思います。

• BB3840さん
  • BB3840さん

5 2013-02-08

すごくいい
2人目の子を出産。1人目は完全母乳であったが、今回は母乳の出がいまいちて、購入してみました。到着後飲んでみると、母乳が出る出る。
オッパイの張りも増したし、すぐにミルクの使用頻度が減ってきました。
とても良かったので、最近出産した友達にもお祝いとしてプレゼント用にリピートしました。

5 2012-12-27

飲みやすい!
レビューを見て、飲みにくい味と書かれていましたが…とても優しい味で飲みやすく普通に飲み続けたいお茶と思いました。出産前から飲んでましたが、母乳の出も良く、出産もスムーズでした。また、購入したいと思います!

4 2014-12-01

赤ちゃんがまだNICUに入院中で、少しでも多く母乳を搾乳して届けたいと思いこちらを購入してみました。
食事に気を付けたり、マッサージをしたり、体を温めたり、いろいろ試しているので一概にこのハーブティーだけのおかげとは言えませんが、母乳が次第に出てくるようになりました!!!
飲むと体が温まって、おっぱいの奥がジーンとなる感じがあります。
なくなったらリピートしてしばらく続けてみようと思います!

5 2012-09-18

生後1ヶ月の5人目、もう最後かも??なので完母で育てたくって、人気ショップのハーブティーを色々試しています。
ハーブティー初心者の私でも普通に飲める飲みやすいものばかりですが、こちらのショップのハーブティーはズバ抜けてます!!
緑茶みたいな感じでゴクゴクいけました〜♪
というワケで、こちらをリピすることに決めました〜☆お値段的にも他ショップよりは安いのではないでしょうか゚+。(*′∇`)。+゚

5 2012-12-07

二回目の購入です。妊娠後期から飲ませていただいてます。今は子供も無事に生まれ、母乳で頑張っています。

5 2012-11-28

のみやすいです!
もともと母乳は出る方なので効果はわかりませんが、飲みやすいし、体は温まるのでとてもいいです!
分泌量の維持のために続けて行きたいと思います,

5 2012-09-09

飲みやすく、効果はまだわかりませんが、続けられそうな味と香りです。他店でも同じようなハーブティーを試しましたが、こちらの方が私には飲みやすいように感じましたので、続けてみて良さそうならリピしたいと思います。

5 2012-03-21

1Lのお湯に1パックで作り、冷やして毎日飲んでいます。とても飲みやすいハーブティです。子どもは生後2か月前、母乳の出がいまいちで、授乳の度に足りなくてミルクを足していました。しかし、このお茶を飲み始めてからは授乳後に泣くことも減り、ミルクも2〜3回/日足すだけでよくなり、母乳出ているのかなぁと効果を感じています。特に母乳が作られる夜中〜朝方は効果大です!
卒乳するまでリピートしようと思っています。

• KYOKO8871さん
  • KYOKO8871さん

4 2014-08-26

飲みやすい!
現在生後、2か月のこどもに授乳していますが、初めから母乳が足りなくて1日1回夕方にミルクを足している状況です。
最近夕方以外でもおっぱいの張りや吸われたときのツーンとして感じがなくなり足りなくなっているような気がしてハーブティーを試してみることにしました。
普段はハーブティーは苦手なので一切飲まないわたしですが、こちらの商品は飲みやすそうと思って購入しました。
まだ1日目なので効果はわかりませんが、香りや味はあまりくせがなく、わたしでもごくごく美味しく飲めます。
これなら続けられそうなので頑張ってみようと思います。