7,992円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-02-21

てん茶
花粉症に常に苦しむ娘のために、日ごろのケアできるものがないかと探しました。
甜葉懸鈎子が、含まれないと効果がない文を目にして、検索すると甜葉懸鈎子100%の碾茶が出てきました。
いろいろな、碾茶と比較しましたが、ここの碾茶が良いような気がしました。
しかし、1kという量に、使い切れるか、飲むことができるか迷いましたが、注文。
約2リットル煮出して、置いてますが、家族3人飲み切ります。
この1kも消費できそうです
この甘さは、不思議だーといいます。食事、甘味のドリンクにも重宝してます。
まだ、効果はわかりませんが、飲み続けたいです。

5 2014-01-04

花粉症対策に
3〜4年続けて春先に購入していますが、今年は1月から飲み始めて花粉症の症状にどう影響するか様子を見てみようと思います。1kgだと軽く3〜4ヶ月もちそうですね。
味は自然な甘味があり、飲みやすいし飽きません。
追記: 3月半ば。本格的に花粉が飛び始めて数日たちますが驚くほど症状が軽くまだ薬を飲むほどではありません。甜茶は1月始めから毎日2〜3杯飲んでいます。外出時のゴーグル、マスクは続けていますがクシャミ、目のかゆみは日常生活で起きるレベル。もう花粉症治ったのかな?と思うくらいラクです。でも美味しいしこのまま飲み続けます!

5 2015-02-28

自然の甘みがあるお茶でとても気に入って飲んでいます。ダイエット効果も期待できそうです。味は紅茶の砂糖入りのような感じです。花粉症の効果などはまだ感じませんがずっと飲み続けていきます。注文してすぐに送ってくださり感謝しております。ありがとうございました。

5 2015-09-22

甜茶業務用1k
リピートです。
初回は、成分にこだわり、花粉症のひどい長女の為に購入。
今年は、花粉症もひどくならず、このお茶のせいか、病院にもいかず、花粉症の市販の薬も使用せず過ごせました。
このお茶を当時、??の次女が、その後、スポーツイントラの次女が、ペットボトル2本に、日常のお茶も全てこの甜茶になりました。
スポーツドリンクでは、甘すぎる、この甘さが、程よいようです。
嗜好品も、甘味料に関して、鋭くなったようで変化してます。
毎日、大きなやかんで煎じてます。
この量は、お買い得です

3 2015-03-15

甘い紅茶の味
紅茶でなく、砂糖も入っていないのに、甘い紅茶の味がします。
かなり甘いので夫は気に入らなかったようです。私は紅茶を飲んでいると思って飲んでいます。
花粉症症状を和らげる目的で購入しましたが、効果は今のところ感じられません。

5 2011-04-15

花粉症とアトピー対策
1kgが届いて大きさにビックリ
全部飲めるかなと思いましたが
家族みんなに飲ませるとおいしいと評判
やかんにいつもある状態になりました。
甘すぎないか心配でしたが
丁度いい甘さでミルクを入れて
砂糖入りミルクティーのつもりにしたり
おいしくいただいています。

5 2015-10-31

あちこちのてん茶を試して、こちらの商品へ戻ってきました。
葉っぱが細かいですが、我が家には一番合う味です。
前回500gを購入し、今回は思い切って1kgにしました。
商品の大きさに驚きましたが、きちんと飲みきれそうです。

4 2015-02-26

おいしい
今回こちらの甜茶は2度目の購入。一回目はティーパックで買ったので業務用の大きさにびっくり。しかし私はこちらのお店の甜茶の味が好きなので、好みの濃さで飲めるところはティーパックタイプより嬉しい。

5 2015-03-15

美味しい〜!
花粉の飛沫がひどくなって喉がいがいがいし始めたので購入しました。
翌日発送で、その次の日には到着しました。対応はやーい!
実家に送ったのですが、花粉症の父のくしゃみが飲み始めたらピタッと止まったそうです。
おまけもありがとうございまーす!

5 2011-04-18

我が家で飲んだこの商品が気に入って、友人から注文依頼がありました。
ご家族の多いご家庭で、皆さんが花粉症がひどいので、喉に優しい飲み物を探していたそうです。
甘くて飲んだ後もうるおっているのでとても良いと喜んでいました。

5 2015-08-27

大量ですね(笑)
分かってましたが、大量ですね(笑)毎日、飲んでますから、お得です。瓶に入れて、冷蔵庫に保管がいいかもですね

5 2013-03-14

ビックリ!/!
1㎏ってイザ届くと大きいですね。でも飲みごたえがありそうです。毎日子どもと飲んでます。口当たりもベタベタ甘くない(冷めてから)ので、ゴクゴク飲んで花粉症に対抗したいと思います。

4 2011-02-09

花粉症対策、ノンカフェイン
ここ数年1〜4月は甜茶を毎日飲んでいるせいか、花粉症が軽症で治まっている気がします。
飲みやすくてノンカフェインなので、子供と愛飲しています。
こちらの商品はまだ飲んでいないのですが、期待してます。

5 2015-05-09

美味しいです。
ほんのり甘く、飲みやすいです。花粉症が和らげばと期待します。

5 2015-03-11

今迄飲んでいたべにふうきは苦いですがこのお茶は甘くて大変飲みやすいです。