8,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2007-02-26

良い点は、スイッチを入れた瞬間に、アロマオイルの香りがあっという間に広がること、火や水を使わないので安全かつ衛生的なこと。また、フィルターを替えるだけで、気軽に別の香りを楽しめる点。
残念なのは、垂らしたオイルの香りが2時間ほどで飛んでしまうこと。
モーター音は少々ありますが、私は点けたまま眠ってしまったぐらいなので、気になりませんでした。
タイマーがあれば、もっと便利なのにと思いました。

5 2014-05-06

年寄りが使うので熱を利用しるものではなくファンが回るだけでスイッチ一つなので安心です。香りを染込ませるパッドが裏なので少し面倒ですがそれ以外は簡単です。

5 2014-03-16

寝室美容
空間があっという間に香りで満たされます。水で薄めなくていいのでアロマの純粋な香りが楽しめます。デザイン的にもストライクでした。大満足です。

5 2009-09-12

安全!!いい匂いが部屋中に広がります。
アロマポットは火事の原因。せっかく癒しをやってるのに非業の死を遂げたら本末転倒(爆)これはとっても安全です。火をまったく使わないし。部屋中にかなりいいにおいが広がってヒーリング気分を満喫できますよ!おすすめ♪

• ponzo0745さん
  • ponzo0745さん

4 2015-12-11

手軽
アロマの芳香器は色々試していますが、こちらが一番香りが広がるような気がします。作りはとても単純ではありますが、原液をファンで拡散させるのですぐに広がります。お手入れも特に必要なく、手軽に使えるので便利です。ただ、すぐにアロマが乾いてしまうので、持続性はあまりないのが残念。夜つけたままでもうるさくないのでつけているのですが、起きた時には香りはないので、香りが続く程度の時間で切れるようなタイマーがあると良いのにと思いました。

5 2015-03-12

アロマの講師をしている友人の勧めで購入してみました。
火をたいたり、水をつかったりしないので、小さい子がいるので安心して使っています。フィルターに8種類の精油をたらせるので、いろんな香りを楽しめます。スイッチをいれたら、香りが舞い心地よいです。
我が家は、リビングと寝室に1台ずつ使っています。
ファンの音もなれたら、寝るときでも気になりません。
この一台は、プレゼント用に。
気に入ってもらえるといいな〜。

5 2015-04-29

満足しています
もっと小振りの物を使用していましたが、それよりもずっと香りが広がるので、気持ちが良いです。物もしっかりしているので、長く使用できそうです。

4 2015-04-23

水を入れなくても精油をたらすだけでいいので手軽に使えます。
フィルターの枠の中は8つに分かれているわけではないので、精油によっては隣の枠まで染み出ます。それほど困らないですが。
ファンの風が結構あたります。心地いい風ですが。

5 2015-03-08

とても気に入っています。
音も気になるほど大きくなく、アロマの香りもオイルを直接使用しているため広がりが早く香りが楽しめるのでとても良いです。

4 2014-12-21

アロマファン式芳香器
火を使わないので安全ですし、精油を垂らすだけで使用出来るのでファン式にして良かったです。
風邪やインフルエンザ予防として毎日リビングでユーカリ精油を垂らして使用します。精油を原液のまま使用するので香りも長持ちしていいですね。

5 2014-12-08

安心して使える!
火を使わないので、小さな子どもがいても安心して使えます。

4 2014-11-07

効果は??
ボケ防止にアロマを実践したい、と母が言うのでプレゼントしました。
乾電池式でない、水を使わないというタイプは、なかなか売っていなくて・・・。
予算オーバーしましたが、寝室兼居間のような部屋で、10畳と広いので、これにして良かったかも。

5 2014-10-14

探してました!
水も火も使わない芳香器を探してました。
職場で風邪予防に使用したいと思います。

• Bamse8580さん
  • Bamse8580さん

5 2014-10-02

オススメです☆
ヨガのインストラクターさんが使っていてずっと気になってましたが、ようやく購入。水を入れたりなど面倒な事がなく簡単にアロマを楽しめます!香りの広がりも良く満足です!

4 2014-09-10

ファンが回らなくなったので
新たに購入しました。
手軽に使えてとても気にいっています。