【Taylor Made】【日本仕様】AEROBURNER DR...(D’s Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-19

• 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
価格的に満足
この商品以外にも数点購入。
全て、すぐに届いたのが良かったです。
他ショップより安かったので購入。
新しいクラブに慣れるのに覚悟した時間より、はやく馴染んだような気がします。
総合的に満足です。(耐久性は今後使用してみないとわかりませんが)

• tarokaraさん
  • tarokaraさん

4 2016-01-03

• 構えやすさ:4
  • コントロール:4
  • 弾道:3
待望のエアロバーナードライバー
購入の決め手はデザイン→赤のカーボンシャフトと白のヘッドと購買意欲をそそるリーズナブルな価格でした。2015年モデル生産完了間近とのゴルフショップ情報を得12月のネット購入に至りました。購入後早速打ちっ放し練習場で試打して打感を確かめました。ティーショットの音は?今一つかなとも思いましたが、方向性と飛距離はまずまずではないかと思い年末にコースデビューしました。練習場とは違い想定通りの結果とはなりませんでしたがナイスショットの時の飛距離はまずまずでした。スプーンとの使い分けができればもっといい感じになるのではないかと感じました。練習場とコースでもっといい結果が出る様練習を重ねたいと思います。

4 2016-01-19

• デザイン:4
  • コントロール:3
  • 弾道:3
BURNER好きなら是非
フレックスSRで購入。
一番最初に買ったまともなドライバーがBURNERだったし、その後もシリーズを渡り歩いてきたんだけど。。。
この前にR11をしばらく使って、、、。
ラウンド当日にフィルムを剥いたけど、
やっぱり十分打てる。
その前のクラブより打ちやすい?
カチャカチャしたり、色々する機能ついてるクラブ持っても基本そのまま打つだけだし、その点そういうもの気にしなくていい、それがシンプルでいいかな。。。
打感も悪くないし、気に入りました。
コントロールは少し打ち込めば十分使えるかな。

5 2015-12-09

• コントロール:5
  • 弾道:4
  • 飛距離:5
今日届き早速練習場にいきました。
前と比べて20ヤード位距離がのび満足しています!あとは自分との戦いです!

• pixy13さん
  • pixy13さん

4 2015-09-26

• 構えやすさ:3
  • コントロール:3
  • 弾道:4
  • 飛距離:3
2本目のバーナー
今まではUS使用のSだったので、今回は日本仕様のSにしてみましたが、堅さを感じSRのほうが良かったかなと、、、、
飛距離も落ちた気がします。練習しないと、、、、

4 2015-08-14

• デザイン:4
  • 構えやすさ:4
  • 打感:5
  • コントロール:4
  • 弾道:5
  • 飛距離:4
打感とスピン量ねらい通り
テーラーメードシリーズを使用していた人は、違和感なく使用できると思います、スピン量は少なく吹きあがりは少ないと思います、打感も音も気持ち良く、買って良かったと思います。私は10°Sノーマルシャフトで充分です。