2012/03/06
    NONNON-YUUYUさん
    自己満足
    遅くなりましたが、先日やっと装着し、数日走行しました。 今回、初めてこのような商品を取付けましたが、正直、効果は体感できました。 装着後はワダチ掘れなどにハンドルをとられにくくなり、直進安定性が向上しました。 更に乗用車感覚のハンドルさばきのように感じるようになり、今以上に長距離運転が楽になると思います。 全て個人的な感想ですが、総じて費用対効果は高いと感じます。
    注文日:2012/01/17
    2011/02/17
    【デザイン】 かっこいい 【取り付けやすさ】 寸法もピッタリ加工無しで取り付きました。 但し、エスティマのストラットタワーがかなり奥で隠れているため、ばらしに苦労しました。 【軽さ】 普通に軽 【補強効果】 抜群に良くなりました。お勧めです。 車がひと回り小さくなった様なハンドリングです。すごく楽しく、且つ乗り心地のいい車になりました。 【その他】 元の車が剛性無さ過ぎの様な気がする。 半年でギシギシ音がしてバタついて、走っても楽しく無くなっていました。コストダウンなのか?惜しい車になっています。ちょっと手を加えるだけでよくなるのに。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/01/27
    2011/11/09
    gachapioさん
    クイックになりました。
    ACR50にショック サス スタビ ロアームを取り付け 最後にこの商品をとりつけました。 さらに ハンドリングがクイックになりました。 値段の割りに効果あります。ただボンネットあけてもACR50だと見えません(かすかにw)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/10/25
    2011/05/22
    ショップの対応は大変満足していますが、商品の取り付け時、ネジを締めすぎてバーが入らなくなりました。これはメーカーの取り付け書の不備かと。一応何とか取り付けは完了しました。
    注文日:2011/04/09