5 2014-01-22

耳たぶ厚めですが、大丈夫でした 慣れないせいか、数時間で耳が痛くなりますが、短時間の使用なので問題無いです 安いので覚悟していましたが、想像以上の可愛さで満足しています クリアとライトブルーの差がわかりづらいです もう少し濃いブルーだったらなあ

5 2013-08-03

安いのに綺麗☆
ジルコニア&ステンレスが購入の決め手です。好きな色ばかりでイイ。大きめなので、引っ掛かると取れます。付けているのを忘れて洗顔、拭くこうとしたタオルに引っ掛かり落っことしてしまいました。迷いながらレディース3ミリタイプも一緒に購入、安すぎです。

5 2015-06-07

かわいぃー磁気力も強くていい感じ。。。
軟骨部につけたくて購入しました。
開封後、ぽろっと黒の石のが取れちゃったけど、爪が甘かったので自分でペンチで直しました。。。

4 2017-05-26

いがいと
発送用の袋をあけてビックリ。 うわぁ小さい! この袋にコレですかい!
これが最初の印象でした。
でも8色を1枚の紙に全部装着している為の大きさだったので納得。
8色あるので、気分に合わせて使えるし、保存用の袋もあるので便利です。
耳の痛みは、今までつかっていたマグネットピアスよりもかなり楽です。
しかし…耳の後ろにくるマグネットがちゃっちい。
後ろが見えると、いかにもマグネットだとバレます。 ショートカットの人にはちょっとお勧めしません。 見えてもいい人にはオススメです。
マグネットピアスもいろいろで、刺しているように見える物もあるので、そうなったらリピかなと思います。

5 2015-08-09

かわいい(*^^*)
自分用とお母さんにプレゼント用で2セット購入しました。1つのセットは写真通りのセット内容、もう1つは黄色っぽいシャンパンが入っていない代わりにオレンジに似たレッドが入っていました。これも可愛かったです!
外れることもなく、種類がいっぱいあるからその日の服装に合わせることができてとても良いです☆
買ってよかった(*^^*)絶対オススメです!

5 2014-06-13

お店の対応が迅速丁寧!
母のプレゼントに購入。
今更ピアスホールを開けたくないけど、お出かけの時にしてみたいと言っていたので、マグネットピアスを探していたところ見つけました♡
気分やファッションでカラーを選べるし、マグネットピアスで心配なのが磁気の弱さと落としてしまうことですが、磁気は大丈夫みたいですし、この価格なら落とすこともさほど心配せずに普段使いできそうです^^

4 2014-02-20

洋服の色に合わせてつけてます
長時間つけると痛いですが、ずらして違う箇所でつけたりしています。
値段が安いのに見た目は全然普通なので毎日のように使っています。買って良かったです。

4 2014-02-07

こんなの探してました!!
仕事柄、勤務中はピアスが出来ず、穴が塞がってしまいました。また開けるのも面倒だし、マグネットで丁度いいです♪安い分、ジルコニアの輝きがイマイチな気がします。でもどうせ落とすだろうからこれくらいが丁度いいかな。母が気に入り一つ取られました(笑)

• UMO34さん
  • UMO34さん

4 2013-12-15

喜ばれました♪
友人の誕生日に直接送りました。
レビューでずっとつけてると痛くなった人もいたようなので、
その注意を伝え、とりあえずは痛くないと聞き安心。
「とってもかわいいし、こんなの持ってなかったよ〜」と、
喜んでもらえて、私も嬉しくなりました。
全部同じデザインなのは残念だけど、いろんな色のセットで大人買い気分です。

4 2013-11-14

お得感あり
シッカリ止まり、なかなか取れなそうです。ただ、磁石同志がくっつき大変なことに・・

5 2013-06-09

簡単なおしゃれに
[受注番号] 207091-20130602-0869104327
モノはとてもよく、安っぽさはありません。
磁力は強く並大抵では落ちないとは思いますが、
いずれは落として紛失することは覚悟で購入しました

4 2013-05-26

気分やファッションによって付け替えてます
磁力が強すぎないので耳が痛くなることはないですが、耳たぶ厚めなので取れそうなので☆マイナス1です

5 2017-05-14

よかった!
届いた時、ラッピングの箱と巾着袋もついていて
しかもかわいいマグピ!この値段はやすい!(笑)
すごくキラキラしてて、とってもかわいいです!
クリアブルーとクリアがいっしょみたいな色でしたが、
ほんとに写真のとおりでした☆
軟骨につけたくて買いましたが、結構強力な磁力なので落ちなくてよかったです!

5 2017-01-06

買ってみる価値あり!
こんなに入っててこの値段はめっちゃ安い!!!マグネットだからすぐ取れちゃうかと思いきや、全然取れない!付けてる感覚もない!時間が経つと耳たぶが少し痛痒くなるけど(耳たぶが結構厚めだからかも

5 2016-10-16

本当に可愛いです
毎日付けたいネックレスです✨
とても気に入りました💞