5 2011-05-20

ペアリング
彼氏はブラックで、私はブルーでペアリングにしました!綺麗で値段以上の品だと思います。彼氏に内緒で購入して渡したので、すごく喜んでくれました。ブラックはあまり黒色が目立たない気がします→パッと見、シルバーのみにみえちゃうかな〜?というのが私の意見です。ブルーの色は綺麗に栄えます♪
後は、他の方のレビューにあるように、表記してあるリングサイズより少し小さめです。私は6号は少しきつくて、7号では少し大きい薬指なのですが、7号で結構きつめに感じます。彼氏も普段12号ですが、13号でぴったりな感じでした☆

• fskさん
  • fskさん

4 2011-05-26

ステンレスリング ブルー
ステンレスリングを検索していると、デザイン、価格共に納得のいく品物でした、商品の仕上がりも丁寧なものです、強いて言うなら、写真よりもブルー色が濃い目です、それとサイズは若干小さめかな?ワンサイズ大きめの方がお勧めです。

5 2010-09-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にプレゼント
交際三年半で6月に籍を入れたのですが旦那として指輪買ってあげられなかったので買いました♪喜ぶといいなぁ

5 2010-07-05

綺麗なブルーで満足です。
もっと安っぽいかなと思ってましたが、夏っぽくていいですね。
確かに青いラインがズレてるとこもありますが、手に取ってじっくり見ないとわからないです。
写真を撮ろうかと思いましたが反射でよくわからなかったです。
小指にはめたくて7号にしました。
大きいかなと思ったんですが太さも厚みもあるので丁度よかったです。
太いので、女性の場合はちょっとハードなテイストを加えたい時にぴったりです。
お値段も手頃だったので買ってよかったと思いました!

4 2011-06-29

ピッタリ
このお値段で手に入れる事が出来、満足しています。
サイズもピッタリでした。

5 2010-09-11

最初に書いたレビューがエラーとなりこの書き込みは2回目です。従って同じ内容では無いかも知れません
この商品は注文完了後店舗より指定商品の在庫切れの連絡を受けまさかの注文キャンセルかとなる所でしたが、嫁の使えるサイズだけ残っていたのでこの商品は嫁に譲るつもりでサイズ変更して発送を依頼しました。
届いた商品はやはり思った通り完成度の高い良い仕上がりでブルー色の発色もよくとてもお気に入りですね。僕が使えないのが悲しいですけど。
次に発売時はお得な商品だと思います。ステンレス材質なのでとても気持ちよい使い心地です。
あと注文環境ですが今回の事の無い様にWEB管理数=在庫数の徹底をお願いします。こういった店舗は他にも数店見られます。

• linayaさん
  • linayaさん

5 2014-02-24

自分用に
可愛いデザインで気に入りました!
しかも、値段も手ごろで、ぶつけても、神経質になることなく付けていられるので、ストレスフリーです。
この指輪を見た旦那は、「自分もほしい」ということで、少し違うデザインですが、バレンタイン用に旦那にプレゼントし、大喜びしていました。

5 2012-02-03

大当たり!
現物を見ないで買うのは不安だったのですが、この価格なら失敗してもいいかなぁと思い、ブラックとブルーを購入。
ブラックはほどよいツヤ、ブルーは写真よりも濃くて深みのあるブルーで、実物のほうが私好みで良かったです。
サイズは、ワンサイズ大きめがいいと言う声がありますが、私は幅6mm位のリングゲージで測ったのでピッタリでした。
価格以上の買い得感があり、大満足です。

5 2011-06-27

ステンレスなので、普段つけるのにちょうどいいです。
ただ、ステンレスなのでシルバーとは質感が違って、そこは好き嫌いですね。
でも、値段も手頃だったので良かったです。

• misty4493さん
  • misty4493さん

4 2010-10-30

アレルギー体質の私ですが、これは問題なかったですv
シルバーでも、肌荒れするので・・・。
デザインもシンプルで、普段にするのに重宝しています。

4 2010-09-10

普段使いの結婚指輪に♪
使用感を書きたくて、レビューが遅くなってしまいました。
しばらくつけていますが、やはり若干傷がつきやすいです。ただし、家事をするときにもはずさず、つけたままなので、このくらいはしょうがないかなといった感じでしょうか。
ブルーの色はそんなに派手な感じでもなく、さわやかでいいです。重さもそんなに感じないので(どちらかといえば軽い)重量感を求める方には物足りないかもしれません。
全体的に見て、普段使いにするには金額的にもファッション的にもおすすめだと思います。

4 2010-08-24

値段とデザインに惹かれて購入しました。
見た目のデザインがシンプルなので、普段の指輪のSizeを購入したのですが、思ったよりも幅が厚かったので、小さくて薬指に入りませんでした。これから購入する方は、1Size大きめの方が良いかも。
掲載されている写真と実物の違いはありましたが、これはこれで気に入りました。
ピンキーには大きいので、ネックレスとして使用しています。

5 2010-08-06

リピートしました
妹が見て「欲しい!」といい、いますぐ自分でしたいからというので、プレゼント(取られた?)ために、リピート買いをしました。
個性的ですが、自己主張し過ぎず、
はめる指によって、いろいろな表情を見せてくれますね。
私は右手の人差し指がお気に入りですが、
ペアリングにしてもよし、
2本線のこのお品はよりタイトでスタイリッシュな印象を与えると思います。

5 2010-08-06

結婚指輪の代用
以前、結婚指輪を無くした事がありまして(1年後に自宅で発見、1歳児息子が紛失の犯人)その時から代用品を定期的に購入してます。
早速装着した今日、嫁から「すごい目立つね、その指輪」
「そんなに安い指輪には見えない」と評価されました。
買ってよかったです。もちろん失くすつもりはないけれど、高額な結婚指輪を失くす不安が取り除けてるだけでも気楽で助かります。

4 2010-07-12

ブルーを購入。
中指にはめたかったけど・・・ちょっと小さかった(^^;
なのでチェーンに通してネックレスとして使用してます。
夏っぽくていい感じです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング