5 2009-07-24

今回は45センチ
ステンレスの指輪を購入してから気になっていました。今回指輪を購入したので、ためしに45センチを注文入しました。つるんとした触感で髪への引っかかりもなく、また光沢もきれいで軽いのが気に入りました。ナスカンなのでとめるのもラク。50センチも近々購入したいです。

5 2012-08-07

思ったよりきらきらしていますが、安っぽさは感じません。留め具も大きくて使いやすいし気に入りました。ネックレスが小さな巾着に入っていたのも嬉しかったです。

5 2010-11-28

さりげなく
ペンダントトップはあるがチェーンが欲しくて購入しました。2回目ですが母親にプレゼントしました。さりげなくお洒落なので気に入ってもらいました。

5 2009-10-16

細くて滑らかに光るのが好き。鎖骨のラインをキレイに見せてくれる。だからといって、くにょくにょ曲がるわけではないので、ペンダント・トップがあちこちフラフラしないのが更にイイ!次は40cmが欲しいな〜!!なんとかなりませんかねぇ2PIECESさん。
あ、髪の細い方&長い方。絡まります。気を付けて!!

5 2011-03-03

値段以上の満足感です。
45センチなので今の時期はセーターにちょうどいいです。その日によりチェーンだけや手持ちのトップを付けます。
写真で見たときは、おねだんも安かったので、なめらかではなく洋服に引っかかりがでたらいやだなと思いましたが手で触るととてもなめらかで引っかかりません。留め具も爪を痛めにくいタイプでした。できでばアジャスター付きかもうちょっと短い40センチ前後などでオーダーして作れるといいです。アレルギーがあるのでアクセサリーは諦めていましたがこちらはオススメだと思います。

5 2013-05-26

軽くしなやかで良かったです。甘すぎないカッコイいチェーンだと思います。40cmもあったらいいですね。気に入りました。

• d0262uqmさん
  • d0262uqmさん

5 2010-08-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
999円で、送料込みなら、お勧めできます。
チェン自体が上品な感じですし、しっかりとした商品で、キラキラと綺麗です。
ただし、金具を止まる側のリングが華奢なことと、装着時にクラクラと動いてしまい、留めにくい(外しにくい)のが気になります。
ペンダントトップを着けずに、単独使用する方がふさわしいと思います。

5 2010-07-16

キラキラ
とっても繊細で綺麗です。
50センチと重ねてつけます。
上品でトップはなくても良いくらい素敵でした。

4 2010-03-31

色も触った感じも、思ってたよりすごく良かったです。鎖タイプは髪がよく絡まるのでこちらの形にしました。これなら安心やし、カッコいいです!!
引っかけるところが動くので、ちょっと着けはずしがしにくいかな〜。慣れたら問題無さそうです(^^)

• AKM-RPG7さん
  • AKM-RPG7さん

5 2010-03-04

プレゼント用に購入
素材もデザインも価格も大満足です!
ペンダントトップも種類を選ばず合いそうです。

4 2009-10-29

受注番号 207091-20091024-43767544
さっき商品が届き、早速つけてみました。デザイン、質感共に間違いなく値段以上の品だと思います。予想より太かったので、付けようと思っていた華奢なデザインのヘッドには似合いそうにないですが、ゴツめのトップを付けて使用したいと思います。ただ、一つ難を言えば、留め金のフックを引っかける輪っかが小さいので、指の太い方や不器用な方には付けづらいかも。私は後者なので、★4つにしました。

5 2009-10-16

ご褒美
探していた商品が格安で手に入り大満足です!!まだ手にしていませんが、レビューを見る限りかなり期待出来そうです。

5 2009-10-03

外さなくていいのが欲しかった
アレルギーもちなのでなるべく金かプラチナ。とはいってもプラチナは高価だし・・・。値段を気にせずもっと気軽につけられるチェーンが欲しかったんです。まだ届いていないけど、このネックレスは細いのでゴツゴツ感もなく女性にもいい感じに着けられると思いました。錆びることもなくずっと輝きが続く1000円以下のネックレスなんてまるで夢のよう♪

5 2009-09-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シルバーボールチェーンからの取り換えに!
今はボールチェーンを使っているのですが、変色してきたので交換に、このステンレスチェーンに変えようと思い決めました。前回は50cmの物を購入しましたが、丈夫でデザインも良かったので今回は45cmタイプを購入しました。
価格も安くこれだけ丈夫なら安心して使えます。

• piyoppi03さん
  • piyoppi03さん

5 2009-07-06

シンプル良品!
私は首が細めなので、鎖が太めのネックレスが着けると、
ネックレスばかりが目立ってしまうため、こういった細めの
チェーンを前々から探していました。
現物は画像のイメージと同じで、シンプル且つ何にでも
合わせやすく非常にGood!
この類のチェーンは専門店だと絶対1000円以上はするのでかなりお得な買い物ができたと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレスチェーン