5 2013-08-14

思っていたより大きかった
思っていたよりも大きかったです。当然重さもあるので、付けている感があります。男性用になっていたのですが買ってみました。

4 2014-04-28

まぁまぁです。
価格相応と言った感じです。デザインゎ良いのですが、大きさが少し足らなかったです。

5 2010-04-02

憧れの
今まで、ピック型ペンダントトップを色んなトコロで探していたのですが、どれも自分にはピンとくるものが無くて、今回たまたまコチラで、Gibson、Fender型と迷ったのですが、結果このGibson型に決めました。理由は、B'z松本さんのファンですし、松本さんもピック型のペンダントトップ(Gibson型かは不明)をしてるので。自分が所有してるのが、Fenderストラトだと言うのはココだけの話(笑)←成り行きで。

• m12uk14-89さん
  • m12uk14-89さん

4 2010-02-21

一目惚れで購入しました。
サイトで一目見て、購入を決めました。
デザインは非常に素敵です。
商品ですが、上部のクロスが(というか全体的に?)若干歪んでいるのが残念でした。
また、サイズも私としては想像していた物よりも
若干小さかったので、実物大写真を載せて頂けたら嬉しいです!
最近、他のストーンカラーも出ているので色々選べて良いと思います^^
このお値段で、これだけクオリティの高いトップは早々ないと思います。

4 2009-10-04

お出かけの良きパートナー
正面から見た感じの印象はジルコニアの粒が小さめだったせいか少し気になりましたが良い感じだと思います。ただ横から見た感じだとジルコニアの厚みがなく個人的にはもっとボリュームがあったほうがフレームから溢れんばかりのジルコニアという印象があって良いかなと思いました。それとジルコニアを覆っているフレームのふくらみ加減を抑えてジルコニアの方にもっと接近させた方が個人的には良い形に映るのではないかなというふうに感じました!!

• RYU3340さん
  • RYU3340さん

5 2009-08-26

一目ぼれ
一目見て気に入り、購入しようとすると
Sold out
早速メールで入荷予定を確認して無事、入手。
写真で見るよりも大きくてずっしり重く、とても存在感があり、
色々なチェーンにつけて楽しんでいます。
見え隠れする大粒のジルコニアがとてもインパクトが強く
仕上の綺麗なシルバーとの相性がとても素敵です。
白いワイシャツの胸元を少し開け、少しワイルドに…
気に入っています。
また、少し長めのチェーンで
女性にもとても素敵だと思います。

5 2009-07-29

キレイめモチーフ
現在、ペンダントの重ねづけに凝っていて、存在感のあるキレイめなモチーフを探していました。
最初はキレイすぎるかな?と思い、購入を躊躇していましたが、やはり、大きさが決めてでした。
一個使いでも、かなりの存在感がありますが、重ね付けの一番長い部分に使用したら更に、良さそうです。
思惑以上の大きさに、ただの「キレイなモチーフ」にとどまらない重量感に購入して良かったと思っています。

5 2012-09-24

まとめ買いしました。
お店のイベントで何点かまとめ買いしました。ハズレだったらと不安はありましたが、商品が届いてびっくり。かなりかっこいい。値段以上に品質はかなり良かったです。発送も早く、お店のイベントが豊富だしまた利用したいお店。

5 2012-09-13

ペンダントトップ
思っていた通りの商品で大変満足しています。
早速、使用しています。

5 2011-01-29

思っていたよりもしっかりした作りで大変満足しています。

5 2010-10-20

前回売り切れになっていたので、再販していたので購入しました。
買って本当に良かったです。
ここのお店は安心して購入出来るので、また利用したいです。

5 2010-08-09

自分へのプレゼント
ジルコニアがとても綺麗で形もとてもカッコいいです!
大きさもちょうどよく大満足です。

• REALKUDO3さん
  • REALKUDO3さん

5 2010-08-07

期待通りでした
重量感も申し分なし、実物はイメージのままです。
中のジルコニアも適度な輝きを感じます。
個性的なものを求める方にはお勧めです。

5 2010-05-17

美しい
このクロスのデザインを一目惚れしていて、ここで見つけました。すごく綺麗で大きさも丁度良かったです。

5 2010-04-26

かっこいい!
一目惚れしました
このデザインはかなり気に入ってます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットシルバークラフトキット