4 2015-03-05

何度も利用しています。
母が自力で尿をすべて排出できないので薬を飲んでいます。自分でコントロールができないようで、かなりの量をパッドにもらしていますが、床などは汚すことがほとんどなくなりました。
母のおむつやパッドで燃えるゴミの量が倍以上になり、ゴミ捨てに苦労するぐらい重くなります。昨年は油断してぎっくり腰になりました。
でも、自分でパッドも替えられるし、トイレに行ってくれることに感謝しています。

4 2016-03-08

安価で数量が多くケースで購入
施設に入居している母が使用しており、価格が安価であり、数量も多いので、毎回ケースで購入しています。

5 2016-02-21

使いやすいです
スーパーサイズの2回分からこちらに変えてみました。同じように使えて、状態によってつかいわけてもいいかもしれませんね。

4 2016-02-12

早速のご対応
最短受取希望を出しましたら
本当に直ぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2016-02-09

いつも利用させていただいています。安価で助かります。今後も引き続き使っていく予定です。

4 2016-02-07

• 商品を使う人:親戚へ
口コミを参考に叔母のために購入しました。
以前は有名メーカーのお品物を数量多く購入し価格を抑えていたのですが、
それよりお安いし自社ブランドとのことでちょっと心配がありました。
使い捨てなのでコスパは大歓迎ですが、
本人の使い勝手が心配でしたが今のところ今までのものと遜色ないようです。
しばらく使用して蒸れや擦れなど大丈夫なのか確認し、
大丈夫であればリピートしていきたいです。

• ree0522さん
  • ree0522さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2015-06-26

リピしてます
父の介護用です。少しの弁漏れで沢山使うので、なるべく値段も安くて沢山入っているものを探しました。これが、1番安価なので、何度もリピしてます。

• QJZさん
  • QJZさん

5 2015-03-11

コストパフォーマンス最高
消耗品なので、機能性よりも価格を重視しています。
この商品は、必要な機能を備えつつ、他に類を見ない価格設定となっています。
自宅では自分のペースで使用量を決められますが、入院中は看護師が湯水のように使うので、この商品の存在はとてもありがたいです。
難点をいえば、保管場所に困ることがある程度でしょうか。

5 2014-08-29

犬用です
今回の購入は、人ではなく、白内障と他の病気を患い、オムツが必要になった愛犬用です。
今までは 犬用のお腹に巻くタイプを使用していましたが 値段が高いので 調べたところ、人用でも大丈夫と知り 安価なこちらの商品を購入しました。
早速 使ってみました。
近くのドラッグストアで購入した有名メーカーのものより少し薄いのですが、反対にごわごわ感がなく 動き易そうなので良かったです。
とにかく、安いので なくなれば また購入したいと思います。

4 2014-04-16

普段は実店舗を数軒回って格安品を大量買いし、入所先の施設へ届けていたのですが、自分の体調不良により今回初めてネット注文させて頂きました。
実店舗の方が低価格の物があるのですが(なので☆-1)手間と交通費を考えればこちらの価格はお手頃ですし、何より便利!
使用感については暫く使ってみないと分かりませんが大丈夫そうです。

5 2016-04-27

リピです!
とても安くて助かっています。何度もリピしてます。

5 2016-03-30

母へ
使いやすいようで、リピートしています。自分で歩いてトイレに行けるので、ほどよい大きさのようです。

4 2016-03-30

リピーターです。
安くて枚数の多いことを重視して購入しました。
多少、厚みが薄いですが心配ないです。

5 2016-03-26

もう何度目?
と言うぐらいリピート購入しています。
利用している方から「同じものを注文して欲しい」と言われています。使用中でも、仕事も続けられますし、車の運転もしています。日常生活はほとんど問題ないようです。

5 2016-03-23

とってもつかいやすく、また 購入します!!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド