• nanbuumaさん
  • nanbuumaさん

5 2013-08-09

リピートです
今のオムツはかぶれなどが出来にくいように改良されているとは思いますが、それでも長い時間、濡れたままにしておくのは不安があります。なので経費を考えて、少しでも安いものを探してこちらの商品を見つけました。気兼ねなく交換できるのが嬉しいです。濡れていても、当人は濡れていないと言い張るのですが それだけ不快感を感じないのでしょうね。

5 2016-07-22

使いやすい介護パンツ
99才になった母ですが病院で骨折して退院してから
少し歩行に不安がありますが歩行介助し
リハビリの為1Kgのアンクルウエイト付けてトイレまで
歩いて行かせています。
その時やはり必要なのが、この介護パンツタイプ
これは長年使っているので手放せません。
両サイドが破れるので、便が出た時など、とっても使いやすいです。
このパンツをなるべく汚さない為にパッドを一枚入れて使用しています。

4 2014-04-04

おむつ
おむつを使い始めたばかりでよく知らなく、初めて購入したのがこちらの商品です。昼は自分でトイレに行けますが、間に合わないときも多くなりました。
夜は完全に一人で起き上がる事が出来ないので量の多いのでないと無理ですが
皆さんの意見を見ているとパッとを併用することがわかりました。
毎日の事ですから、なるべく安くと思いますが、パンツ型ですと高価なものになってしまい・・・。
こちらの商品は自分でも取り替えることがでますし、衛生的で何よりお安いです。あとは、パットを上手に使うことを覚えてもらっている最中です。
前回の購入パッとはとても吸収力があり助かっていますが、まだ自分でうまく使えないようで、ずれてしまい失敗もありますが徐々に・・・と思っております。
使いやすくお安い!!おすすめですよ!!

5 2016-11-12

介護用のパンツは使う本人しか分からないのですが認知症の母があまりごわごわしないと言いました。普段は何もいわないのですがつけてみて快適なのでしょう。

• kazu okaさん
  • kazu okaさん

5 2016-07-05

お手軽
一個あたりの単価は安いし、迅速に送っていただいて、父の介護に日常使い用に大変助かります。リピしたいと思います。

4 2013-09-24

ネットでの注文は初めてです。
使い勝手の良いものが来ることを楽しみにしています。
在庫切れ間近のため、なるべく早く送って下さい。
使用感は後日追記します。
追記:少々不安がありましたが全く問題ありませんでした。
小柄な母がたっぷりめのMサイズがはきやすいと
申しております。
コスパもなかなかです。
昔の人で節約家の母にいつでも気持ちよく
使ってもらいたいと心から思います。
今後も良い品を安価で提供いただけると
有難いです。
これからリピしようと思っています。

4 2016-11-22

おむつ
使いやすく、なんどもリピしています。
また、本日も購入しています。

5 2016-07-18

一安心です!
3袋のストックが出来一安心です。
気に入って使っています。
無くなりましたらまたお願いするつもりです。

5 2016-04-26

安価でとてもありがたいです。特に問題なく使用しています。今回は熊本地震の教訓、ストックしておきます。またリピします。

5 2016-03-11

はくぱんつ
いつも使用させてもらってます。
使いやすく、お値段も購入しやすい価格で重宝しています!!

4 2016-01-26

自宅での介護用として
値段の割りに作りはしっかりしてますので
安心して使えます。
しいて言うならば内側の面がもう少しサラサラしていると
良かった様です、使用者の祖母が言ってました。
都合上、朝晩の2回交換ですのでいたしかたないのかもしれません。

5 2016-01-13

はくパンツ
つかいやすく、いつも使用させてもらってます!!

5 2015-12-13

あってよかった
舅用に買いました。日々多忙で買うのを忘れる為今回はこちらで注文しました。3個あるため暫くあったかなと、心配しなくて助かりました

5 2015-08-13

離島に住む親戚に頼まれて注文しました。お盆中に到着したようで喜んでいました。送料込で送って頂いて助かりました。ありがとうございます。

4 2015-08-01

すぐに取り換えるので少しでも安いほうが助かります。高齢者には重くてかさばるので自宅まで送料無料で届けてくれるのは助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品介護用紙おむつ