5 2013-05-09

大満足です
日本には正規で入ってきていないこのバッグ。
アメリカの友人がすっごく使いやすいと大絶賛だったのでこちらで購入させていただきました。
噂通り、ポケットも多いし形が何通りにも変えられるし、リバーシブルで使えるというのも大きな魅力!!!
アメリカと同じくらいのお値段で購入できたのも良かったです☆

5 2013-06-01

出柄も大満足です
日本で取り扱っていないのでこちらのショップを見つけて大好きなリボンズを購入しました。正直若干割高な気がして悩みましたが、楽天ポイントプレゼントでお得感があったのでこちらを選びました。出柄が選べないので、出たこと勝負でしたが、大好きな蝶々も飛んでいてとても華やかな柄で大満足でした。太リボンにばっちりロゴもかかれていました。仕事で家を空けることが多いのですが、指定日の指定時間に届きました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

可愛いバッグです
ゴーワイルドを購入しました。画面で見るよりもずっと爽やかで可愛らしい柄です。3wayのどの持ち方でも可愛いですが、私は長く伸ばしている状態が一番可愛いと思いました。オススメです!(受注番号6107)

5 2013-04-16

気に入りました!
好きな柄のレアな型のデザインのバッグをお手頃に購入出来て、大満足です!マグネットで閉じるのも、ポケットの位置とサイズも使いやすそうで、良かったです。お揃いの柄の小さいバッグと2個持ちしたいです。折り畳み傘もお揃い柄を持っているので、雨の日も楽しくなりそう。

5 2013-02-02

リボンズを購入。
本当にかわいい柄です。
バッグも2wayで使いやすいです。
日本未発売で
こちらのお店が一番お安いです。
柄がもっと増えるとまた欲しいです。
レビューで送料無料も嬉しいところ。
超おすすめです。

4 2013-08-02

可愛い!
最近、ヴェラブラッドリーにはまってます。
人気のRibbonsを購入しました。ちょっと割高な感ありですが…
ポケットがたくさんあって、使い勝手がいいです。トートバッグで使う機会が多いかな? 買い物にいったお店で、可愛いバッグだねと言われました。

5 2013-06-21

かわいい!
欲しかった柄が売り切れてて凹んでいましたが、たまたま見たら、全て再入荷してる!と飛びついて2柄買いました♪
色んな使い方が出来て楽しい♪

5 2013-06-06

可愛いです!
日本未発売のレアな型のバッグがタイムセールでお安く購入できて大満足です。
デザインが可愛い上にショルダーにもトートタイプにもなるので使いやすく、お
すめです。リバーシブルで使えるのも魅力的ですね。
柄が増えれば又購入したいです。(受注4122)

5 2013-06-01

満足です
想像以上に可愛くて、機能的な作りで使い勝手が良さそう大変満足です。ただ、タイムセールを知らなくて前日に注文したので少し悔しい気持ちです。

5 2013-05-29

クロスボディで使ってもよいし、伸ばして手にさげて持てば書類などを入れるサブバッグにもぴったりだと思います。公式サイトでは取り扱いがありませんので、こちらで購入できて満足です。

5 2013-05-15

日本未発売の物で、プレゼント用に購入しました。
注文から発送まで、早くてよかったです。
柄が増えれば自分用に、購入したいと思っています。
受注0220

5 2013-05-14

良いお買物ができました
日本未発売の型であること、タイムセール中でかなりお安かったことなど、本当に良いお買い物をさせて頂きました。肩掛け、斜め掛け、ハンドバック持ちと3WAYの優れものですが、私は広げてハンドバッグ持ちが気に入っています。画像で見た感じだと間延びした風に見えるかもしれませんが、実際はかなりカワイイです。

5 2013-05-10

前から気になっていて買っちゃいました。
斜めがけも出来てすごく、使いやすいです^_^
すぐに届きました^_^たくさん使いたいと思います!

とても気に入っています
自分で想像していたより大きめで、たくさん入れることができるクロスボディにとても満足しています。クロスボディに、トートにと状況にあわせて使い分けできるのも使いやすそうです。日本未入荷品がこのお値段というのにもびっくりしました。あと、注文してすぐに届いてうれしかったです。

5 2013-04-20

とても使い勝手が良いバッグです。
日本未発売の型で前々から気になっていたところ、お気に入りの柄のものがあったので購入してみました。トートバッグにもショルダーにも、あらゆるファッションにあわせて使えるのでとても便利です。(受注番号7111)