2016/07/27
    ワーママファイトさん
    花柄かわいいです!
    保育園で毎日海に入るため、紫外線対策で長袖のラッシュガードを探していました。 初めは他のメーカーのお下がりで貰ったものを着せていましたが、着ているにも関わらず背中が焼けてくるし、体中痒がるので、もうUVが効いていないのではと思い新しいものを購入することにしました。 こちらにしてからは、痒がることがなくなり、日焼けも治まったようなので効果があったように思います。 サイズは、85cmの子に、100cmを購入しました。 袖、丈ともに長めですが、ピッタリしたデザインなので動きにくいということはなさそうです。 薄手で心もとない感じがしたのですが、1週間毎日着て洗濯していますが、型崩れ等はありません。 他社の厚手のものは砂がたくさん目地に入ってしまっているのですが、これはそこまで入り込んでいないので、洗うのが楽です。 女の子向けのデザインが増えたら、またリピしたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/14
    2016/05/13
    柄物の水着なので、ラッシュはシンプルな無地の白を探していました。 意外に無地の白はお店や通販も無く、止むを得ず無地に近いこちらのホワイトの100を購入。 合わせてみると、とても可愛いかったです。 いいお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2016/04/27
    2015/10/20
    かわいいです
    前回はブラックの半袖を注文、 今回はホワイトの長袖にしました☆ やっぱりかわいいです!
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2015/10/18
    2015/10/17
    自然教室用
    迅速に対応して頂き、時間、質、料金ともに 満足です。 品物は、可愛いです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/16
    2015/08/21
    可愛いです。
    なかなか周りと被らないシンプルなデザインで大満足です!海でも大活躍でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/29
    2015/08/05
    可愛いです!
    子供用に購入。 素材は伸縮性あり、色も可愛いです。 購入して良かった!
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/29