5 2022-09-26

耳抜きがしやすくなり10m素潜りができるようになりました。ありがとうございました。

4 2020-11-07

オトベンド
ダイビングの為にいつも使ってます。効果大ですがもう少し値段が安ければと思います。
耳抜きがやり易くなります。

4 2020-03-27

滲出性中耳炎の治療のために
注文から商品到着までとても速かったです。
以前から他店舗で購入していましたが、やはり医療用のためか単価が高いことが残念です。
滲出性中耳炎の息子二人が毎日使用するので、消費が早いです(泣)
こちらを使用しはじめてから、鼓膜のへこみが改善したと医師から言われました
本人たちも使用後耳がよく聞こえると言っています

4 2016-05-16

リピートです、滲出性中耳炎でアデノイドや扁桃腺を切る予定でしたが、こちらの商品に出会ってから耳に空気が入るようになり、手術の話はなくなりましたm(__)m
鼻水がひどいと使用できないですが、少しでも症状が改善されればと使っています、また迅速な対応でいつも助かります
m(__)mありがとうございますm(__)m

5 2015-09-21

風船を買い足しました
鼻炎もちの息子が毎日訓練に使ってます。風船がなくなったので買い足しました。

• ai7777さん
  • ai7777さん

5 2015-08-26

早く届きました!
少し前からこちらの商品を使用していて、バルーンだけの商品を探していました。
到着も早く、とても助かりました。
私は上手に耳抜きができないのですが、少しずつできるようになってきました。しばらく続けてみます。

5 2022-02-01

すぐに届きました。バルーンのみが欲しかったので助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-13

スキンダイビング時の耳抜き練習用に本体は購入済みなので、バルーンのみの販売があって助かりました!

5 2020-10-17

宅急便のトラブルがありましたが、迅速に対応していただき無事に届きました。ありがとうございました。

4 2019-05-30

滲出性中耳炎の娘の為、購入しました。
対応も素早く、送料も安いので助かりました。
また注文したいと思います。

5 2019-05-12

中耳炎対策として
医者に勧められて二年使ってますが、薬局のものは期限がギリギリのものが多く、新しいものが買えるところは貴重です。

4 2017-06-25

満足です
注文後、2〜3日で納品になりました。配達の途中もヤマトの宅急便の情報もスマホへ連絡があり便利でした。

5 2017-02-24

中耳炎を何度も繰り返す息子に、病院の先生に勧められて購入しました。
市販ではなかなか見つけられなかったので、ネットで見つけて、評価が良さそうだったので購入しました。
何度か使用しましたが、ウチの息子の中耳炎には、あまり効果がなかったので、残念でした。

4 2015-03-16

滲出性中耳炎のこどもに
この風船は20回でダメになるそうなので、風船だけ買えて助かります

5 2014-09-04

知人に頼まれて購入。早い発送で助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他