4 2022-07-06

まぁこんな感じかな
ピタッとした物なので大きいサイズを購入しましたがあまり大きい感じはないかなぁ・・・

5 2022-11-18

急な注文にも迅速に対応してくださりありがとうございました。お気遣いのメッセージも嬉しかったです。お陰で楽しい思い出ができました。

5 2022-07-17

数年前に3Lを購入しましたが、体形が変わり再度購入しました。
相変わらず永寧な縫製で大変満足です。
予備を含めて纏めて3着購入しました!1着はターフです。

5 2014-03-13

試着のみですが、
シッカリとした生地で
伸縮性も十分です。
早く使用してみたいです。

5 2012-08-06

買ってよかった
身長172センチ体重105キロのメタボ名な私は5Lを購入しました。
商品を見たときはちょっと小さいかな思いましたが、伸縮性がよいので
十分着用できました。水の中に入っても水はじきも良く重宝しています。
今回は半袖を購入しましたが次回は長袖を購入しようかなと思っています。

• P-man110さん
  • P-man110さん

4 2011-12-19

BIGサイズの割に良心的価格
BIGサイズを探していたのですが、どれも大きくなればなるほど高い。その点、これは比較的良心的な価格であった。品質も悪くなく、プールでの利用が主の私にとっては十分であった。良い買い物をしたと思う。

5 2011-10-18

ラッシュガード
プール用に購入しました。
フィット感のある着心地で、生地は薄めですが、伸縮性があり、既に10回近く使用していますが、ほつれや伸びはありません。
とても満足しております。

5 2013-12-24

このサイズはなかなか無い!
僕デブり過ぎちゃったんで、プールで運動をしようと思い、プールへ向かうと、20年前にノリで肩に不思議なの事に消えないお絵かきしちゃったんですよね、それで初めはサロンパスで隠していたのですが、すぐにバレてしまい、交渉の末ラッシュガードを着てくれるのなら水泳OK!の太鼓判を貰いました!貰ったのは良いけど俺のサイズは有るのか?アメリカから輸入しないとダメか!いや有った!有ったぜ!ファインドさんに有った!普通糞デブサイズはボリボリプライスで高価なのですが、その点ファインドさんは良心的!てか激安です!今でも1日おきに活躍させて頂いています、ファインドさん、ありがとう。

4 2013-11-02

太りすぎ・・・5Lでもピッタリ
プールに入る機会があり、お腹の傷を隠したくて購入。
太りすぎのため、5Lでもピッタリ。サーフィンとかだったらこれがちょうどの寸法でしょうね。そういうスポーツをやってる方は体も締まってますから。こちとら肥満体型のため6Lがあれば良かったかも。プールで気づいたのは意外と利用者が多いことです。体の傷とか模様とかいろんな事情で必要なんだろうなと思いました。
とりあえず、人目を気にせずに、プールが楽しめて良かったです。

5 2015-12-05

大きいサイズ
大きいサイズの物でシンプルなもにを探していました。薄すぎず暑すぎず良かったです。リピ買い予定です。

• moi0612さん
  • moi0612さん

5 2015-09-02

予定外のお休みがとれたのでプールに行くことになり、急きょ購入しました。
普段4L〜5L着用ですので5Lを購入しました。
着始めはピチピチでしたが、だんだんなじんできたようです。
強いて言うなら、もう少し丈があると良かったです。
全体的にはお手頃価格ですし、配送も早く良かったと思います。
良い買い物ができました(^^)

4 2014-08-14

プールに行くのに購入 なかなか大きいサイズが
なく とても良かったです 被るのが面倒だったらしく
ですが 肩日焼けしなかったと喜んでました

5 2014-08-02

迅速な対応頂きました
子供達とのプール遊びの為に購入しました。
当方180cm.100kgと超ビックですが、試着したところ丁度いい感じです。自分だけラッシュガードが無かったので、大助かりです。送り状の手書きのメッセージにも感動!
家族分の購入の際は又お世話になるつもりです。
有難うございました。

5 2012-08-06

ちょうどいい
大きなサイズのラッシュガードを探していましたが、年に2.3回しか着ないので安価な物を探していた所この商品を見つけました。3L〜4Lなのですが商品の性格上少しきつめとのことで、このサイズにして正解でした。購入後2回ほど海に行きましたが、日焼けせずに助かっています。
又、製品もしっかりしていて大変満足しています。

5 2021-06-12

注文後、即配でした!
着てみましたが、いい感じです!
ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードメンズラッシュガード