• tokota3さん
  • tokota3さん

5 2012-01-09

ベビースイミング用に購入
●ベビースイミング用に購入しました。が、プールが工事中で、まだ試せてません。(ちなむに4ヵ月で7.5キロ、80サイズを購入しました)
●色合いがポップでかわいくて、なおかつ送料無料(メール便)で、価格も3000円までで購入できたので、とても満足しています。この時期、なかなか店頭では見つけられず、あっても種類が少ないので気に入ったものが見つけられませんでした。
●UVカット・袖付・つなぎタイプということで、プールだけでなく、海水浴やキャンプで海に行っても日焼けしにくく、安心だなと思い、コレに決めました。

5 2011-07-15

海水浴用に
肌の弱い娘のために日焼け防止用に購入しました。
画像をみて赤紫に近い色をイメージしてましたが、色は画像よりももっと蛍光ペンのピンク色に近いです。
でも蛍光ペンのピンクよりも品があってかわいいですよ。
8ヶ月の娘で普段70〜80サイズの洋服を着てますが、着させやすさや来年も着られるようにと90を購入しました。
今の娘ですとちょうど長袖長ズボンみたいになるので大きいサイズでも大丈夫そうです。
同じGetupでまったくお揃いの帽子がないのが残念です。
代わりにGetupcuteのピンクの帽子を購入しましたが、当たり前だけどピンク色が微妙に違かった・・。

5 2012-02-07

ベビースイミング用に
ベビースイミング用に購入しました。
近くのベビー用品店には季節外商品ということで販売されていなかったので購入できてよかったです。
6ヶ月、7.5キロで80センチを購入しました。
背中のチャックですが、思ったほど着せにくくはなく良かったです。
チャックが止まる部分が生地で保護されているのがよかったです。

5 2011-07-09

海デビューに
一歳になる息子と海デビューするのに、ネイビーの90を購入。
普段は80がちょうどですが、大きすぎず、でも来年も着れそうで良かったです。着せてみたところ、特に嫌がらす歩き回っておりました。伸びるし着せやすかったです。ネイビーと白の組み合わせが暑苦しくなく、さわやかでいい感じです。
もうちょっとお安いと嬉しいですが、満足です。
納品書に手書きでコメントがあったのか、嬉しかったです。

5 2011-06-30

娘と息子に
普段95を着ている3歳娘にピンク100を、80か70を着ている1歳息子にブルー80を購入しました。
どちらも大きすぎず、小さすぎずで良かったです。
ピンクは画面で見ると少々くすんだ色にみえますが、実際はハッキリとした
きれいなピンクで、灰色にみえる文字は水色です。
姉弟お揃いを重視して、くすんだピンクで妥協したつもりだったので
うれしい誤算でした。
お店の発送も迅速で、こちらの希望にも応じていただきました。

5 2015-06-11

写真通りの色合いでよかったです。
ゆとりがあって来シーズンも使えそうです。

5 2014-11-25

かわいいです
ベビースイミング用に購入しました。
着せやすくていいですよ。

5 2014-07-19

かわいい
息子のスイミング様に購入しました。とってもかわいいです。

• phoochan7さん
  • phoochan7さん

5 2011-11-05

ピッタリ
海に行くのに買いました。
日焼け止めを塗る個所も少なくて済むし、面倒くさがりな私にはぴったり。
息子も嫌がらずに着てました。
またサイズUPしたら購入したいと思います。

• punpun2525さん
  • punpun2525さん

4 2011-07-29

保育園のプール用に買いました♪
先生にも、とってもかわいいと褒められました^^
紫外線カット効果は、もう少し使ってみないと分かりませんが、しっかりした生地で、ガンガン洗えそうです!!

• mapi0212さん
  • mapi0212さん

5 2011-07-07

日焼け対策
夏休み初めて子供を海に連れて行こうと思い買いました。
まだ使っていませんが、早く連れて行きたい!

3 2012-01-24

海外旅行で海デビューする1歳の息子にサイズ90を購入しました。
まだ着せていませんが、柔らかい素材で背中にファスナーもついているので
着せやすそうです。
少し大きい感じもしますが、来年も着れそうなので90にしてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着