• kaiko3317さん
  • kaiko3317さん

5 2023-06-15

サイズ (cm):24

以前もはいていたことがあります。ダイビングはしませんが、磯遊びもするので、ゴムのソールで、日焼け防止に足首以上あるもの、かつ、ファスナーではきやすいものにしました。グリップが効いてます。幅は狭めかもしれません。実寸25.3センチの足で、普段靴は25.5か26。26センチ注文。左足の外側はぶつかる感じがありますがピッタリ窮屈まではいきませんので痛くなる事もなさそうです。

5 2023-09-08

サイズ (cm):27

ありがとうございます。
今までジェットに乗る時、他メーカーのダイビングブーツを履いていましたが靴底が剥がれてしまったため、購入しました。
TUSAのブーツは作りがしっかりしており砂場や泥地を歩いてもブーツ内への侵入がなく岩場ではしっかりと踏ん張ることができてとても良い商品だとおもいます。

4 2024-03-28

サイズ (cm):28

まだ使用はしていませんが履き心地はいいです!
使うのが楽しみです。

5 2024-02-22

サイズ (cm):26

ありがとうございました
主人用に購入。とても履きやすいと喜んでます。
とても迅速な対応はありがとうございました。

5 2023-11-22

急いでいましたがとても早い配送で助かりました。履き心地もとてもよく気に入っています。またこちらで購入したです

5 2023-09-04

サイズ (cm):24

いつものサイズでぴったりでした。軽くて柔らかいのにしっかりしてます。購入して良かったです。

5 2023-08-19

サイズ (cm):24

自分用のサイズを探していたら、見つけてすぐに買いました。

5 2023-08-09

凸凹のビーチでも岩場でも使えるし、シュノーケルに使っています。

4 2023-07-29

サイズ (cm):27

マリンシューズよりいいね
マリンシューズよりいいね
ダイビングやってる友達のすすめで買ってみましたが、これじゃなきゃだめくらい気に入ってます

4 2023-03-05

丈夫そうで使うのが楽しみです。
普段26.5センチで27センチを買ったのですが少し大きかったです。

• zenziro7さん
  • zenziro7さん

5 2022-08-07

乗用培土機で、今の処6年使っています。
購入した皆さんとメーカーさんには、申し訳ないのですが、田んぼの乗用培土機で使っています。楽天の購入履歴を見ましたら、年間7日位の使用で6年使っていました。その前の履物は値段が高い割には脱着しにくく、2〜3年で裂ける田植え足袋を使っていました。ホント神様みたいな恐れ多い商品です。

5 2022-10-24

待ちに待った再入荷
ダイビング・シーズンということで、いつも愛用させていただいているブーツが品切れ、再入荷登録して心待ちにしておりました。配送が早くてびっくりしました。いつも納品章に一言手書きのメッセージを書いてくださるお気遣いが嬉しいです。

5 2022-10-13

思っていたよりしっかりした製品で良かったです。

• alan6bさん
  • alan6bさん

4 2022-05-09

the size is fit and it looks good

5 2022-04-24

サイズは普段23.5で24を購入しました。
少しゆとりがある程度で履き心地抜群です^_^
大事にして履きたいと思います(o^^o)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングブーツ