• may2537さん
  • may2537さん

5 2023-07-04

-:GA5052 | カラー:ホワイト

手のひらサイズでしっかりとした作りでした。とても軽いです。
シュノーケリングに持っていきたいと思います。

• M**Mさん
  • M**Mさん

5 2023-07-20

-:GA5052 | カラー:サクラピンク

こちらの都合で早めに発送お願いしたのですが、次の日に到着しました。
3日後に使うので使用感は分かりませんが、早くて助かりました!ありがとうございます。
色違いでまた買おうと思います。

4 2022-08-19

正しく回し締めないと漏る。
特に問題なく使えた。水も漏らなかった。が、同じものを使った連れは絞め方が悪かったのか、水が入ってしまっていた。小銭をパッと使ったあと面倒がらずにキチンと回し締めないと水が入ってしまう。せっかちの人の中にはイラっとするかもしれない。

4 2010-07-21

海外の海では置き引きが危険と聞いたので、購入しました。
少し大きめですが、車のカギやお札などが入って とてもよかったです。 水もまったく入ってこなく 安心して使えました。 こんな感じのでクレジットカードが入るものがあれば なおいいです

5 2015-07-06

2007年に購入
8年も前に購入し、それ以来海へ行く時には必需品となっています。
リニューアルしているようで、当時購入したレッドはありませんね(^-^;
国内外とシュノーケル時に小銭&キー入れとして活躍してもらったけど、水漏れなどは未だありません。
でもそろそろ蓋のゴム部分が劣化しているかも…
一昨年以降泳いでいないので、未確認ですが。
買い替えたほうがいいかなぁ。

4 2011-05-04

シュノーケルや磯遊びに
少しのお金と車の鍵用にと思い、購入。予想以上に使い勝手が良かったです。
今までは、ジッパー付きの小さい袋に入れて水着の内側に忍ばせていたので、水漏れをしたり肌に当たって不快だったりしましたが、楽で便利で安全です。
どなかたも書かれていましたが、免許証やクレジットカードが入るサイズも開発して欲しいと思います。

5 2008-07-10

沖縄のビーチ用
沖縄で泳ぐ時に使うために購入しました。コインロッカーなどのないビーチでは貴重品の置き場所に困るので、海の中でも濡れない小銭入れとして大変重宝しました。

4 2021-08-22

浸水しませんでしたよ。
キャンプでの川遊び用に購入しました。車のキーを入れておきましたが、浸水せず無事でした。ただ、キーは2個あったので押し込んだらギリギリ入ったのですが、きっちりはまってしまい取り出すのに苦労しました。1個だと中でガチャガチャ動くので、もう一回り小さいサイズがあればいいと思いました。割と大きめですので、水着のポケットに入れるとかなり膨らんで邪魔です。かといって首から下げると重いですし、泳ぐとはずれてしまうので無理ですね。皆さんはどうやって使っておられるのでしょうかね。

5 2012-06-14

かわいいです☆
オレンジを購入しました♪
白と迷いましたが、こちらで正解です。
色合いもビーチで使うのでカラフルで可愛いです♪
透明なので、小銭がいくらくらい入っているのか確認できます。
中が見えないほうが周りにお金をもっているのが分かりませんが、
やっぱりちょっとジュースを買いにいくような時は、
幾らはいっているか確認できたほうが便利ですね!
細長いのでカードは入りませんが、カードを入れて無くしたり、
取られたりする不安もあり入れないほうがいいと思うので
これで十分だと思います。

5 2019-05-23

マリンスポーツで利用していますが、中身が水に濡れることなく便利です。
小ぶりで、丸い形が可愛くて気に入っています。

5 2017-07-24

海に行くのに購入しました。
財布が汚れるのが嫌だったのでお金を入れておけるので便利でした。

4 2016-12-25

かわいい❗
鍵や小銭を入れて海で使えるものを探していました。色もとてもかわいくて、使うのが楽しみです。

5 2015-10-16

海へ行くとき、財布を持ち歩きにくいのでこの中に少額のお札、小銭を入れて首にかけて持参します。使い勝手がよく重宝します。中身のみえない水色を購入しましたが、画像通りのきれいなお色です。

5 2015-08-10

実際に使ってみて…
水漏れ全くしませんでした。小銭はもちろんお札も小さく折ってポリ袋の小さいのに入れても問題なく無事でした。

5 2014-06-05

思っていたより大きいサイズなので、お金の他にもレンタカーのキーは楽々入りそうです。
スマホの防水カバーで免許とクレカは収納できるので、併用すれば完璧です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングその他