2011/10/05
    カリナ3さん
    ハンターのレインブーツに使いました♪
    ハンターのレインブーツに、白い汚れみたいな跡が消えなくなり悩んでいて、こちらのUVテックを見つけ、すがる思いで買いました!! そして使ってみたら本当にピカピカキレイになりビックリしました!!(@@)!! 使い方は、簡単でスプレーをして布でふきたいけど少し置いておくと時間が経つにつれてキレイに白い汚れがとれていき本当にビックリです!! 使ってすぐに布で拭いた時は、何も怒らず失敗っと思ったけど時間が経つにつれて、どんどんキレイになり結果 つやが戻りピカピカです!!(0^^0)!! 良い買物をしました♪♪ 捨てようと思っていたブーツがよみがえりました♪ (写真で見ると、すぐに解ると思います♪♪)
    注文日:2011/09/26
    2009/09/25
    パンコロスケさん
    エーグルの保護用として
    エーグルのレインシューズの保護用として購入しました。ハンターのものとどちらにするか悩んだのですが、お値段が安かったので、こちらにしました。レインシューズを使用後、乾かした後、こちらをスプレーして、拭いてからしまいます。今のところレインシューズにヒビ割れ等もなく、きれいに使えています。1本買うと随分長く使えると思います。
    注文日:2009/04/10
    2009/07/29
    chramidsaurusさん
    レインブーツのお手入れ用に
    HUNTERのレインブーツのお手入れ用に昨年2本購入しました。気付いた時にこれを吹き付けて磨いて、そのたびにピカピカになります。おかげでレインブーツは今年も現役で頑張ってくれてます。 夫のマリンスポーツ用のウェットスーツにも使えるんじゃないかと思うので、なくなったらリピするかもです。 お店の対応も素早く丁寧で満足なお買い物だったと思います。
    注文日:2008/11/14
    2012/05/04
    野良猫ロック番長さん
    レインパンプスを長持ちさせるために購入
    HUNTERのレインパンプスを購入。 職場でHUNTERのロング丈履いてる人の表面が白く変色していたのを見て、汚いなぁ…私のは大切に履きたいと思い、購入しました。 まだ効果はわかりませんが、ゴム製品は紫外線に弱いのは判っているので、定期的にケアしようと思います。
    注文日:2012/05/01
    2009/10/12
    Love Hawaiiさん
    HUNTERブーツのお手入れ用に
    HUNTERの正規品だともうちょっとお高いのでこちらのを購入しました。 使用には全く問題なく真っ白だったブーツも何回かスプレーして布で拭いたら見違える程きれいになり嬉しいです。
    注文日:2009/10/05
    2009/06/29
    ラバーブーツのお手入れ用に購入
    ラバーブーツはお手入れをしないとひび割れたりしてしまうと聞いたので、購入しました。ハンター専用の保護剤よりずっと安いのに吹きかけて磨くだけでつやつやになります。ただ、もともと本体についていた白い汚れは取れず…なので-★1個です。でも、普段のお手入れ用には最適でしたので満足です。
    注文日:2009/05/29
    2010/04/26
    あーや*****さん
    ハンターブーツ用
    レビューを参考に買わせていただきました。 ハンター専用のUV保護スプレーを使ったことがないので、比較はできませんが、まったく問題なく使えています。 お値段もお手ごろでオススメです! ただ、開封して数時間後、理由はわかりませんが、 中身がどこからともなくもれていました。 届いたときは大丈夫だったし、容器に問題があるわけでもなく、それ一度きりのことで それ以降、使用時も使用後ももれることはないのですが…。 届くまでに振られ過ぎて内圧が上がっちゃったのかしら?? そんなハプニングがあったので★4つにしました。
    注文日:2010/03/18
    2012/02/04
    UVテック買いました
    骨董物のスキーブーツに使いました。汚れくすみなどが驚くほど取れてツルツルになりました。 限界がきているブーツですが、お気に入りなのでなんとか延命(いつパックリ行くかわからない)出来ないかと使ってみました。 見た目は、綺麗になったのでこれからが勝負です。あと何年もつかな~ 次は、年代物のバイクに使ってみます。これも相当くたびれているので効果が楽しみです。
    注文日:2012/01/10
    2011/09/09
    イーミンパパさん
    ゴムのお手入れにはこれが一番
    たっぷり使えて大満足です。 価格も他店より格安で有り難いです。
    注文日:2011/08/21
    2011/05/27
    ハンターブーツのために購入しました
    ハンターのレインブーツを思い切ってかったのでキレイに履きたくて保護剤を探していました。ハンターオリジナルのものは高くて手が出なかったけど こちらは手頃な価格だし、オススメしている人も多かったので購入。 とても使い勝手がいいです。ブーツもピカピカになりました。 キレイに長持ちさせられそうで嬉しいです。 安いので娘のレインブーツにも使ってみました。 他店よりここのお店が一番やすかったので きっとリピートすると思います。
    注文日:2011/05/21
    2010/03/06
    なつだいPPさん
    スキー用に買いました。
    皆さんと違う用途ですが。。。 十数年ぶりにスキーをしたら同時期に買った妻のブーツが破壊し、自分のブーツや車に載せるスキーキャリアを少しでも長持ちさせる手段はないかと探していたら、この商品に出会いました。 劣化防止の効果はまだわかりませんが、ピカピカになったのには大満足です。 劣化防止効果がわからないので★4つにしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/02/17
    2009/06/10
    HUNTER用に
    お安い商品が出ていて良かったです。 HUNTERの正規品を買うところでした! 磨くのが楽しみです。 届きました!早速磨いてみましたが、おどろくほど 綺麗に生まれ変わりました・・・ まるで新品のようで、更に愛着が! ちょっとの量で結構ピカピカになるので、 大分持ちも良さそうなスプレー! これで梅雨もこわくない☆
    注文日:2009/06/10
    2009/03/07
    ・:pueko:・さん
    ノーブランドのラバーブーツが痛んできて買い換えるか迷っていたところ、こちらの商品を発見しました。白っぽく粉を吹いたようになっていたラバーがみるみる綺麗になったので驚きです!melissaのパンプスにも使ってみましたが、こちらも光沢が一段増しました。かなり汎用性の高い商品だと思います◎購入して良かったです。
    注文日:2009/02/28
    2008/12/05
    pink12531さん
    HUNTERのラバーブーツ専用の保護剤が売り切れで探してもどこにも見つからなかったのでこちらを購入しました。 擦れて白くなった部分がきれいになり、ツヤが出てHUNTERのブーツが簡単に甦りました! 容器はスプレーガンタイプのものでした。個人的には写真のタイプのスプレーの方がデザインがすっきりしていて良かったのですが、スプレーガンタイプでも使いやすかったです。 お値段もこちらの方が安かったし、買ってよかったです。
    注文日:2008/11/29
    2016/04/08
    ハンターブーツのメンテナンスに
    冬季に使用したハンターブーツのメンテナンスにと購入しました。 まだ使用していませんが、すぐに商品が届き、対応に満足しています。商品を使うのが楽しみです!!
    注文日:2016/03/27
    2012/06/15
    つむぎ1997さん
    レインブーツに
    エーグルの長靴とクロックスのサンダルに使用。艶が出て汚れも落ちて大容量で言う事無しです!
    注文日:2012/06/06
    2012/06/08
    so-cal78さん
    良いと思います。
    確かにつやが戻りました。 若干ベトつきましたがスキーのブーツなので別段 問題なし。更に頻繁に使用するものでもないので 車のキャリアや友人にも貸して上げたりと 何かと使えますね。
    注文日:2012/02/25
    2012/06/06
    HUNTERブーツの艶出しを探していてこの商品を見つけました。すっかりピカピカになりブーツも重宝しそうです。
    注文日:2012/06/04
    2012/04/16
    スキーブーツメンテナンス用
    スキーブーツのメンテナンス用に購入しました。 ☆4つとしたのは、今の段階では長期効果がまだわからないからです(^^;)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/29
    2012/02/16
    くっちょさん
    ダイビングはしないのですが、自動車や家庭のゴムやプラ製品に使用しています。艶とか感触が気に入っているのでまたリピします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/10/15
    2012/01/23
    レインブーツに
    息子と、自分のレインブーツに購入しました。吹きかけて磨くとツヤが出てとても美しくなりました。良い買い物をしました。ありがとうございました
    注文日:2011/12/21
    2011/12/07
    fuuga412renri111さん
    ハンター用に
    ハンターのラバーブーツ用に購入。確かに綺麗にはなりますが、以前使ってたものに比べるとなかなか完全に白くなったのがなくならなかったかな。 でも値段が手ごろで容量も多いので、こまめに手入れしてまず白くさせないようにしていきたいと思います。
    注文日:2011/12/02
    2011/10/13
    ハンターブーツに
    ハンターブーツが白うきしてきたので、注文してみました。 少し時間が経ってしまったためか、全部が綺麗にはならなかったのが残念です。でも、履くには大丈夫位にはなったのでこれからはマメにケアします。子供の長靴は綺麗になりました!
    注文日:2011/09/21
    2011/06/25
    ハンターの長靴がピカピカになりました。ありがとうございました。
    注文日:2011/06/13
    2011/06/08
    届きました~。
    ハンターのレインブーツ用に購入しました。 真っ白に曇っていたゴムが、見違えるほど復活して 大満足です。安いし、量も多い。 お勧めです!!
    注文日:2011/05/30
    2011/05/15
    ハンターに使用してます。ハンター専用のスプレーは倍の価格なので安い物を探していました。白っぽくなっていましたが、すぐにピカピカのツヤが出ました。こちらの商品で充分きれいになります。オススメ!
    注文日:2011/05/10
    2010/06/04
    HUNTERの長靴。トリバーチの靴をお手入れするために購入しました。安くて十分にお手入れができます。
    注文日:2010/04/27
    2010/05/24
    長靴ケアに
    本当にハンターの靴は白くなって困ってました。レビューでこの商品でも綺麗になるとあったので購入。少し白いのは残りましたが綺麗になりました。マメにケアが必要かも。容量はデカく小さいサイズでもよかったかなぁと。
    注文日:2010/05/14
    2010/04/17
    くっちょさん
    スキーブーツと自動車のルーフボックスに使用しました。 シットリとした光沢が出て、劣化を防ぐ効果も期待できそうです。
    注文日:2010/04/02
    2010/04/16
    rinhayuitoさん
    ハンター用に
    スプレーして乾拭きすると光沢が出てとてもきれいになります。ハンター用に使っています。 その他、ディベッタのレインシューズや子どものレインブーツと用途は豊富です。 ハンター専用のは使ったことがありませんが この商品の価格、実力ともに満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/03/24