5 2022-09-07

時間通りに届けていただきました。
ありがとうございます。

5 2013-04-03

どんなものか分からず購入したので不安でしたが、さすがメーカー品!
厚手の素材でしっかりしているのでずっと使えそうです。
A4サイズのものが折らずに入る大きさ。

• tuti_eriさん
  • tuti_eriさん

5 2012-03-27

定番の一品
友達が使っているのを見ていたので、到着したものはイメージ通りです。
ダイビング時のボート用小物いれとして購入しました。
Sサイズの容量ですが、詰め込めるのは以下の物達です。
・500mlペットボトル
・日焼け止め、酔い止め、絆創膏
・タバコ、ライター、携帯、財布
・ハンドタオル
・ログノート、筆記用具
・チョコレート
----------
500mlのペットボトルがギリギリ入る大きさです。
「ギリギリ」と言ったのは、高さ的な意味合いです。
容量はまだまだ余裕があるので、小物が入ります。
ただ、着替えや大きめのタオルを詰めたい方には小さいと思います。
Mサイズの購入をオススメします。
----------
あと、「防水の意味がわからない、説明書が欲しい」という書き込みを以前他のサイトで見たのでコメントを。
「カチッ」となる黒い部分を止めて、くるくると3〜4回折りたたんでください。
ダイバーなら知ってる事かもしれませんが、プールや海水浴しかしない人なら、わからないかもしれないし…

5 2008-03-16

ビーチリゾート
ウォータープルーフバックは大中小ともっています。大は氷を入れて缶ビールを入れて、中は着替えやら入れて、小はタバコやらお金やら入れて使います。全部まとめてメッシュバックに放り込んで無造作に扱いますが、ラフに使って良し、便利ですね。

5 2014-07-21

梅雨時期のアウトドアにて、携帯や財布をぬらさずに携帯できる簡易
バッグを探してました。
早速、雨のゴルフにて利用しましたが、大きさばっちり
ツーリングにも利用したいと思います。

4 2015-01-19

結構固めのテントみたいな素材でした。
もっと柔らかいものが良かったので微妙。
大きさは小さいです。
水着とゴーグルなどは入りますが、タオルはキビシーです。
207054-20150112-0724933336

• Baron17さん
  • Baron17さん

5 2013-09-13

8年以上使っていた防水バッグが怪しくなったので、同じものを探してこちらで購入しました。 もうすぎ旅行なので、急いで頂いて感謝です。 500mlペットボトルが2本は入りますから、海にいくときの必需品です。

• Bettybooooさん
  • Bettybooooさん

5 2009-10-19

ダイビングとジム用に大活躍!
Sサイズは、水着1セット、タオル1枚とお風呂セットが入るサイズなので、会社帰りの水泳とか、通勤カバンに放り込んで使っています。濡れる心配が無いので大助かり!色はホワイトを購入しました。意外にも清潔感があって目立たないので、普段使いに疲れない色だと思います。またプックリ感も魅力的に見えるデザインなので、沢山入れても大荷物感を与えません。
ダイビングやビーチでは、お財布やメモ帳、ログブックなど濡れたくない小物を入れてます。
素材もしっかりしていて長く使えそうですし、梅雨の時期のお出かけにも活躍しそうですよ。
購入して大正解です。

5 2015-06-12

早く買えばよかったです。
まだまだダイビング初心者なので、ボートに持って行くものもないし…
と思っていましたが、酔い止め、曇り止め、サングラス、ハンドタオルなど
入れておくと便利な物っていろいろありました。
ボートに持って行く用なので、一番小さいサイズで十分でした。
安く提供してくださって、ありがとうございます。

4 2014-06-13

小物類を整理できる
ビーチにカメラや携帯などを持っていく時に濡れないようにするため購入。
カメラやスマホ、車のキーなどを入れておくのに便利です。大きさは口をクルクル巻き込むとA4より少し小さいくらいになります。
口の部分がマジックテープになっていますが、全面ではなく、1ヶ所5センチくらいなので、巻き込むので大丈夫かとは思いますが、沢山水がかかるともしかしたら濡れるかも…と少し不安感がありました。

5 2020-08-27

ダイビングで使う予定です。
ダイビング用の購入です。
今使っている物が古くなってきて、新しい物を探していました。他のダイバーが持っているのを見ていいなあと思い即決しました。家族にもダイバーがいるので、色違いで購入しました。

4 2019-12-26

色々な用途に使える大きさ
プール、海水浴、ダイビングといろいろなシーンで使いやすいサイズだと思います。色やデザインも豊富なので大変気に入ってます

4 2019-12-20

かわいい
以前から小さいウォータープルーフバッグが欲しかったので購入しました。色も大きさもちょうどよく年末年始のダイビングにもっていく予定です。

5 2015-08-03

今年の夏に使います。
今まで、サイパン、パラオで潜るときは大きいサイズを使っていたのですが、前回フィリピン セブに行ったとき、1本ずつ戻ってくる形のダイビングで大きなバックは邪魔になったので、今回またセブに行くのでSサイズを購入。このシリーズはみんなが持っているだけのことはあり、ウォータープルーフバッグとして確実です。

5 2014-10-18

気に入ってます♪
大きさも色合いもとても気に入ってます!
ダイビングの際に小物入れとして大活躍してくれてます。
大きなサイズも買いたいなって思ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングバッグ