• meiku3さん
  • meiku3さん

5 2023-08-20

川遊びに
小3.120センチ20キロちょいの長女と
小2.120センチ弱20キロ弱の次女にそれぞれ買いました。価格は他のものより高めかなとおもいますが、
同一商品をみたところ実店舗より安く、サイズ調整により長い期間使用できそうだったので、こちらの商品にしました。しっかりしており、潜るのは難しそうでしたが,深めのところに行く時の安心感や、いざの時に浮くと言う点では良いと思います。
20日に使用予定で、18日午前中注文で19日着で届きました。発送も早く梱包も丁寧で,なおかつ「おでかけが楽しみですね」とひとこと書いてくださり,とても感動しました。おおきくなってからは初めての川遊びでしたが、どんどん出かけてたくさん使用したいなと思います。。

5 2023-06-17

行動範囲が広がるので
5歳を迎えますが今後行動範囲が広がると思うので、まずは安全を購入です。

5 2023-08-13

品番:KA-9026 | カラー:ブラック×グレー

115cm子どもです。全ての金具をかなり奥まで調節をしました。商品は全体的にしっかりした作りです◎これから先、長く使えそうです。いいお買い物ができて嬉しいです!

• Saricchoさん
  • Saricchoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-09-12

品番:KA-9026 | カラー:ジオメトリー×パープル

海、外のプール、川で使用しました。
小3女児標準体型はいい感じのフィット感、幼稚園年長小さめ男児は1番縮めてやや緩め、158cm母が着ても浮力ばっちりでした。
川では、持っていない姪っ子たちにも着せたところ浮ける安心感がよかったようで取り合いのようになっていました。
水の事故は本当に怖いので、外の水遊び=ライフジャケット着用を子どもたちにも刷り込みたいと思います。

5 2023-10-11

品番:KA-9026 | カラー:ジオメトリー×ブルー

4歳男の子、身長約100センチ、体重18キロ
まだぶかぶかな感じはするけど許容範囲!
おすすめします!

5 2023-08-19

品番:KA-9026 | カラー:ブラック×グレー

110弱で少し大きいですが調整すれば大丈夫そうです。ブラックでカッコいいので子供も嬉しがっていました。水難事故が多いのでこれで少しでも安心出来ればと思い購入しました。来年再来年位は着れるかなと思うので海やプールで使用します。

5 2023-08-09

品番:KA-9026 | カラー:ブラック×グレー

小3の息子に。泳ぎがまだ上手ではないのでしっかりしたものを。

4 2023-08-05

105センチの娘にも
ベルトを締めて着用することが
できました。
まだ、使用はできていないのですが
デザインも可愛くて本人も気に入っています。

5 2023-07-21

品番:KA-9026 | カラー:ジオメトリー×パープル

126センチ・31キロのぽっちゃり体型です。
川で使用、快適に遊べました。
陸で試着した時に、余り紐が沢山あるので邪魔にならないかなと心配していましたが、本人は気にならなかったようです。
これから、海や川で沢山使いたいです!

5 2022-08-16

5歳と6歳の子供に購入しました。
ちゃんとしたものが欲しく、こちらの商品にしました。サイズ調整もしやすく、しっかり子供達も海に浮くことが出来て、安心して海遊びできました。
腕の浮き輪をつけて遊んでましたが、抜けたりすることがあったため、やはりライフジャケットじゃないと不安で買って正解でした。紐を調整すれば長く使えそうで、こちらの商品はおすすめできます。

4 2022-08-12

急遽釣りに行くことになり、安くてはやい対応で助かりました!海水浴で着るとちょっとかさばって紐が邪魔そうなのと、股にまわした紐かすれて痛がっていたので、海水浴にはひものないパターンがいいかなと思いました。

• hi saさん
  • hi saさん

5 2022-08-16

浮力も申し分なく安心して海水浴ができました。7歳の子にはぴったりでしたが、4歳の方には少し大きいように感じました。

4 2022-08-09

可愛い
すぐに届きました。夏休み、川遊びや海水浴に使う予定です。
サイズ調整できるということで長く使える点と、命を守るものなので、公式認定品という安心感でこちらの商品を選びました。ただ、3歳男児で100cm.15.5kgにはブカブカでした。サイズをギリギリまで絞っても動きにくそうです。
デザインも可愛く、子供達は気に入りました!

5 2022-08-02

使い易いですよ
川遊びで使用してます。使いやすく本人も気に入ってます

5 2022-09-14

装着時にフィット感あり、川でしっかり浮くことができました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット