総合評価に有効な件数に達していません

2022/04/18
    大工の息子さん
    使いやすさとコスパ最高!
    ASUSのZenfone4というスマホで動画を録画しようと思い、外部マイク(XLR:コンデンサマイク:単3電池駆動)を接続して、Open Cameraというアプリで録画する形にしました。アプリ側の設定で外部マイク入力をオンにするだけで、すぐに認識してくれました。また、ixz本体とスマホとの接続用コードは40センチくらいあり、商品写真よりも十分長いです。実際に録画してみると、録音レベルは内蔵マイクのときより、かなり大きくなりましたが、そのままでは、最近のYoutube動画のような音声レベルにはなりません。その点で星をひとつ減らしました。(ただ、もしかすると、スマホの設定でもっと大きくできるのかもしれません)スマホでXLR接続ができる外部マイクを使いたい人にとっては非常にコスパが良い商品です。
    注文日:2022/04/15
    2016/05/03
    1もつけたくありません。
    一回使ったら壊れました。壊れたか確認するためにマイクを2本ケーブルを2本電池を8本iPhone4.6を予備で買いました。入れ替えしてもつかえませんでした。確認するために購入した物まで保証してくれるんでしょうか。まさか一回で壊れる予想はしてなかったのでiXZ本体以外の不備だろうと思ってその他の機器を買い直しましたけど。もう二度と買いません。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/04/20