5 2016-10-07

ベクティーナ クリアクレンジング
送料無料6425円 500mlクレンジング
期間限定プライスでかなりお安くなっていたので購入。
敏感肌で肌の弱い私は、合わない物を使うとすぐにピリピリ肌が痒くなってしまう。
これは凄い!!顔になじませた瞬間他のクレンジングとは比べ物にならない使用感!
使用後はまるで美容液をつけたようにしっとりしている。
いつも美容皮膚科で倍以上の価格で購入している商品・・・。
いつもと価格が大分違ので少し不安になっていたが、使用感・香りなどいつも使っているものと同じでもっと早くこちらのショップで購入していれば良かった・・・。

5 2016-08-13

しっとりつるつる
ベクティーナ クリアクレンジング
送料無料6446円 500mlクレンジング
期間限定プライスでかなりお安くなっていたので購入。
使用後はまるで美容液をつけたようにしっとりしている。
いつも美容皮膚科で倍以上の価格で購入している商品・・・。

5 2016-01-29

良かったです。初めての使用に勇気がいりましたが、お得さに惹かれて挑戦して良かったです。秋口から乾燥しはぎめて、パックなど色々試してもなかなか治らず困っていました。皆様のレビューを見てこちらにしました。肌がふっくらして朝起きて触るのが楽しみになりました。クレンジングだけでこれほど変わるとはビックリです。お勧めです。

5 2019-12-07

何年もリピ★
娘も使用、最近朝の洗顔も使用…そしてヘアオイル後に使用なので大容量は助かります!
年末になると宅配便も混むと思い、早目に注文
また来年もリピいたします( ̄▽ ̄)v

5 2015-10-01

はやいです
九州ですが、注文後2日で届きました。期間限定の景品で箱入りのマスクが入っていて驚きました。これからの季節に重宝しそうで嬉しいです。以前注文した店より1000円以上安くて、梱包も丁寧で、大満足のお買い物ができました。

5 2016-02-11

ベクティーナの商品は、前エステで使用されていて使うと肌が蘇ります。
このクレンジングで洗うと、洗いたて乾燥しません。しっかり洗えるのに必要な油分は残しといてくれる感じです。
本当にいい商品でオススメ★★★★★
肌の折り返しが始まるという25歳を期に、自分の誕生日用にライン使いしたいと思って購入しました。
ショップの方気を使って頂きありがとうございました。とても嬉しかったです。

5 2015-06-03

愛用してます
安く購入できました。クレンジングはこれが一番です。

5 2019-08-28

何年もリピ★
娘と二人で使っております(^^)
肌が濡れていても使えてコスパも◎これからもずっと使います♪───(≧∇≦)────♪

5 2019-09-02

何度も購入してます。オイルは肌にあうものが見つけられず、ジェルは落ちにくいものが多く、拭き取りタイプは毛穴の黒ずみが出やすく、どうにも合うクレンジングを探せなかったところ、ランキングからこちらを見つけて使い始めました。化粧残りや、かさつきも気にならず、肌荒れしにくくなったと思います。高いな〜と思ったりもしますが、他のブランドのクレンジングよりは量が多いし、値段と満足度を考えると今のところこれが一番です♪

5 2020-06-03

良い感じ
友達に勧められて。
クレンジングは専らジェル派です。
つるつるになるし使いやすい!
高いけど持つしポンプ式なのも使いやすく良い。

5 2019-09-09

これしか使いません!
長年これを使ってます。
ポンプで5ヶ月くらいもつので助かってます。

5 2018-12-26

発送も早く良かったです。
またリピしたいと思います。

5 2018-11-07

長年これです。
半年くらい持つのでこのお値段なら使い続けてれますね。
お安く購入出来て嬉しいです!

5 2018-07-19

合わないクレンジングが多く肌荒れしやすいですが、こちらは何回もリピートしています。他店もですが、以前より値段が上がってるのが残念です。使い心地は突っ張る感じもなく、毛穴の黒ずみも目立ちにくくなり満足してます。量が多いので長持ちしますし、こちらは送料込みで他店より安く買えたので良かったです。

5 2016-11-06

何年も使い続けて安い所を探して買ってます。
また宜しくお願いします。