2015/08/16
    ai1208さん
    送料込みでも安い
    商品はのびが良いので塗りやすいです。オイルの特性上ベタつきさが多少残りますがしっかりと保湿されてるのはクリームと大きく違います。夜塗って朝まで保湿できてました。臨月に入り妊娠線ができてしまい、これ以上できないようにと保湿性の高いオイルを探してこちらのお店にたどり着きました。他店は商品代が安くても送料が高く結果的に高くつきますが、こちらは送料が安く合計金額が安かったのと、お盆休みなく対応して頂けるのが購入の決め手になりました。ただ、朝8時以降の注文は次の日扱いになるようで、金曜日の朝10時に注文した分は翌日の土曜日に注文確認メールと発送完了メールが届き、商品は日曜日に受け取りました。注文する時間によっては、時間がかかるかもしれませんが、注文確認メールが届いてその日に発送して頂けるので助かりました。梱包も丁寧で良かったと思います。
    注文日:2015/08/14
    2016/06/17
    iha-rinさん
    本体+送料が一番安かったので
    私が購入した時点では、本体+送料を合計した時の金額が他のお店と比較して一番安かったので、こちらで購入させて頂きました。 商品自体は2本目のリピートで、妊娠線防止のために妊娠3ヶ月ごろからお風呂あがりに使っています。(妊娠前はホワイトバーチを愛用) 現在、8ヶ月目ですが、オイルのおかげかまだ妊娠線は出ていません。
    注文日:2016/05/27