送料無料 Legato Largo レガートラルゴ 高...(JOKnet楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-27
  • 一目惚れ!
  • 都内で私服勤務の既婚30代前半、女。仕事帰りにスーパーなどで買い物して帰る事が多く、ずっと使ってきたショルダー(?肩にかけるバッグ)だと、荷物が多くなってしんどくなり、リュックを探してたらこちらを発見。子供っぽくない見た目に一目惚れしました。紺と黒とかなり迷いましたが、黒を購入。紺は下の部分の色味が明るすぎた。届いてみたら、ほんとにめちゃくちゃ軽い!!!何も入れてなければ、しょっ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-15
  • 可愛いです。
  • 気に入って毎日使っていますが、前ポケット部分のファスナーが、すぐ噛んでしまい使いづらいです。そこだけは絶対改良された方がいいと思います。デザインや品質は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • りんごちゃん35さん

5 2016-03-10

電車通勤用にブラックを購入しました。
ファスナーのゴールドとブラックがよく合っていると思います。
ファスナーの開きが大きく、中身がこぼれおちないよぉにマチもついていたので使いやすそぉです。

5 2016-03-15

すごく軽いし 使い心地も最高だし 雨の日でも撥水効果があるせいかびちゃびちゃに、ならなかったから お気に入りの一品です。

5 2016-02-25

かわいい
とてもかわいいです!ナイロン素材なのと、金具がゴールドなので、カジュアルにもキレイめでもどちらも使えます!汚れも目立たないのでママバックとして大活躍です。

4 2016-01-24

ネイビーを注文したのですが、到着が1月下旬予定だったので到着がまだ先だろうと思っていたら注文から3日後に到着してビックリしました。
最初小さめかな〜と思いましたが結構荷物 は入るので気にいってます。
金具部分がゴールドで大人ぽくも持てて良いかなと思いますが、金具が使っていくうちに錆び付いてこないかがちょっと心配です。
それ以外は、色も形も気にいっています。

5 2015-11-01

おしゃれでお気に入り!!
生地もしっかりとしていて、丈夫な作り。

5 2016-06-27

一目惚れ!
都内で私服勤務の既婚30代前半、女。
仕事帰りにスーパーなどで買い物して帰る事が多く、
ずっと使ってきたショルダー(?肩にかけるバッグ)だと、
荷物が多くなってしんどくなり、
リュックを探してたらこちらを発見。
子供っぽくない見た目に一目惚れしました。
紺と黒とかなり迷いましたが、黒を購入。
紺は下の部分の色味が明るすぎた。
届いてみたら、ほんとにめちゃくちゃ軽い!!!
何も入れてなければ、しょってないみたい(笑)
定期入れと、キーホルダーをつけたかったので、
付属の紐もついてるとゴチャゴチャしたので外して、外部分のちいさなところに入れておいてます。
でも何もつけないなら、そのままでもめっちゃ可愛い。
中は、ちいさなポケット部分が大小で2つあるだけなので、
機能性は低いです。
ただ、底の作りが割としっかりしてるので、
あとは使っていくうちに慣れていくかなと思ってます。
ただ、わたしはお財布が黒なので、
パッと見では探しづらいです。
でも物はガンガン入ります。
わたしは普段も荷物が多いので助かります。
形のきれいなナイロンリュックなので、
ガンガン使っても大丈夫そうです。
身長157センチで、
届いたときにセットされてたままの長さで使ってますが、特段問題ナシ。
しょった感じもちょうどいいです。
ショルダーからの移行なので、
駅の改札でPASMOをタッチする時やりにくくなったり、
パッとお財布とかを出したいときはショルダーよりやりにくかったりします。
でも、そのマイナスを考えても、可愛いリュックです!
我が家は子供はいませんが、
マザーズバッグとしても、荷物もいっぱい入るし、
これなら変に子供っぽくなく使えていいなーと思いました。
ナイロンだから多少は濡れても大丈夫だし、汚れても対処しやすそう。
黒はとにかく可愛いです!
ゴールドの金具とロゴの刺繍は、
画像で見るより実物のほうが可愛い!
スタンダードな形と色なので、
これからたくさん使います!

5 2016-05-15

マザーズバック
カジュアル過ぎず、どんな服装にも合います!
男の子2児の母で、現在3子目妊娠中の妊婦です。
毎日振り回され、手荷物どころか追いかけるのに必死な為、リュックを探していました!
子供がいると荷物も多く、かさばるので大きめリュックを、と思ってましたが、大きなリュックだとカジュアルなものが多くて私自身あまりカジュアルすぎるものは好きではないので、こちらの商品を購入しました!
ネイビーを購入しました。
ネイビー×ゴールドが良い感じでおしゃれです。
荷物もお茶、オムツケース、長財布、手帳などまだまだ沢山入ります。
これから赤ちゃんも産まれるので、また荷物が増えることを思うと大きめリュックを買って良かったなと思います。
肩紐も分厚く、肩にあまり負担がかかりません。
これだと子供の、幼稚園行事や遠足などにも重宝しそうです。

4 2016-07-14

グレーを買いました。だけどゴールドのような、光沢のあるベージュのような色味。息子には「わー!お金持ちのひとのリュックみたい」と言われました(笑)。何とも形容しがたい色でしたが、これが意外とどんな服にもしっくりくるので不思議です。デザインもシンプルなのに子供っぽくなく、いい感じだと思います。ただ一点、ファスナーが片方だけカタい!!金色のファスナーはデザインは素敵だけれど、外国製のファスナーにありがちな心もとなさがありました。

5 2016-06-27

とっても可愛いです。リュックだけど子供っぽくならず、おしゃれに背負えます。
また、お安く買えて良かったです

5 2016-06-25

スゴくいいです♪
リピで購入です(^-^)/前回、ブラックを購入し使い勝手がよくてこの色を購入しました。何より軽くて見た目もカジュアル過ぎずイイ感じですd(≧∀≦)bヘビロテ間違いなし♪
オススメです(^-^)/

5 2016-05-07

軽くてカワイイ♪
実店舗で商品は確認済みでしたので安心して購入出来ました(^-^)/GW中にも関わらず迅速な発送でとても感謝しています♪到着後すぐに使い大満足のGWになりました(^o^)v
また機会がありましたら よろしくお願いします♪

• kunkun19さん
  • kunkun19さん

5 2016-04-01

かわいいです
今までリュックサックを使用したことがなかった妻へ、極力大人っぽいものを探してこちらにたどり着きました。トレンチコートとも合っていて、いろんなスタイルに合わせられそうとのことで喜んでいました。

5 2016-03-29

買って良かった!
子供と遊園地に行くためにリュックを探していてやっと、これだ!という商品に出会えました。
色は合わせやすい黒を選びました。金色のチャックがおしゃれです。リュック自体が軽いのでたくさん荷物を入れても重いと感じません。チャックも開けやすく、大きく開くので荷物が出しやすいです。身長150センチと小柄なのでサイズが心配でしたが、大きすぎずちょうど良い感じです。
本当に良い買い物ができました。これからガンガン使おうと思います。

5 2016-03-25

娘が色と機能性に満足していました。一泊の旅行にもこれ一つで出かけました。

5 2016-03-07

かわいい‼ネットで見つけて気になり今のリュックを買い換えるのにこちらをえらびました‼たまにチャックが使いづらいなぁと思うこともありますがかわいさでカバーできます!