送料無料 Legato Largo レガートラルゴ 高...(JOKnet楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-15
  • マザーズバック
  • カジュアル過ぎず、どんな服装にも合います!男の子2児の母で、現在3子目妊娠中の妊婦です。毎日振り回され、手荷物どころか追いかけるのに必死な為、リュックを探していました!子供がいると荷物も多く、かさばるので大きめリュックを、と思ってましたが、大きなリュックだとカジュアルなものが多くて私自身あまりカジュアルすぎるものは好きではないので、こちらの商品を購入しました!ネイビーを購入しま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-15
  • 可愛いです。
  • 気に入って毎日使っていますが、前ポケット部分のファスナーが、すぐ噛んでしまい使いづらいです。そこだけは絶対改良された方がいいと思います。デザインや品質は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • りんごちゃん35さん

5 2016-03-10

電車通勤用にブラックを購入しました。
ファスナーのゴールドとブラックがよく合っていると思います。
ファスナーの開きが大きく、中身がこぼれおちないよぉにマチもついていたので使いやすそぉです。

5 2016-03-15

すごく軽いし 使い心地も最高だし 雨の日でも撥水効果があるせいかびちゃびちゃに、ならなかったから お気に入りの一品です。

5 2016-02-25

かわいい
とてもかわいいです!ナイロン素材なのと、金具がゴールドなので、カジュアルにもキレイめでもどちらも使えます!汚れも目立たないのでママバックとして大活躍です。

4 2016-01-24

ネイビーを注文したのですが、到着が1月下旬予定だったので到着がまだ先だろうと思っていたら注文から3日後に到着してビックリしました。
最初小さめかな〜と思いましたが結構荷物 は入るので気にいってます。
金具部分がゴールドで大人ぽくも持てて良いかなと思いますが、金具が使っていくうちに錆び付いてこないかがちょっと心配です。
それ以外は、色も形も気にいっています。

5 2015-11-01

おしゃれでお気に入り!!
生地もしっかりとしていて、丈夫な作り。

5 2016-05-15

マザーズバック
カジュアル過ぎず、どんな服装にも合います!
男の子2児の母で、現在3子目妊娠中の妊婦です。
ネイビーを購入しました。
ネイビー×ゴールドが良い感じでおしゃれです。
荷物もお茶、オムツケース、長財布、手帳などまだまだ沢山入ります。
これから赤ちゃんも産まれるので、また荷物が増えることを思うと大きめリュックを買って良かったなと思います。
肩紐も分厚く、肩にあまり負担がかかりません。
これだと子供の、幼稚園行事や遠足などにも重宝しそうです。

5 2016-04-16

ママリュックとして購入しました。
シンプルなデザインで軽く、ファスナーの開け閉めも楽なので普段使いに大活躍しています。

• kunkun19さん
  • kunkun19さん

5 2016-04-01

かわいいです
今までリュックサックを使用したことがなかった妻へ、極力大人っぽいものを探してこちらにたどり着きました。トレンチコートとも合っていて、いろんなスタイルに合わせられそうとのことで喜んでいました。

5 2016-03-29

買って良かった!
子供と遊園地に行くためにリュックを探していてやっと、これだ!という商品に出会えました。
色は合わせやすい黒を選びました。金色のチャックがおしゃれです。リュック自体が軽いのでたくさん荷物を入れても重いと感じません。チャックも開けやすく、大きく開くので荷物が出しやすいです。身長150センチと小柄なのでサイズが心配でしたが、大きすぎずちょうど良い感じです。
本当に良い買い物ができました。これからガンガン使おうと思います。

5 2016-03-25

娘が色と機能性に満足していました。一泊の旅行にもこれ一つで出かけました。

5 2016-03-17

出産後購入。
出産後、肩掛けバッグだと勢いよくずり落ちて危ないのでリュックを探していました。
リュックを探すと子供っぽいものや大人ぽくても高かったりとなかなか見つけられませんでしたが理想的なバッグが見つかり嬉しいです。
バッグ可愛いね!と褒められます♡

5 2016-03-07

かわいい‼ネットで見つけて気になり今のリュックを買い換えるのにこちらをえらびました‼たまにチャックが使いづらいなぁと思うこともありますがかわいさでカバーできます!

5 2016-05-30

値段の割に可愛い!
お値段の割にとても可愛いです。このお値段だと色違いで欲しくなりました。

5 2016-05-07

軽くてカワイイ♪
実店舗で商品は確認済みでしたので安心して購入出来ました(^-^)/GW中にも関わらず迅速な発送でとても感謝しています♪到着後すぐに使い大満足のGWになりました(^o^)v
また機会がありましたら よろしくお願いします♪

• 299779さん
  • 299779さん

5 2016-05-02

5/1発送となってましたが 次の日に発送してくれました。
実物は写真よりもかなり可愛くて 早速使ってます。
ネイビーにしたので どんな洋服にも合い 大満足です。