送料無料 anello アネロ リュック 背面ファ...(JOKnet楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-01
  • 使いやすそう!
  • 雑貨屋さんで見かけて『小さくてイイなぁ〜』と思いつつその時はホワイトしか無くて諦めたんですが、こちらでネイビーを見て即購入しちゃいました!確かに肩紐のパット部分が短いですが、私の身長が153cmで肩紐を長くして使わないのでそんなには気になりませんでした。背負ったまま背中側のチャックを使って中のポケットに手が届くので鍵やスマホをそのポケットに入れて使おうと思ってます。中の水色も発色が ・・・(続きを読む
  • 小菊小梅さん
  • 3 2016-04-01
  • 届きました。
  • ホワイトを購入。1ヶ月程待って、やっと届きました。小柄なのでサイズ感は丁度いいです。質感というか、素材は思っていたのと少し違いました。写真では布っぽい感じに見えたのですが、実物はナイロンっぽい質感です。でも汚れが付きにくそうなので良いかもしれませんね。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-06

ちょうど良い大きさです
このデザインの小さめが欲しかったので軽い割には良く入りそうで重宝しそうですが、メインの開け口は全開しないと出しいれできないのがちょっと使いにくいかもです

4 2015-11-19

マザーリュックとして
通常サイズはいろんなお店で売ってますが、このサイズで背面ファスナーがあるのはなかなか無かったのでこちらで購入しました。レビューも少なくて、大きさがいまいち分からず不安でしたが、買って正解でした。子供のオムツや着替え、マグ、長財布などなどすべて入ります!沢山入れても形が綺麗で大きく見えません。マザーズリュック探してる方ぜひオススメです。ただもう少しお値段が安いと嬉しいかな。

4 2016-04-23

形が好きです!
通常サイズを 持っていて 結構 たくさん物が入り 型崩れもしないデザインなので 気に入っていました
怪我の後遺症で リュックが便利なので 思いきって ショッキングピンク・カモカーキ・ホワイトを 購入。
カモカーキは悩んだのですが こういう柄物を ひとつ持っていてもイイかなぁと。
少し生地が 厚いです
ショッキングピンクは とっても綺麗な発色でした!
ホワイトは 真っ白ではなく 裏地が透けて?か うっすらと グレーっぽい様な感じがします
身長 152センチで小柄なので このサイズの方が好きです!
両側にポケットがあったら もっと使いやすいとおもいます。

4 2016-02-25

かわいい!
最初自分用にネイビーを購入し、母も欲しいと言ったので母にはダークグリーンを購入。
まずサイズ感がちょうどいいです。
ちょっと出かけるのにちょうどいいサイズ。
大きすぎないのでかわいく持てます。
そして60過ぎの母が持っても違和感もなくオシャレ。
一つ難点を上げるなら背面のジップが背負って左側にあること。
私は基本右にバックを持つので、背負って右にジップがあれば使いやすかったです。
母は基本左にバッグを持つのでとても使いやすいと喜んでいました。
なのでワガママを言えば背面は両サイドにジップを付けてほしいです。
あと背負っていると紐の部分が下がってきます。
それでも可愛いので使い続けます。

5 2015-12-10

ちょうどいい大きさでした
12/6に注文して12/9に届きました。
大きさもちょうど良かったです。
鮮やかなオレンジ色で使い勝手もばっちりでした。
口が大きく開くので出し入れしやすいし、底がしっかりしているので入れたものが迷子になりにくいです。
財布や鍵はサイドのファイスナーが便利、携帯はポケットファイスナーに入れています。
別の色も欲しくなってしまいました。

5 2016-03-20

子供が二人いるので小ぶりだけど荷物がたくさん入ってとても重宝してます。

• samu22yukiさん
  • samu22yukiさん

5 2016-02-28

小さくて可愛い
小柄な私にはピッタリです。
梱包は簡単なビニール袋でしたが、中のリュック状態には問題なかったです。
チャックの滑りも問題なかったです。
普段使いで安いため気兼ねなく使えて買って良かったと思います。

• TIGMIさん
  • TIGMIさん

5 2015-12-07

ミニは普段使いに良いです
気に入って、サイズ違いで大小購入しました。
ミニはA4書類がぎりぎりで A4ファイルは難ありですが、本やPC小物やポーチの収まりが良く、重くても型崩れしないので、整理下手が解消されそうです。ちなみに、口全開で置いておけばboxの如く放り込み収納もできます。

4 2015-11-22

商品在庫があれば手配が早いですよ。
注文時は欠品中で、頼んだ半月後ぐらいの予定が一ヶ月後になって、結構待つなぁとは思いましたが、注文時の1週間後には届くようになり、その間マメに連絡を頂いたので、心配はありませんでした。
横のファスナーがあると、上のファスナーをわざわざ開けずに出し入れしたい時には便利です。

4 2016-04-01

使いやすそう!
中の水色も発色が良くて可愛いしチャックに付いてる革っぽいアクセも可愛い!
これからの時期に活躍しそうです!
マイナス1は梱包が少し雑だったかな…と。
袋での梱包だったんですが、ほんの少しバックに皺がついててそれが残念でした。

5 2016-05-02

こどもの背中にもピッタリ
私とこどもたちとお揃いのリュックにしたくて、こどもたちにはミニタイプを購入しました。ショッキングピンクと、ダークグリーンを購入。綺麗な色合いでした。
保育園用に使ってますが、三才の子はチャックに苦戦してますが、背中のチャックから物を取り出すようになりました(笑)
もう少し使い馴染めば大丈夫そうです♪
長く使えそうで、よかったです!

5 2016-06-23

届くのが早くて良い買い物しました!
水曜のお昼頃注文して、木曜の午後には届きました!
とても早い対応で良かったです。
色に迷い…ダークグリーンにしましたが、大人が使うにもさし色になりそうできれいな色でした!
大きい方のサイズは普段使いにはおおきくて、こちらのSサイズで十分そうでした。大きい方のサイズは、教科書をたくさん持つ学生さんにいいかもしれないですね。
これからたくさん使います!
セール中で、クーポンも使えてどこよりも安く買えたように思います。

4 2016-05-06

大好きな色!
これからの季節にピッタリな大好きな色で到着!
出掛けるのがめちゃめちゃたのしみです。

4 2016-02-11

ホワイトFスクエアミニリュックを購入しました。
大きさは程よく 思っていた以上にマチがあり たくさん入りそうです。
まだ実際に使っていないので 星は4つにしました。

5 2015-12-13

オススメ!
まだ小さな子供がいるので、シンプルだけどお洒落なリュックを探してこの商品に辿り着きました。
あまり大きすぎるのは嫌だったので、サイズも色もデザインも思い通りの商品でした。
新たにつけられた背面ファスナーいいですね!
とっても便利です。
これがないといちいちガバッと開けなくてはならなくて不便だったと思います。