送料無料 anello アネロ リュック 背面ファ...(JOKnet楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-01
  • 使いやすそう!
  • 雑貨屋さんで見かけて『小さくてイイなぁ〜』と思いつつその時はホワイトしか無くて諦めたんですが、こちらでネイビーを見て即購入しちゃいました!確かに肩紐のパット部分が短いですが、私の身長が153cmで肩紐を長くして使わないのでそんなには気になりませんでした。背負ったまま背中側のチャックを使って中のポケットに手が届くので鍵やスマホをそのポケットに入れて使おうと思ってます。中の水色も発色が ・・・(続きを読む
  • 小菊小梅さん
  • 3 2016-03-23
  • サイズはいいです。
  • コーラルピンクを購入しました。色もキレイで、サイズも大きすぎなくてちょうどいいサイズなのですが、大きい方のリュックにはあるサイドのポケットがなかったのが残念でした。ちゃんと買う時に確認してから購入すれば良かったので、私の不注意ではありますが、小さいサイズが登場!ということで、丸々小さくなったのだと勘違いしてしまいました(^_^;)サイズとしは満足しているので、また今後の商品に期待です ・・・(続きを読む
  • mmphbさん
  • mmphbさん

4 2016-08-07

肩パットが硬い?
おしゃれなリュックが欲しくて、アネロを見つけました。
色はすごくなやんでネイビーにしたけど、大正解!
とってもカワイイです。
もってるだけで、テンションあがります!
ただ、新しいせいか?夏で薄着だせいか?肩に当たるパットの部分が痛いです。
使い込めば柔らかくなることを期待してます。
今回はSサイズにしましたが、大きいリュックもあれば便利と思い、購入を検討しています。

4 2016-07-01

かわいいです。
かわいいです。まだ使ってませんが使うのが楽しみです

5 2016-06-23

届くのが早くて良い買い物しました!
水曜のお昼頃注文して、木曜の午後には届きました!
とても早い対応で良かったです。
色に迷い…ダークグリーンにしましたが、大人が使うにもさし色になりそうできれいな色でした!
大きい方のサイズは普段使いにはおおきくて、こちらのSサイズで十分そうでした。大きい方のサイズは、教科書をたくさん持つ学生さんにいいかもしれないですね。
これからたくさん使います!
セール中で、クーポンも使えてどこよりも安く買えたように思います。

5 2016-05-02

こどもの背中にもピッタリ
私とこどもたちとお揃いのリュックにしたくて、こどもたちにはミニタイプを購入しました。ショッキングピンクと、ダークグリーンを購入。綺麗な色合いでした。
保育園用に使ってますが、三才の子はチャックに苦戦してますが、背中のチャックから物を取り出すようになりました(笑)
もう少し使い馴染めば大丈夫そうです♪
長く使えそうで、よかったです!

• 尚美1021さん
  • 尚美1021さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-10-31

とても便利
届いてみてどうかなぁ〜と思っていましたが、想像どうりでした。いい買い物をしました。

• T.M5656さん
  • T.M5656さん

5 2016-10-30

超可愛い
ミニサイズを注文です。子育ても終わってなので大きさは充分でしたね。物の出し入れもしやすいし、色あいも思ってた通りの色だったのでとにかく満足です。

5 2016-10-26

色:サックス
来年1年生の娘用にと購入。幼稚園最後の親子遠足に間に合ったので、このリュックをして行きましたが お母さん方から好評でした。とても お安く買えて満足です。

4 2016-10-18

可愛い!
ちょっと紐が短いかな!使いやすいです!もう一回り小さくてもよいかな!

5 2016-10-13

即対応して下さいました。
A4ファイルがギリギリ入ります。封筒だとちょっと辛いですが、それでもとても重宝しています。白なので汚れが目立ってきますが、洗って使いたいと思っています。
普段使いには本当にいい商品です。

4 2016-09-12

ずっと欲しかった、
娘と色違いでサーモンピンク、サックスを購入しました。
どちらも綺麗な色で可愛いです。
サックスの方だけ、中の底部分から黒い糸が出ており
ほつれても嫌なのでハサミで切りました。
上がガバッと開くので物を入れやすいですが
出しずらいです。

4 2016-06-27

いいと思います!
カモフラのグリーンを購入しました。
画像とイメージよりはグリーンっぽさ低めの明るいカモフラでしたが、今の季節には暑苦しくなくていいかも。
他の方のレビューにもありますが、ショルダーパットが短いので、168cmの私の場合、調整用の黒いベルトがほとんどを占めます。その点で☆-1にしています。

4 2016-06-19

ネイビーのミニを購入しました。色々迷いましたが、ネイビーとてもかわいいです。お財布とiPadとポーチを入れて丁度いい感じです。買って良かったです。

5 2016-06-01

対応早い
注文してたった3日で到着でした。満足してます。

4 2016-05-25

使いやすい
マザーbagにと思い購入しました。
がま口タイプなので中身も見やすく、軽いので使いやすいです。
ただ届いて袋から出した時、新品独特な匂いがキツかった(゚Д゚)

4 2016-05-07

毎日使ってます
口が大きく開くので出し入れはしやすいです
チャックの開閉がひっかかってしにくいのが残念です