送料無料 デッキシューズ ローファー スポ...(JOKnet楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-06
  • サイズはやや小さめ
  • 普段、靴は26.5EEは履いています。今回、26.5〜27.0のサイズを購入しました。冷え性で靴下は必ず履いてますが、本当のピッタリですね。軽くて履きやすいと思いますよ。心配なのは、縫合よりも中敷きかな? ただ、運動靴なんかの薄い生地ではないので汗でズリ滑る外れかたはないと思います。 靴は皮でも何でも踵を踏む癖がありますが、気をつけてれば問題なく履けそう。ブラックで何でも合わせる事ができ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-24
  • うーん,
  • 作り自体は問題ないんですが靴底が非常にダサいです。おじいさんの靴みたいです。 ・・・(続きを読む
  • スカラブ2705さん

5 2017-02-06

サイズはやや小さめ
ブラックで何でも合わせる事ができるので、頑張ってファッションに目覚めるかも。

5 2017-01-08

コスパ良さそうです
事情があり、まだ馴染むまで履けていませんが、試し履きした限りでは、履き心地良さそうです。値段も手頃と感じています。

• ZZR23さん
  • ZZR23さん

4 2016-08-09

ぱっと見は安っぽく無いです。ただヒールの見た目は安っポイかな。でもこの値段でこの出来は満足です。

5 2017-02-17

完璧です
普段26.5センチですが、43を購入しました。結果、大正解でした。
履いてみた印象は、履きやすくが脱げにくいといったところでしょうか。全体的に値段の割にはしっかりした作りになってます。ショップの対応も早いです。

4 2017-01-31

綺麗な形でした
形が気に入って購入しました。
靴裏が少し残念なデザインですが
まぁまぁ良かったです。

4 2016-11-07

購入して良かった
表示サイズより少し小さめでサイズを変更してもらいましたが、商品はわるくないです。

5 2016-11-05

デッキシューズ
気に入りました!ありがとうございます!色も充実してるので、また機会があればよろしくお願いいたします

• satiさん
  • satiさん

5 2016-10-06

履きやすいらしい
夫のために買いました。色はネイビーなので、比較的合わせやすいようです。破棄心地も悪くなく、ちょっとしたお出かけに使っています。

4 2016-10-04

お値段以上に
価値ある商品ありがとうございます。
大切にりようします。

• elmariachiさん
  • elmariachiさん

5 2016-04-29

値段の割には
値段が安いので、少し不安もありましたが、実際には普段履きには何の支障もありませんでした。
高級感こそありませんが、だからこそガンガン履いて、ダメになったらまた次のをといった使い方の靴と割り切れます。

5 2016-04-17

良かった。
安く買えて、良かった。サイズがなかなかなくて、たいへん。

• TAKA66さん
  • TAKA66さん

5 2015-09-23

足が小さく幅も狭い自分は、
普段はスニーカーで25.5を履いています。
サイズ24.5を購入しましたが、ほぼピッタリでした。
この靴は幅も狭い方なので自分には合っています。
リピしようか考えてます。^_^

• 横浜927さん
  • 横浜927さん

5 2016-03-20

履き心地は良いです
安っぽくなく、足の収まりがとても良いです
バスの運転で使用してますが自分にはとてもフィットしていて
これ以外ははけません

• Dr Heratさん
  • Dr Heratさん

5 2016-02-25

デザインと機能性ともいい感じの商品です
機能性とデザインが非常に高い商品でした。しっかりした素材ですので助かります

5 2016-02-15

ドライビングシューズとして良いかも
手頃な値段でしたので衝動買い…
スニーカー比で脚元がやや軽くなった程度ですが、
100km〜300mm ぐらいのドライブ(AT車)で、やや疲れにくくなったような気がします。
(MT車ではまだ運転していませんが効果はあるんだろうなあ)
靴底の滑り止めは、硬くて滑るのですが、アクセルとブレーキを頻繁に&微妙に踏む自分の運転には丁度良い感じです。