送料無料 anelloリュック anello アネロ リ...(JOKnet楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-23
  • ライトグレー&ブラックを購入
  • もうすぐ3 歳になる子供のママです。今までショルダーと手提げになる2wayバッグ、もしくは山登りに行くような大きめリュックと貴重品は別にショルダーバッグに入れて外出をしていました。最近は子供がよく歩くので、歩きやすく、財布がすぐに取り出しやすい、背面チャック付きカバンを探していたところ、ショッピングモールでアネロを見つけました。しかし、単色しかなく、買わずに帰って、ネットで調べると店 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-21
  • 旅行に持って行く大きめのリュックを探していました。ホワイトを購入しましたが、何だか少し薄汚れて見えるホワイトです。素材も少し安っぽいです。縫製は流石中国雑で酷いですが、容量とデザインはまあ良いので、自分で縫製は直して使います。後はどれくらいもつかなぁ〜耐久性にちと不安有り。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-12

お気に入り様のレビュー拝見・予約ポチ☆
私はオリジナルカラーの方が良かったのですが
ラベンダーがイイということでラベンダーを選択。
コチラ5月上旬発送となっていましたが
4/12(火)に届きました!!
収納力抜群で1.5Lペットボトル×3本余裕
色も画像より明るめ、パステル調で綺麗です。
グヮバッと開くがま口タイプ、置いた時
に立つなど良い所ばかりですね。
荷物の多い使用者にピッタリ!!
*.・.*.・.*.・.*.・.*
blackswanxxx様
ご紹介有り難うございマス_(._.)_
いつもレビュー楽しみにしてマス☆クルカラ☆

5 2016-04-30

目立ちますコーラルピンクの可愛いリュック
外側にファスナー付きポケット1、オープン2
内ポケット2、がま口も使いやすい!
色がまたいい!
(このカラーで入荷待ち状態、結構待ちました)
軽い!縫製もしっかりしている感じ。
高3に進級する娘の通学用に購入、大満足しています。

• M子の母さん
  • M子の母さん

5 2016-11-03

使いやすいしおしゃれ
出し入れがしやすい。
色が可愛い。
他の商品にはない色。
沢山はいる。
娘の学校通学用に買いました。
とても気に入っています。

5 2016-10-06

軽くて快適
肩掛けタイプのバックばかり持っていて、リュックは初めてなので他のと比べることはできませんが、
一歳の子供の散歩や買い物連れて歩くときは買ってよかった!と、本当に感激するほど便利。 買い物のときの背中チャックからの財布出し入れも リュック背負ったまま取り出せるし、肩ひも薄いので 前に子供エルゴで抱っこしても邪魔にならない。ネイビーを購入。色違いでほしいほど ファンになって もうアネロ以外のバックの使用は出番がないです。片掛バックの肩の痛みから開放されました。

4 2016-09-11

気に入ったようです。
到着した時には,今まで子供が使っていたのと変わらない大きさかな?と思いましたが,今まで入れていた量+手に持っていたお弁当が入り,優秀だなと感じました。ただ,記載されていたマチの幅と違かったので,そこはがっかりしました。もう少しゆったり入るのではないかと思っていたので,荷物量の多い学生サンにはぴったりですが,けっこうパンパンになってしまい,それでも入るのですが…。なので,☆1つマイナスで。

5 2016-05-13

軽い!とにかく軽い!容量もあり、口は広いしサイドポケットも二つあって背あてあり!個人的には脇ファスナーは防犯面的にいらないんですが、なんか細工して開かなくすればいいかなと思うので問題なしです。シンプルデザインだから電車の昇降で引っ掛かる心配も少ないかな~。欲を言うと肩ヒモがもうちょっと背負う設計だったらありがたいです。届くのも早かった!大変満足です。どうもありがとうございました。もう1個買うかも~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

5 2016-05-10

注文番号:207008-20160505-0885339121
コーラルピンクを購入しました。
商品画像通りキレイなカラーと素敵なデザインです。
リュック&バッグとして使えて、ダブルファスナーや背面のファスナーも とても気に入りました。
軽くて大容量なので、普段の荷物プラス防災用品を収納できて嬉しいです。
丁寧な縫製で 低価格高品質で、おススメです。

4 2016-04-23

リュックは可愛いく、気に入ったのですが、届くのに遅くて驚きました。早速使っています。

5 2016-04-17

色も可愛く、ファスナーを開けると口が大きく開き
とても使いやすいです。もう1つ小さいのも欲しいです。

5 2016-04-06

大喜びです
孫への誕生日のプレゼントです。希望でピンクを送ったら大喜びでした。

5 2016-04-05

注文してからの配達も速くよかったです。このシリーズは、使い勝手がいいですね。また注文したいですね。

5 2016-04-02

大満足(*^^*)
子供の習い事のために購入。
たくさん荷物がある時にも対応できそうなリュックでした。
その本体よりも気に入ったのが、おまけのバンダナ!
カチューシャ代わりにつけて大喜びです。
ラベンダーの在庫がなく、1ケ月くらい待ちましたが待ったかいがありました。
& 4月上旬発送予定より早く発送してもらえたのでよかったです!

4 2016-03-31

まだ使用してないので-1です
4月から高校生になる娘のリクエスト。
流行っているらしく、通学途中で何人か持っているのを見かけ欲しくなったそうです。
通学で使用するので色は無難なネイビーにしました。
口が大きく開くので、出し入れしやすそう。中が明るい色なのも良かったです。
長く使えると良いのですが、毎日使用するのでどうですかね。

5 2017-03-22

めっちゃ使いやすいです。街中でよく持っている人を見かけていたので躊躇していたけど、そんな事気にせずにもっと早く買っておけば良かったと後悔しています。背面のファスナーから財布の出し入れもしやすいし、サイドポケットも大きくて使いやすい。何より軽いので楽です。次は色違いで買ってみようと思います。

5 2016-12-12

子供の通学用
見た目より沢山入るので、使い勝手がいいようです。
縫製もしっかりしていてよかったです。