送料無料 anelloリュック anello アネロ リ...(JOKnet楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-23
  • ライトグレー&ブラックを購入
  • もうすぐ3 歳になる子供のママです。今までショルダーと手提げになる2wayバッグ、もしくは山登りに行くような大きめリュックと貴重品は別にショルダーバッグに入れて外出をしていました。最近は子供がよく歩くので、歩きやすく、財布がすぐに取り出しやすい、背面チャック付きカバンを探していたところ、ショッピングモールでアネロを見つけました。しかし、単色しかなく、買わずに帰って、ネットで調べると店 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-21
  • 旅行に持って行く大きめのリュックを探していました。ホワイトを購入しましたが、何だか少し薄汚れて見えるホワイトです。素材も少し安っぽいです。縫製は流石中国雑で酷いですが、容量とデザインはまあ良いので、自分で縫製は直して使います。後はどれくらいもつかなぁ〜耐久性にちと不安有り。 ・・・(続きを読む
  • M子の母さん
  • M子の母さん

5 2016-11-03

使いやすいしおしゃれ
出し入れがしやすい。
色が可愛い。
他の商品にはない色。
沢山はいる。
娘の学校通学用に買いました。
とても気に入っています。

5 2016-10-06

軽くて快適
肩掛けタイプのバックばかり持っていて、リュックは初めてなので他のと比べることはできませんが、
一歳の子供の散歩や買い物連れて歩くときは買ってよかった!と、本当に感激するほど便利。 買い物のときの背中チャックからの財布出し入れも リュック背負ったまま取り出せるし、肩ひも薄いので 前に子供エルゴで抱っこしても邪魔にならない。ネイビーを購入。色違いでほしいほど ファンになって もうアネロ以外のバックの使用は出番がないです。片掛バックの肩の痛みから開放されました。

4 2016-09-11

気に入ったようです。
到着した時には,今まで子供が使っていたのと変わらない大きさかな?と思いましたが,今まで入れていた量+手に持っていたお弁当が入り,優秀だなと感じました。ただ,記載されていたマチの幅と違かったので,そこはがっかりしました。もう少しゆったり入るのではないかと思っていたので,荷物量の多い学生サンにはぴったりですが,けっこうパンパンになってしまい,それでも入るのですが…。なので,☆1つマイナスで。

5 2017-03-22

めっちゃ使いやすいです。街中でよく持っている人を見かけていたので躊躇していたけど、そんな事気にせずにもっと早く買っておけば良かったと後悔しています。背面のファスナーから財布の出し入れもしやすいし、サイドポケットも大きくて使いやすい。何より軽いので楽です。次は色違いで買ってみようと思います。

5 2016-12-12

子供の通学用
見た目より沢山入るので、使い勝手がいいようです。
縫製もしっかりしていてよかったです。

4 2016-11-16

大きくて。
一眼レフを入れても取り出しやすく重宝してます。

5 2016-11-02

マザーズバックに…
自分が使って 使い勝手が良かったので…がま口タイプで 出し入れが しやすく 軽いです…娘のマザーズバックに どうかなって買って 渡すと喜んで 使ってくれてます…

5 2016-11-02

アネロのリュックはたくさんの人が持っているので買うのをためらっていましたが、
セールになっていて欲しかったオレンジがまだ残っていたため購入しました
暗めのオレンジなので使いやすいです

5 2016-10-27

あまり安くならない、アネロリュック、このショップで安く購入できて満足しています、さっそく背負って出勤したところ、「いい色で使いやすそう」と誉められました。

4 2016-10-25

お得
オレンジを買いました。
同じリュックの色違い、ブラック、ダークグリーンを持っています。現在、別のアネロのリュックを使っているのですが、今回、お得に買えるので前回買うときに迷ったオレンジにしました。
お得な価格で買えて良かったです。

5 2016-10-23

良かったです
商品は使いやすく、色も気に入っています。
黒よりも固くなく、きれい目の服にも合わせられて良かったです。

5 2016-10-22

10か月の子供がいる姉へプレゼントです。
喜んでくれました〜男性が持ってもおかしくない形なので
おしゃれな旦那さんも恥ずかしくない!

5 2016-10-19

ベージュとオレンジ購入。濃いめの色合いでどちらも素敵です。
特価だったので、ライトグレーもリピ注文中!アラサーですが
持てますwポリキャンバスなので、ちょっと安っぽいですが
形がカワイイのでよし!

• 文猫555さん
  • 文猫555さん

5 2016-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
友人へのギフトとして購入しました。
喜んでもらえたので良かったです!

5 2016-09-19

友達に
友達と一緒にアネロのリュック購入しました!店頭でなかなか見つからない色も揃っていて、友達はグレーを購入!
レア色で気に入ってるようです☆