【エントリーでさらに全品ポイント5倍】送...(JOKnet楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-23
  • ライトグレー&ブラックを購入
  • もうすぐ3 歳になる子供のママです。今までショルダーと手提げになる2wayバッグ、もしくは山登りに行くような大きめリュックと貴重品は別にショルダーバッグに入れて外出をしていました。最近は子供がよく歩くので、歩きやすく、財布がすぐに取り出しやすい、背面チャック付きカバンを探していたところ、ショッピングモールでアネロを見つけました。しかし、単色しかなく、買わずに帰って、ネットで調べると店 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-21
  • 旅行に持って行く大きめのリュックを探していました。ホワイトを購入しましたが、何だか少し薄汚れて見えるホワイトです。素材も少し安っぽいです。縫製は流石中国雑で酷いですが、容量とデザインはまあ良いので、自分で縫製は直して使います。後はどれくらいもつかなぁ〜耐久性にちと不安有り。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-12

お気に入り様のレビュー拝見・予約ポチ☆
私はオリジナルカラーの方が良かったのですが
ラベンダーがイイということでラベンダーを選択。
コチラ5月上旬発送となっていましたが
4/12(火)に届きました!!
収納力抜群で1.5Lペットボトル×3本余裕
色も画像より明るめ、パステル調で綺麗です。
グヮバッと開くがま口タイプ、置いた時
に立つなど良い所ばかりですね。
荷物の多い使用者にピッタリ!!
*.・.*.・.*.・.*.・.*
blackswanxxx様
ご紹介有り難うございマス_(._.)_
いつもレビュー楽しみにしてマス☆クルカラ☆

5 2015-12-29

3個目です!
ミニリュックを以前購入し、お出かけの際は必ず使ってます。
こどもがいるので、両手があくと便利!
そこで背面チャックがついたと知り、色違いを購入。
やっぱりおっきぃサイズも欲しくなり、今回で3個目です!
使いやすいしかわいいし、何よりリュックの中がぐちゃぐちゃにならないのがなにより気に入ってます!!

5 2015-12-03

お気に入り!
購入して2ヶ月になります。毎日使ってます!26歳主婦です。ブラックを購入。中はカーキでした。仕事用A4ファイル、ルーズリーフ、会社の制服、筆箱、手帳、お弁当、500ml水筒、メイクポーチ、長財布、エコバックなど入れてますがまだまだ入ります。カンケンも持っていますがカンケンにくらべると、横ポッケが広くて物の出し入れがしやすいです。肩紐もクッション性があり背負っていてとってもラクです。子育て中でかなり荒く使っていますが、形も崩れず丈夫で、買ってよかったです。

4 2016-02-23

バンダナついてなかった!
前から気になってたから、ついに買えて嬉しい。
ワイン買った。ファスナーがペラペラのやつで、モケモケが落ちる。
店頭で現品見て、サイズ確認して買ったけど、ファスナーそんな感じやなかったんやけどな(¬_¬)
なんかワイン色もイメージしてた、ボンドーじゃなかった。
無難にネイビーとか黒にしとけば良かったと若干後悔…ヽ(´o`;
でも、形は好きだから使ってたら、愛着湧いてくるよね?
てか。バンダナついてなかった!
別にバンダナ欲しくて買ったわけじゃないけど、ついてるもんついてないから、モヤモヤ。

4 2015-12-09

気に入ってます。
入り口も大きく開いて、中身も見やすいし、背面ファスナーで中の物も取り出しやすい。使い勝手が良くて気に入っています。
ただ、生地がペラペラな感じがして、強度が心配です。
私は荷物が多いのですが、小物の荷物が多いので、リュックの上部がスカスカに…。
なので、このリュックは学校用にして、普段使い用に同じリュックのミニサイズを注文しました。

5 2016-04-30

目立ちますコーラルピンクの可愛いリュック
外側にファスナー付きポケット1、オープン2
内ポケット2、がま口も使いやすい!
色がまたいい!
(このカラーで入荷待ち状態、結構待ちました)
軽い!縫製もしっかりしている感じ。
高3に進級する娘の通学用に購入、大満足しています。

4 2016-02-11

春から中学生になる娘の通学用に。街中歩くとこのリュック持ってる方たくさんみかけるのでどうかと思ったけど、娘が絶対これ!と言うので購入しました。ネイビーホワイトにしましたが実物見てかわいいと喜んでいました。ガパッと大きく開くのと背面ファスナーが気に入ったようです。
バンダナプレゼントもあるしこちらのお店で購入したのですが、かごに一緒に入れないといけなかったんですね。私がよく見てなかったのですが、くやしい…。

4 2016-02-16

かわいいです
横から出さないと、上のファスナーを開くと確かにたくさん入りますが、閉めるのに一苦労。がま口みたいに開く分、しめにくい。
でも確かにたくさん入ります。リュックだから重さを感じませんが手持ちだとかなり重いものを自分で持ってるんだなってぐらい良く荷物は入ります。

4 2016-02-28

とっても可愛い
カーキを購入しました。
おまけのバンダナは黄色が入っていて、鞄に巻き付けてみたらカーキとの相性がよく可愛さが増しました。
サイズにも悩みがしたが、このサイズにしてよかったと思います。

4 2015-12-22

ホワイト×ネイビーを購入しました。口が大きく開くので出し入れはしやすそうですが、ファスナーを全部ひらかないと開かないのでそこが難点です。サイドにファスナーがついているのでだんだんと使い慣れてくると思います。デザインはかわいく気に入りました。荷物が多い時に活躍してくれそうです。

4 2016-03-22

ガバッと開いて使いやすく、形もかわいい。
たくさん入るから、どこへ持っていくにも便利だけど、
チャックは少し開けにくい。

5 2016-02-19

画像どうりで気に入ってます!
ちょうど大きめで収納が多いリュックが欲しくてこちらを、購入しました!画像どうり可愛くて沢山入るし、何より軽いです!子供を連れて出かける時はからってるのを忘れる位ベルトの部分が頑丈で痛くなりません(*´∀`)色違いで購入予定です★

4 2015-11-08

やはりサイドにファスナーが付いていると、使い勝手がいいと思います。
お店で売っているのはファスナーがないものしかなかったので、こちらの通販を見付けられてよかったです。
両サイドに付いているポケットも浅過ぎず深すぎずといった感じでいいです。
送料無料な上に発送も早く満足です。

• kaji2525さん
  • kaji2525さん

5 2016-03-25

快適!
素材や背負った感じが気になり、ネットで店頭で散々迷い、更に色も豊富にあり迷いに迷って購入しました。通勤で使用する為、ライトグレーに決めました。書き込みでがま口のファスナーを全部開けないと中身を取り出せないのが不便とありましたが。。。ちょこっと開けで中身を出したいのならこのがま口のリュックじゃなくてもいいのではと思います。逆に私は、がま口ががバット開くので中身が見やすく探して中身を探る事もないし、一目で探せるのでリュック内もぐちゃぐちゃにならずにとても使いやすいと思います。背負った感じも背中にフィットしてるのでとても背負いやすいです。発送もとても早く注文してから2日後に到着しました。肩こりがひどくしばらくリュックにするつもりですが、快適なので色違いも考え中です。 おすすめです

4 2016-03-21

自分用に
2才半の子供がいるので、まだまだ荷物が多く楽で両手がつかえるリュックを使ってます。今使っているリュックが疲れてきたので、今人気のリュックにしてみました。ミニと迷いましたが店頭で両方背をって見て通常サイズのエメラルドにしました。4月上旬に宮古にいくのでそれまでに間に合うか心配でしたが思いの外早めに発送していただき3月中旬には届きました。
色は画像で見るより薄い感じです。画像だと派手すぎて、服選ぶかなぁと思っていたので私にはちょうど良かったです。緑大好きなわたしにドンピシャで嬉しいです。
アネロの斜めがけバッグも持っていますが、それもチャックが不具合で1度交換してもらったのですが、こちらのチャックも丁寧に優しく扱わないと開かなくなっちゃいそうな感じなので☆を一つ減らしました。