OUTDOOR PRODUCTS 男女兼用 ロング丈レイン...(JOKnet楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

主人の自転車通勤に
主人の自転車通勤で、急に雨が降った時の備えとして購入しました。ちょうど先日雨が降ってきて、持っていて良かったとの事でした。色はサックスを注文しましたが、雨の夜に帰るのに明るくて目立ちやすくて、この色にして良かったです。自分で試せていないのと、もう少しコンパクトなら良いなと思ったので☆4つにさせて頂きました。

4 2015-07-03

大きめ
Mですが、届いた商品には155~165と書いてあったため、最初サイズ間違いしちゃったかと焦りました。
168センチ55キロの息子、167センチ70キロの太めの主人に2個購入。丈も長めで、ブカブカなくらいでした。中にリュックがしょえるくらい。太めの方でも大丈夫です!!!

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: トップスS
コンパクトで、持ち運びがよい
とてもコンパクトで、色もグレーと書いてありましたがどうみてもベージュです。明るい色でよかった

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスS
必要十分な商品です。
163cmで、商品はМサイズを購入いたしました。
試着してみますと、ちょうど膝下までカバーでき、長靴などを履けば、豪雨などでなげれば、十分雨を防げると思います。
ただ、自転車などに乗る場合は、膝下まであるカバーが邪魔になると思います。
あとは、強度が少し弱そうなので、星を4つにさせていただきました。

5 2015-12-08

自転車用かっぱに購入
自分と子どもの自転車用かっぱに購入。このお値段で、よいお品だと思います。

• turbo-okさん
  • turbo-okさん

自転車乗りの際に使用予定
幸い台風も通り過ぎ、今回の大雨で使用する事はなかったんですが、
何とも軽量で自転車のかごに邪魔にならず入れておけそうとの事。
防水はOUTDOORのネームバリューを信じ期待しています^^

• 利用者サイズ: トップスM
早い対応たすかりました。
台風の接近で、自転車に乗るために必要でした。

4 2015-07-12

満足しています
145cmの娘の自転車通学用に購入。丈が長過ぎて自転車の運転がしにくいかな…と心配しましたが本人は商品に満足しています。大きなリュックを背負っているので大人用のMサイズを購入しました。

5 2015-07-11

買い替えに
友達からオススメでこちらの商品を購入しました
発送は即発送していただけて 良かったです
商品も良い色で丈もちょうど良いぐらいで
チャック辺りに長い糸が3本でていたのが残念でした

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
70歳の父に購入しました。Lサイズでゆったり着られ、小雨の時の自転車用に使っています。色はパープルで、父はとても気に入っているようです。

4 2015-07-01

自転車通勤の娘に購入
すごく落ち着いたパープルです。値段がお安いので、ペラペラかと思っていましたが、意外としっかりしていました。

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: トップスL
梅雨なので
会社の周りが風が強く、時折傘がさせない暴風雨になります
ポンチョがいいかなと思い買ってみました。
でも、まだ使うほどのあめになってません(笑)

4 2016-05-03

高校の入学に間に合うように3月末に注文したのですが、発送の手違いか何かで手元に届くのが4月の中頃になりました。
メール便だったので追跡も出来ず、諦めかけた頃に届きました。
商品は値段相当かとは思いますが、普段使いには申し分なくいいと思います。

5 2015-11-21

とても気に入りました。
発送も早く助かりました。

5 2015-05-09

Lサイズ購入!
子供の幼稚園まで徒歩で15分程かかります。赤ちゃんを抱っこ紐で抱えながらでも着られるようユトリを優先して身長157センチ、体型普通ですがLサイズ(普段はMサイズ)購入しました。着てみるとやはり大きかったですが、長さは踝くらいまでで袖口も絞れるので大丈夫そうです。ただ見た目はブカブカなので、見た目重視の方は当然ながらジャストサイズの購入をお薦めします。うちの場合は使い勝手重視なのと旦那もいざとなったら使えるのでLサイズにして良かったです。