送料無料 ウェルダー加工レインスーツ メン...(JOKnet楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-25
  • 値段に見合った商品
  • 100円均一のお店で購入するような物とは比べられないほどしっかりした作りです。フードや袖口の作りも機能的です。素材感についてはお値段通りです。普段使いのレインスーツには心もとないですが、急な雨降りの備えとして用意しておくには性能も値段もちょうど良い感じです。空気を抜いてたたんだら握りこぶし2つ程の大きさになりましたので、バッグに入れて持ち歩くことも出来るかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • 普通によい
  • 子供の夏期教室用に購入。使うか使わないか分からなかったので、100均でも良かったのだけど、すぐ破けてしまいそうで、こちらにしました。しっかりしたもので普通に良いと思います。ただ普通のカッパという感じで通気性なども重要視する方にはオススメしません。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-16

山登りに!
林間学校の山登りの際に上下別れたレインコートが必要だったため購入。幸い使うことはありませんでしたが、このお値段なら文句なしです。

5 2015-09-16

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 防水性:
ネイビー L 購入
雨の日のウォーキング用に購入。
まだ試し着しかしていませんが、156cmの私にはズボンが長かったです。上はちょうどいいのですが(おデブなので…)
注文番号:207008-20150905-0281684123

5 2016-03-09

屋外掃除用に購入しました。防水加工で落ち葉などもくっつかず、虫の被害も軽減されました。服の上から着ても動きやすく快適です。

4 2016-01-19

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
とてもしっかりした生地なのにお安く購入できよかったです

5 2016-01-07

主人に
スクーターに乗る主人に着てもらおうと購入しました。千円ととても安かったのですが、やはり、薄くて、すぐ破れそうでした。徒歩だったら充分だったと思います。予備にしようと思います。

5 2015-12-01

• フィット感:3
  • 動きやすさ:
すぐ届きました。上限別れており、帽子も取り外しでき便利です。

4 2015-11-10

きつい
息子に買いました、178センチ夏はいいサイズですが冬はLLでも上は少しきついみたいです。

4 2015-10-07

• 着心地:4
  • 動きやすさ:4
役に立ちます
安い使い捨てのような薄いものでは無く、しっかりしています。
本当に買って良かったです。

5 2015-09-24

良かったです
子どもの林間学校用に購入しました。思ったよりしっかりとした作りで、これなら雨が降っても安心だと思います。
小5の娘には少し大きめでしたが、かえってゆとりもあり動きやすそうです。

4 2015-01-20

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
未だ雨の日に着用していないので商品の着心地などに関して評価は出来ません。
しかし素材はしっかりしていて、この商品がこの値段で買えたのは満足です。
今まではポンチョを利用していたので服が濡れて困っていましたが、これからは上下セットなので袖も足裾も濡れる心配はなくなりホッとしています。

4 2015-08-03

送料無料がいいですね
送料込みで1000円!お買い得!
値段の割にしっかりしてるし良かったです(^^)
172センチの息子に。制服の上からでもLでちょうどです
追伸・・・何度か使用したらお尻の部分が切れてしまいました・・・
でもこのお値段ならワンシーズンかツーシーズン(今回は雨がずっと続いたのでワンシーズン(^^;)で使い捨てでいいかな

5 2015-07-27

• 着心地:4
  • 動きやすさ:4
この値段でこんなにしっかりしたのを購入できて嬉しいです。
耐久性も問題なさそうですね。

5 2015-06-04

• 動きやすさ:5
外の作業用で購入しました。
175cm 62kg Lサイズ
服の上からでも問題なく着れます。

5 2015-08-24

• 動きやすさ:5
お買得でした。自転車が厳しくなったので、購入しました。家族にも、買おうかなと思ってます。

4 2015-08-04

• 防水性:
  • 動きやすさ:
まだ使用する機会がありませんが、薄くても防水はしっかりしてくれそうな作り。耐久性等も使わないと分かりませんが、何より安いので費用対抗効果はいいのでは。