5 2015-01-22

注文番号:207008-20150118-0757242103
身長163センチで写真の通りです。
上半身に個人差はありますが、参考にしていただければと思います。
生地の厚さは、100円ショップのもの同じと思ってよいと思います。
1500円の品物もあるようですが、生地の質が違うのか厚みが違うのか
価格の違いについて掲載していただければ、参考になるのですがいかかでしょうか?

5 2015-01-23

このタイプは決して嫌いじゃありません。
このタイプのネクタイは今回購入するまで数本持っておりましたが、使用感は決して悪くなかったので機会があれば違う柄の物をと考えておりました。夏季はクールビズといっても公の場所に行く時にはやはりネクタイをしなくてはならず汗かきの私は普通のタイプですとネクタイの首回りまで汗で濡れてしまうのがどうしても気になってしまうのですが、このタイプですと首回りが細いのであまり暑さも気になりませんしネクタイに汗が浸み込んでしまうようなこともなく快適に感じます。何となく年寄くさいのでは?と敬遠されがちですがいつもネクタイの結び目が一定に整ってくれてますので気にすることもなく柄も若々しい物もありますので是非一度試してみて頂きたい一品です!

5 2015-07-09

値段相応で
確かに簡単にネクタイ装着出来ます。しかし、ネクタイの生地が
見る人はどう思うか?バーバーリーとは差が大きいです。

4 2018-03-10

価格なりの品物でしたが普段に使用しても特に問題ありません。

5 2015-03-28

注文番号:207008-20150326-0226903215
当店にて二回目の購入。
もう普通のネクタイするとき面倒のなっていまいました。
ホント楽です。

4 2018-04-03

生地は正直イマイチだったけど・・・
M(ブラウン&ネイビー)を購入しましたが、ネイビーというよりブラック〜チャコールに近く、同額の他商品(/kawa/sne00009/)に比べて、生地がペラペラで如何にもポリエステル感が出ていたことが残念でした。手入れはし易そうではあるんですが・・・
ただ、この値段で送料無料にもかかわらず、ストッパーが付いているのは非常に魅力的で、薄い生地に対し、縫製はそれなりにしっかりとしている点は好感が持てます。
急に必要な時用として、使いつぶすつもりで活用しようと考えています。

• monepinさん
  • monepinさん

5 2015-10-10

簡単ネクタイ。
そろそろ、クールビズも終わり朝ネクタイを付けるのに時間がかかると思っていたところ、首からかけるだけのネクタイを見つけました。
実際に届いて、試したところ5秒もかからずにネクタイが付けられました。
ネクタイは、長さやねじれ部分が気になり、何度も付け直して、いつも時間がかかっていたので、気にいっています。
ネクタイの曲がり部分もカッコよくデザインされていて良かったです。
とりあえず、2個買いました。

5 2019-10-06

リピート
高いネクタイもいくつもあるが、普段の仕事はもうこれ以外使わなくなった。楽!楽!
今回は色違い購入。

5 2019-07-05

商品がよく、価格がリーズナブルです。また、購入したいです

• eiyou11さん
  • eiyou11さん

5 2019-03-09

簡単
最近ネクタイを結ぶのが面倒に感じてた所、たまたま見かけたこの商品が気になり購入。ストッパーを解除し首にかける輪の部分を説明書どおりに引っ張るとスムーズに動き、締める時もスムーズですごく楽です。質感も悪くなく良い商品だと思います。

5 2018-09-02

便利過ぎてありがたいです(^^)
普通のネクタイと見た目気付かれずにもうこれしかつかえない!って言ってます(^^)

5 2018-02-20

ワンタッチネクタイを探していて、こちらのショップにたどり着きました。色柄でさんざん迷いました。パソコンで見た色と実際の色が微妙に違いました。素材は想像したとうりでした。満足です。

5 2017-10-13

息子(高校生)の就職面接用に。
何度教えてもうまく結べないので・・・。
冠婚葬祭用の白黒は100均でも売っていますが、色柄はないし。
どんなものか心配しましたが、普通のポリエステルネクタイの品質と変わりません。
このお値段ならこれで十分です。
ノットもきれいな形です。
裏側をわざわざ見せなければわからないと思います。
メール便でしたが注文後2日でポストに入っていました。

5 2017-03-09

簡単ですから。
ネクタイを結ばなくてもつけられる簡単だけど、ちょっと卑怯な感じもするけど、使っちゃいます、

5 2016-07-17

便利
ボタンダウンだとめんどくさい。
でも、夏はいいね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ