• パン0716さん
  • パン0716さん

4 2013-10-24

ブルー購入しました
どうしても、発色のいいブルーのニットが欲しくて、探していました。こちらのショップのブルーの画像が理想のお色に近かったので注文しましたが、お値段がお値段なので期待はしてませんでした。が、届いた商品のお色は画像の通りのまさに理想! 袋に入っていたときぺしゃんこだったぽんぽんも逆毛を入れて復活させました(^^;;
よい買い物でした。ありがとうございました。

• Nyssaさん
  • Nyssaさん

5 2013-10-20

満足
お値段も安いし自分でかぶった感じもわからなかったのであまり期待していませんでしたが、使いやすそうで肌にチクチクすることもなくとてもいい買い物でした。
ボンボンの大きさが少し大きめでそれがいいバランスにかわいいです。
色違いも欲しくなりました。

5 2013-10-10

ボンボンが大きめで可愛いです。サイズは少し浅くかぶりたかったのでちょうどいいです。
商品の固さは気にならなかったです。むしろしっかりしていて私には好みです。

4 2013-10-02

ブルー注文しました!メール便で楽なので到着楽しみです。欲しかった色なので嬉しいです!

4 2013-09-25

少しごわつきがあるのでいちど柔軟剤でドライ洗濯してから使ってみます。赤を買いました。写真どおりの暗めの赤です。

• 19flowersさん
  • 19flowersさん

4 2013-02-25

コスパが良い!
メール便で送料無料!
この値段であれば納得です!

• louolさん
  • louolさん

5 2012-11-01

ブルー購入しました。ぼんぼんがすごく大きくて可愛いです。
写真のような鮮やかで明るめの青が欲しかったのですが、写真より少し濃い目?です。
少し残念ですが、許容範囲!満足です!
お店に買いに行くと、大きいぼんぼんのついたロイヤルブルーのニット帽がほとんどなく、ネコ耳とかスタッズの流行ものかブラウンなど定番色ばかりで困っていたので、助かりました。
定番の形なので長く使えそうです♪

4 2015-09-16

すごくかわいくて、色も画像通りでとても満足です!

5 2013-12-19

発色がイイ!!!
この値段でこれはやすいです。
発色も写真どうりで大満足です☆

5 2013-12-01

安い!
安いのにこんなにしっかりしてるとはビックリ!
友達と色違いで♪LIVE参戦!
お買い得(^。^)

5 2013-11-28

メール便で、すぐに届きました。
作りもしっかりしててあったかいので気に入りました。

4 2013-11-16

あったかいです
オリーブ購入しました。あったかいです、しかしなじむまでしばらく固いかもしれません。

4 2013-11-11

大きめのボンボンでかわいかった。学生の娘用に購入しました。気に入ってます。

4 2013-11-09

リピートしたいです!
2日で届き迅速な対応ありがとうございました。
サイズもちょうどよく、こどもにもかぶせてみたらしっくりきたのでお揃いで購入しようか検討中です!
少しゴワゴワ感があったので、☆4つですがそこまで気にならないです!

4 2013-10-22

ネイビー
ネイビーのボンボン付きニット帽を探していたので即購入を決めました!!!
ブラックも購入するか悩んで今回は見送りましたが、また注文しようと思います!!