【送料無料】rasox ラソックス スプラッシ...(JOKnet楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 79件)次のページへ
  • ayazo2008さん
  • ayazo2008さん

5 2013-12-25

主人にはかせてますが、なかなかいいようです。
でもあんまり伸びない?のかな?
問題ないみたいですけどね。

4 2013-07-18

良いです!
発色が綺麗で、形が綺麗で、少々高いものの納得の作りです。はき心地は通常のものより締め付け感は緩く感じます。ただ、それでズレやすいかというとそのようなことはなく気持ちいいはき心地です。後は、耐久性がどれくらいか。思っていたよりは薄い感じだったのでそれが気がかりです。

5 2013-05-24

さらっとしてはきごごちがよい、常時着用している。

• mizhickyさん
  • mizhickyさん

5 2014-03-24

初めてL字型ソックスを履きましたが、確かにやさしくしっくりくる感じです。
色合いもキレイ。
送料無料も有り難い。

5 2014-03-11

まだまだ寒いので…
モコモコソックスを探していましたが、しっかり厚手のこちらの商品に惹かれました。
色合いも画像通りで、発色もとてもキレイです!
子供から、主人へのプレゼントなのですが、喜んでもらえそうで良かったです\(^-^)/

4 2014-01-18

いい感じ
商品は早く届きました。履き心地もいい感じです、するっと入る感じですね。

4 2014-01-05

期待通り
非常に履きやすく,暖かく期待通りの商品でした.
これからも色違いで購入したいと思います.

5 2013-11-24

前回、主人用に購入したところ、ずれなくてはきやすい! とのこと。 洗濯して乾燥機にかけてしまったのですが・・縮むこともなく、はき心地は変わらなかったようです。 洗濯にも強く扱いやすいので、今回はお色違いを2足リピートしました。 207008-20131124-016186331

4 2013-10-29

こんな靴下を探してました
入院中なので足がむくみがちでゴムが食い込んでしまっていました。なのでこんな靴下を探していましたので飛びついちゃいました。一日でも早く届いて病院に持って行ってあげたいです。

4 2013-10-15

みなさんのレビューがよかったので、主人へのプレゼントに購入してみました。
207008-20131014-063635125

• haruvvさん
  • haruvvさん

4 2013-06-09

しっかりした生地で、ずれずにとても良い。
デザインも良く、2足目も購入します。
もう少し安いといいのですが・・・

4 2013-05-28

気持ち良い
丈が長いのをと思ってましたがそれほど長くなかった…でもはきごごちがよく気持ち良い。

5 2013-05-28

やっぱりラソックス!
▼注文番号:573956
ラソックスの靴下はやっぱり履きやすくて最高です。
丈夫だし、履いていて気持ちいいし、何足でも欲しくなります。
また利用させていただきます。

• 77nightsさん
  • 77nightsさん

5 2013-05-09

2足目の購入です。
rasoxは非常に履き心地がよく履いてても締め付けられて疲労感が少なかったための追加購入です。

5 2013-04-29

注文してすぐに発送してもらえたのでよかったです。