【即納】【ポイント10倍】【送料無料】raso...(JOKnet楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 79件)次のページへ

4 2014-04-20

思っていたよりも薄手でしたが履き心地は良いです。見た目もとてもオシャレで良いです。今回はブーツ用で購入しましたがスニーカー用のショートソックスも購入したくなりました。

4 2014-04-07

お気に入り
色も良く履きやすく気に入っています。色違いも購入予定です。

• mizhickyさん
  • mizhickyさん

5 2014-03-24

初めてL字型ソックスを履きましたが、確かにやさしくしっくりくる感じです。
色合いもキレイ。
送料無料も有り難い。

5 2014-03-11

まだまだ寒いので…
モコモコソックスを探していましたが、しっかり厚手のこちらの商品に惹かれました。
色合いも画像通りで、発色もとてもキレイです!
子供から、主人へのプレゼントなのですが、喜んでもらえそうで良かったです\(^-^)/

4 2014-01-18

いい感じ
商品は早く届きました。履き心地もいい感じです、するっと入る感じですね。

4 2014-01-05

期待通り
非常に履きやすく,暖かく期待通りの商品でした.
これからも色違いで購入したいと思います.

5 2013-11-24

前回、主人用に購入したところ、ずれなくてはきやすい! とのこと。 洗濯して乾燥機にかけてしまったのですが・・縮むこともなく、はき心地は変わらなかったようです。 洗濯にも強く扱いやすいので、今回はお色違いを2足リピートしました。 207008-20131124-016186331

4 2013-10-29

こんな靴下を探してました
入院中なので足がむくみがちでゴムが食い込んでしまっていました。なのでこんな靴下を探していましたので飛びついちゃいました。一日でも早く届いて病院に持って行ってあげたいです。

4 2013-10-15

みなさんのレビューがよかったので、主人へのプレゼントに購入してみました。
207008-20131014-063635125

• haruvvさん
  • haruvvさん

4 2013-06-09

しっかりした生地で、ずれずにとても良い。
デザインも良く、2足目も購入します。
もう少し安いといいのですが・・・

5 2012-11-11

確かに弛みが無い
この数年、靴下はユニクロと決めていた。お買い物マラソンのファッション部門と、私と最も縁遠い部門を制覇しないとならない時が来た。そんな時に巡り合ったのがこのソックス。
機能よりまずは色に惹かれ、メンズのネイビーミックスに決めた。
写真だけみると子供向けお菓子の入ったクリスマス用品のようだが、履き心地は良い。温かい。ジーパンに合う。
ネオビーミックスは写真より実物は少し地味だった。50代公判でもブライトミックスでも良かったかもしれない。

5 2013-05-24

さらっとしてはきごごちがよい、常時着用している。

5 2012-07-05

初rasox
窮屈な靴下が苦手で、高いかなと思いましたが評判も良さそうなので試してみました。履いた瞬間から今までの靴下とは違う事を実感。踵から足首にかけてのテンションが低く、引っ張られる感じが無いので楽です。感覚的にはユルユルの靴下という感じなのにズレたり下がったりしないのが凄いです。ざっくりした生地でオールシーズン使えそうです。色はブルーミックスですが、写真の通り黄色と緑の方が目立ちます。良い色です。

5 2011-08-21

今までの靴下より締め付け感がないにもかかわらずずれ落ちず満足しております。値段がもう少し安ければと思います。

4 2013-05-28

気持ち良い
丈が長いのをと思ってましたがそれほど長くなかった…でもはきごごちがよく気持ち良い。