• milaponさん
  • milaponさん

4 2012-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長175cm、体重68kg、ウエスト79cm、水泳をしていたので上半身はガッチリ、下半身はウエストから下が細めの逆三体型です。普段はウエスト78〜80cmのパンツを購入してます。今回こちらのSHOPのサイズ表記を見てMサイズのオリーブを購入しましたが、試着するとウエストにこぶし一個分の余裕がありお尻や太ももにもかなり余裕がありました。私はぴったり目で着るのが好きなのでSサイズに交換してもらいました。
こちらのサイズ表記では75cmになっていましたので不安でしたが、届いて試着してみると若干ウエストがきつめでしたが全体的なシルエットはSサイズで合ってました。
SサイズとMサイズの差が結構あるように思えます。ウエスト78cmがSとMサイズの分岐になると思います。
その他、商品の感想として生地は若干厚めでしっかりしていて真夏には少し暑いと思います。秋口から春先に活躍すると思います。併せてこの手の短パンのMサイズを買いましたので夏場はこちらを活用します。

4 2014-12-02

正規品
178センチ62キロ мサイズでウエストサイズに合わせて購入しました。
商品画面ではмサイズは78センチと表記されていますが、実物のタグには80センチと表示されています、まぁ2センチの違いなのでほぼ同じですし数回洗濯してしまえば材質が綿100パーセントなので78センチから80センチの間のサイズに成りそうですよね。
ショップの方でもサイズ交換にも無料で対応してくれるとの事だったので、この点を考慮したのでここ購入したのは過言では有りません。
正規品という事で質感は高いです、綿の生地の厚さも有り持ってみると結構ズッシリします。
これは色違いを揃えたくなるような商品ですよ。

• ちぬ7104さん
  • ちぬ7104さん

5 2013-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めてネットでパンツを購入しました。
自分は身長170センチ体重65キロ、ウエストは80センチなので、Mを購入しました。
普段はエドウィンの31号を着用しています。
実際に着用した感じは、ウエストに若干の余裕(拳半分くらい)がありますがベルトをしなくてもずり落ちることもありません。
丈は裾がちょっと擦るくらいでした。
屈伸したみたりしても突っ張る感じもなくとてもゆったりしています。
こちらのショップはモデルさんだけではなく、スタッフさんの実際に着用した感想やサイズ等情報が多く、またサイズ変更のための送料も無料という安心のサービス付きでしたので、ネットでは初となるパンツの購入に踏み切れました。

5 2013-01-21

良い感じ
身長175センチ体重62〜63キロ。普段のジーパンは29インチ。
実際履いてみるとウエストには余裕があります。アジャスターで絞って履いています。
これなら今度はSサイズでもいけるかもって感じです。
ゆるめで履くならM、タイトにいくならSって感じでしょうか。
しっかりした作りなので、ガンガン履き倒そうと思います。

• weltlunaさん
  • weltlunaさん

5 2012-11-04

サイズ
「注文番号:207008-20121102-0118240103」
身長162cm、体重74kg、ウエスト91cmのメタボ体型でLサイズを購入。ウエストがかなり心配でしたが、若干きついですが穿けました。少し体重が落ちてきているので、それを考えれば良かったと思います。ただ裾はかなり長いので、どうしようか思案中です。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
アビレックスのこの商品は間違いないです!!

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
この商品は色サイズ全く同じものを使っていましたが、だいぶん使って生地が破れてきたので、再購入でした。やはり新しいものは生地もピンとしていていいみたいです。満足していました。

5 2014-01-06

174cm62kgでS,
H174・62kgでSを購入。
ジャストサイズでした。
オレンジの色合いも
派手すぎず合わせやすそうです。

5 2013-04-20

いいですね
172センチ58キロでSサイズでピッタリです。生地がしっかりしてるので、耐久性がかなりあるように思います。

4 2013-03-07

予想以上に動きやすい
身長170センチで痩せ型ですがSサイズで若干余裕がある感じです。
意外に柔らかく、さらに膝の部分の加工により屈伸しても全く抵抗がなく動きやすいです。
アウトドア、バイク、自転車などで使用する予定です。

5 2015-06-26

長持ちしそう
最高でした。
ただ裾が長かったので、カットしなければ…
色違いを購入したいです。

4 2014-08-06

満足
初めてこの商品を購入しました。身長185cmで細めです。サイズがよくわからないのでとりあえずLを購入。
多少不安でしたが、履いてみるとすごくいいです。 丈が少し長く感じましたが問題なさそうです。Mを買っても良かったかもしれませんw 次買う時はMにしてみようかな。生地もしっかりしていて長く履けそうです。

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安くて良かったです。
品質はメーカーの実績から信用できますが、この値段で扱われていたので早速購入してみました。
タフな生地で長持ちしそうです。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長180㎝の中学生の息子用です。野球をやっているので体つきはガッシリしています。
お店でサイズLのページュを購入済みで、サイズに関してはだいたいの見当がついてつましたが、Lの丈がピッタリだったので、どうせもう一本購入するなら…と、成長期でもあるため、ワンサイズ上を購入しました。
ウエスト周り、丈も大きいですが、ベルトをすれば、許容範囲です!
色も、落ち着いていてカッコイいです!

5 2014-01-20

主人へ
XLを購入しました。
主人はカーゴパンツが好きなので、
今までは無名の安物を買っていましたが、
今回、奮発して、アビレックスを購入。
やはり、生地も縫製もしっかりしていて、
履いたシルエットも良かったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ