□Porte(ポルテ) サイドテーブル NT-300...(大川家具@OHKAWAKAGU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-18
  • 部屋の雰囲気と合ってていい感じ。
  • ベッドを新調したので、そのベッドに合うようなナイトテーブルを探していました。綺麗に梱包されていたので、傷なども当然無く安心しました。色もベッドと同じで、安っぽい感じが無く、ゲームも置けて、コードも邪魔にならないよう後ろに穴が開いていたり、壁などと挟まらないような工夫した作りでもあり、コンセントも有ったりで言う事ありません!対応も丁寧で安心して購入できました。ただ、コンビニ決済で ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-10
  • 新居のベッドサイドにとナイトテーブルを探していました。上部のコンセント2口が便利です。天板もすこし凹んでいるので物が落ちにくくて良いです。値段相応か、少し劣るかという感じですが寝室で誰に見せるわけでもないので良しとします。今回2つ同時に購入しましたが、片方は故意に傷を隠した跡があったので★減です。素人でもわかる隠し方です。傷があるならアウトレットと明記するなり、値引き対象にするなりして頂きたいと思います。早急に使いたかったです ・・・(続きを読む
  • ふらんすぱんちさん

4 2016-02-12

使いやすく部屋に馴染みました
サイズ感と天板にくぼみがあって物が落ちにくいデザインなのが気に入って購入しました。コンセントの2つ穴はそれなりに間が空いているものの、アダプターが大きい場合、干渉し合ってはまらない場合があるので、自分が何を差し込む予定か考えてから購入した方が良いです。
基本的にはこのお値段で、それなりの品だな〜と満足しています。
部屋に合わせられるように他の色もあったら良かったなと思いました。

4 2016-09-24

とても良かったです
ベッドサイドに置いていますが、とても使いやすく購入して良かったです。

4 2015-04-18

部屋の雰囲気と合ってていい感じ。
綺麗に梱包されていたので、傷なども当然無く安心しました。
コンセントも有ったりで言う事ありません!
対応も丁寧で安心して購入できました。
ただ、コンビニ決済で手数料が発生したのは初めてでそこが「?」と思ったので星一つマイナスです。

4 2015-12-06

ベッドのサイドテーブルとして購入。
組み立ても簡単でした。色も形もおしゃれで安っぽく見えず気に入っています。

5 2015-11-27

とってもいい
かわいらしいのに、本格的です。
しかもほぼ完成品なのでかんたん!

5 2015-10-29

とてもよい
雰囲気もあり作ってあるため楽で高級感もあり。価格がもう少し安ければ文句なし、

5 2015-09-08

脚が可愛い
脚が可愛いくて惚れて買いました。少しの溝があり、リモコンなども落ちず、気配りされています。その割にはお値段手ごろで、人気なのも納得です。

4 2015-08-22

良かったです
部屋に合った色で良かったです。
組み立ても足を取り付け、引き出しの取っ手をつけるだけなので簡単でした。
思ったより重さがあるのに驚きましたが、大きさもあるのでこんなものなのでしょう。

5 2015-07-01

いい感じ♫
可愛いし使いやすいです。
裏側もキレイだし、引出しもスムーズ(o^^o)
思っていたより軽くて簡単に二階まで運べました。
買ってよかった!

4 2015-06-29

すごく簡単に組み立てれて見た目もなかなか良かったです
残念だったのは引き出しが少し引っかかて開けにくかったです

5 2015-06-24

買って良かった。
ベッドの色に合わせてダークブラウンを購入。サイズもぴったりでした。

5 2015-05-15

適当
ダブルクッションのベッド二つの間にちょうど幅・高さが合うものが見つかりました。コンセントも二つあるので、携帯の充電にも重宝しています。

5 2015-05-10

丁度いい大きさ
コンセントも付いている商品の中で丁度いい大きさで1万円以下だったので即購入しました。
足が付いているところも可愛くてとっても気に入っています。

• 弘司0516さん
  • 弘司0516さん

5 2015-05-07

満足いく商品でした。
格安の家具屋さんを回って見たのですが、安くても一万円の価格帯でした。安くて組立もなく、箱から出してそのまま使える商品でした。とても満足しています。

4 2015-04-30

HPで見た通りのものが届きました。値段なりかな。便利です。