2010/09/14
    冬用の掛け布団が余裕で収納でき重宝してます。
    注文日:2010/08/04
    2010/06/21
    mokodaydreamさん
    開閉が簡単な、衣類収納グッズ
    予想以上に大きかったので、最初は驚きましたが、上蓋なので、予想通り、使いがってがいいです。 多少、最初に特有の臭いがあるので、陰干しをしました。
    注文日:2010/06/06
    2011/05/25
    Kisara ride on Serowさん
    着物の整理用に購入しました。初めに届いた商品は広範囲の黒い変色と付着物のある不良品だったため交換して頂きました。交換品は一部にごく薄い黒っぽい部分があったものの、色合いは概ね奇麗でした。ただ、籐を束ねていたものの一部でしょうか、緑色の糸がニスで固着した状態で付いており、また籐の一部が折れて突き出していました。糸は後ろ側で目立たず、また籐が折れていたのは底面だったので接着剤で付けてしまいました。作りそのものについては、編み目など浮いたようになった部分があり、やや雑な印象を受けます。B級品の品質だということを承知しておいたほうがよい商品と思います。
    注文日:2011/05/09