2015/10/28
    ma07maさん
    上の子に踏まれないようにするために購入しました。 以前、上の子のときに義姉から借りていて お姉さんの方も赤ちゃんが産まれたのでうちはうちで買おうということで購入しました! 高さも大きさもちょうど良くて満足してます。
    注文日:2015/10/21
    2013/10/01
    良かったです^ ^
    第一子誕生のため購入しました。 大きさからすると使用する期間は限られてしまうと思うのですが、ソファーで座って作業中でも、足で揺らしてあげられるので重宝してます!
    注文日:2013/08/13
    2011/04/10
    出産準備
    5月に生まれるbabyのために購入しました。 思っていたより かわいいです。 レースや布団を自分でアレンジしようと思っています。 ささくれはたくさんありました。
    注文日:2011/04/01
    2022/06/18
    安全性に不安
    生まれてくる赤ちゃん用にラタンのゆりかごが欲しくて、一番お安かったこちらで購入しました。 ※購入時(2022年4月)は27,660円でしたが、現在は値上がりしているようです。 大きくて場所はとりますが、とてもおしゃれで皆さんから褒められます。 籐の材質上、少々のささくれは覚悟していましたが、かなり鋭利な切り口(しかもカゴの内側)があり、カバーをかけないと怪我が心配で使用できないです。 赤ちゃんが使用するものなのに、これはどうかと思います。 追記 赤ちゃんが手足をよく動かすようになり、かけているカバーが外れてしまい、かごがむき出しになることがあります。 その際、かごで擦れたようで足首周りに擦り傷がいくつもできてしまっています。 とても気に入っているので、怪我対策をしながら使用するしかないですね。
    注文日:2022/04/20