• taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,941

5 2023-04-25

嫁と娘にプレゼントしました。おすそ分けいただきましたがおいしかったです。

5 2022-06-01

友人の誕生日に贈りました。
仕事で疲れた日にご褒美として食べているようです。
とても喜んでもらえました!

5 2014-11-21

大好評でした
私以外の家族が食べました。とても美味しかったらしく「また頼んでね〜」と言われました。
今度こそ私も食べるぞ〜!(笑)

5 2017-04-27

とても美味しかったです
何となく楽天商品を見ていて、”千本松のアイス”、『そう言えば2年ほど前に頂き物で食べて美味しかったなぁ』と思い出し、2セット(5種類1セット x 2)購入しました。
その際、本品レビューを見ましたが、レビュー件数が多く、評価も高く、お気に入りの”interface17”さんも高評価でした。
食べてみた感想ですが、しつこくない甘さと後味、それでいて重厚な味わい、なめらかな舌触り、ある意味上品なアイスといった感じで、5種類とも、とても美味しかったです。
夏本番でも、リピ購入したいですね。
−−−−−
■種類(商品説明より)
・バニラ
舌に乗せた瞬間真っ先に口に広がる、搾りたての生乳の味わいと、上質天然バニラ「のハーモニー。
・ストロベリー
カップを開けた時にふわっと香「ストロベリー」は、イチゴの酸味が、新鮮な牛乳とあいまって、みずみずしい印象のアイスクリーム。
・チョコレート
上質なカカオのビターの風味が、一気に口の中を駆けぬける、香り高い「チョコレート」。
・宇治抹茶
抹茶の深い渋みが、心地よく口いっぱいに広がる「宇治抹茶」。
・ロイヤルミルクティー
フタを開けるとミルクティーの香りがフワッと広がる個性的ながらもやさしい味わいのアイスクリーム。

5 2016-12-08

真冬のアイス!オイシイ~~~~
5種類のアイスが
発泡スチロール箱へドライアイスが入れられて
完全武装で届きましたニョ(^O^)

なじぇか、アイスが無性に食べたくなった~~~~

王道のバニラアイスを♪食べました!
うん、ミルクの味がしっかりで
甘~~~~くて、オイシーの!

また、買おう!って思いましたョ~ン
送料込みで買い求めやすい『お試しセット』でした!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
*こちらのSHOP様はじめてデッス(^O^)

*レビューに
*interface17様*
*黒霧島父ちゃん様*も
お買い上げされていました(^O^)
美味しいアイスですネ!
byニャー君

5 2017-01-03

真冬のアイス!オイシ!オイシ~!
前回初めて買って見て
大変気に入ったのでリピですョン♪

5種類のアイスが
大きなドライアイス入って
発泡スチロールに丁寧に
並んで入ってあります。

送料無料で買い求めやすいのも
GOODです(*^^*)
また、リピさせて頂きますネ

5 2014-09-23

ちょっとしたお礼に
お世話になった友人へ、ささやかなお礼になる品を探して見つけました。
大袈裟な物を渡すと水くさいと叱られそうなので、よい物があって助かりました。
濃厚で美味しかったと連絡をもらって安心しました。
おためしセットとありますが、何度も購入可とありますので、自宅用にも購入しようと思っています。

5 2017-07-01

牧場のアイス
濃厚だけどさっぱり!本当にそのとおりだと思いました。
ふたを開けるともう一つシール蓋があり衛生面でも万全でした。
牧場の濃厚なミルク感はあまり感じられませんが、こってりしすぎずあっさりしすぎず猛暑の前の季節にはちょうどいい感じです。
バニラもいちごもいいですが、私的には紅茶が美味しいです。

5 2018-09-08

毎夏買っているアイス
毎回届くとあっという間になくなります。
いっぱい買えればいいのだけれど、冷蔵庫がいっぱいになるのでとりあえず5個入りを買っています。
味は濃厚でとてもおいしい牧場のアイスです。

5 2014-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
わたくしもいただきましたので、お味には間違いありませんから
友人に送りました。それ程、値が張るものでもありませんし…。
でも・・・友人からは無しのつぶて・・・忙しいのかな?
無料のグリーティングカード有難うございます。
※"お試し"とは言っても何度でもオーダー出来るのは、大きい魅力ですね!

5 2018-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アイスクリームが好きな義母へ母の日ギフトとしてこちらを贈りました。
ここ最近は毎年色んなショップ様のアイスクリームをお贈りしています。
お気に入りの伝助様のレビュー拝見し、味に間違いはなさそうだと思ってこちらでお願いしました。
余裕をもって早めに注文しておりましたが、母の日の本日午前中にしっかり届けて頂けたようです。
ゆっくり楽しませて貰うねとお礼の電話を頂きました。
贈り物でしたので、味などの評価ではなく、ギフトとしての評価になってしまいますが、大変満足しております。
次は自宅用に購入したいと思います。

5 2016-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の美味しいとのことでリピート
色々なメーカーがある中で、堅さや甘さが丁度良いとのことで妻のお気に入りです。配送された時点で既に一つ減っていました。私が食べられるのかは?

5 2017-09-18

まだまだアイスの季節!!
まだまだ暑い日があるのでアイスを美味しく食べられます。このアイスは牧場独特の牛乳の濃厚な味がとても気に入っています。写真は雑然と冷凍庫に入れられたアイス達です。

5 2014-08-22

ポイントを使えば?結構、お得な商品だと思います。
【バニラ】【ストロベリー】【チョコレート】【抹茶】【ミルクティー】の五つのお味ですね!
わたくしは、お抹茶味が好みでした。

5 2018-11-07

一個も食べられなかった(´;ω;`)
このアイスクリーム買ってもめったに食べられない我が家。
最後の一個と思っていても帰宅すると無くなっています。
それぐらい美味しいのでしょう。
何回かリピートしていますが、あまり食べた記憶がありません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット