2017/06/07
    カラーバイヤスヘム
    小柄なので、現在、パシーマジュニアをシーツ、タオルケット代わりとして愛用中、只、上下同じ種類なので、掛用には、ちょっと違ったアイテムが欲しいなと思っていたところ、カラーバイヤスヘム仕様を発見、これならとアクアマリンとアリスブルーをオーダー。アクアマリンは発色が鮮やか、アリスブルーは大人しい色合いです。梱包の中にカラー見本が入っていましたので、これを参考に今後は御願いするつもりです。出来る事ならサイトにも色見本のアップが欲しかったです。あてずっぽうで購入しましたが、好みの色合いで良かったです。おまけのふきん、ありがとうございました。ちなみに、自分は浴室の足拭きマットとして利用しています。
    注文日:2017/06/04
    2019/06/13
    kanazo3さん
    薄いのに、適温
    夏用の肌掛け羽毛ふとんを調べているうちに、パシーマの情報を見て、これだ!と思い買うことにしました。 しかし、シングルを探していると、実はめちゃくちゃ大きいサイズだと気づきました。 パシーマファンでは様々なサイズを扱っていることがわかり、大人なのにジュニア掛けサイズを購入しました。実際使ってみると173cmの自分が、あくまでも夏用として使うには、充分に目的は果たしてますが、一般的な使い方には、もう少し長めが良いでしょう。 今のところ、羽毛布団に比べたら、掛けてる感はあまりないのですが、ほのかに暖かく、よく眠れました。
    注文日:2019/06/09
    2021/07/11
    満足
    今回はブラックドットを購入しました。可愛いです。
    注文日:2021/07/01
    2017/06/23
    リピート
    先日購入し、とてもお洒落だったので、今回は小花柄を御願いしました。ヘム加工を施してあるのと無いのでは全然違います。ドット柄とかも欲しいな。
    注文日:2017/06/18
    2017/01/14
    素敵です
    以前からパシーマが気になっていたので、こちらの花柄ヘムのタイプをサイズ違いで娘姉妹に購入しました。 とっ~ても可愛くてインテリア的にも最高!! お値段がもう少し良心的だったら、たくさん欲しくなる可愛さです。 今回追加で購入し、以前使っていたものと比べるとわりと縮むので、初回は大きめを買うのが良い気がします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/22
    2020/05/18
    ダニとホコリのアレルギーの娘に買いました。初めて使った翌朝「気持ちよかった」と言ってました。他の家族の分も購入しようかと考えています。
    注文日:2020/05/13