5 2016-06-23

良い買い物でした
頭が大きく、なかなか合うサイズがありませんでした。
こちらの62を購入しました。私の頭でもゆとりがあり、髪を結んでいない時は内側の紐で少し小さく調整してかぶったりと出来るので便利です。

5 2016-06-10

ハチ張りで頭位58〜59cm
XL購入。日傘使えない時に被るので農作業に見えたらヤダなってことで黒にしました 笑
中々大きい。けどすぽっとかぶれてイイ。結いた髪も崩れにくい。
紐はまだ上手く使えないかな。

4 2016-09-04

旅行にぴったり
頭囲59cmでXLを購入。旅行用に、たためてつばが広めのものを探していたので条件にぴったり。サイズは若干大き目ですが、ひもで調整できるのでOK。
☆が一つ足りない理由は、ひとつはメンテナンスの不安。
オプションで構わないので汗止めのシートがあれば、ファンデーションの汚れや汗じみも気になりにくくなるのではと思いました。
二つ目はつばの波うち感。長時間たたんだままだとどの程度復元できるのかがわからないためです。
普段は日傘使用で帽子をかぶらないため気づきませんでしたが、この形のハットは流行っているんですね。代官山で道行く帽子着用の方の7割が中折れ帽子でした。遅まきながら便乗します。

5 2016-06-27

かわいい~
ナチュラルを購入しました。
りはり写真通り、白っぽく
オフホワイトみたいなカラー♪
子どもが小さく、今までのハットたちは次々に踏み潰され…(._.)
こちらは折りたたみできるということで
即決♪
またお値段もお手頃でありがたいです!!
頭が大きく、レディースのハットはいつもパツパツな私。
大きい方のサイズにしたら
かなりゆるゆるでしたが、髪を縛っても被れるので良いです。
送料別かぁーと思っていましたが、丁寧な梱包に
こらならかかってもと納得できるほどでした。
折りたたみだからそれほど梱包は気にしていませんでしたが、他のハットを買うのにもこの梱包なら安心と思いました。

5 2016-08-03

自分用に
受注番号206972-20160801-0563684279
市販のものではしっくりくるサイズ、デザインがなく今回購入させていただきました。
被ってみると余裕がありデザインも気に入りました^ ^
何よりショップ店長さんの手書きのメッセージが嬉しかったです。
友達にもメアリーローズさんをお勧めしたいです。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-08-02

可愛い
ナチュラルを購入しました。
作りもしっかりしていて、お色も可愛い。
夏休み本番、沢山使いたいと思います。

5 2016-07-21

素敵な帽子です
注文から到着まで早かったです。
ダンボールで届いたので型くずれなどありませんでした。
帽子はとても素敵です!サイズが選べるのが良かったです。
いつもサイズが小さく残念な思いをするのですが、ゆとりがあり嬉しいです!
大きいサイズの帽子をお探しの方、お薦めします。
スタッフのかたからの手書きメッセージも頂き、このお値段にしては大満足なお買い物でした。
また宜しくお願いします!

5 2016-09-16

ありがとうございました♪
遅くなりましたm(_ _)m気に入って使わせてもらってます。どうもありがとうございました♪

5 2016-09-16

とてもよいです!
そこまで大きなサイズではないです。かたちもよく、秋まで使うのにとともよいです。

5 2016-08-24

素敵です
大きめのサイズを探していたので,ぴったりでした。

4 2016-08-03

頭周りが59センチあります。XLを買いましたが、紐で縮めなくてもかぶれました。少しかぶりが浅い気がしました。風が強い日は紐で調整したほうがいいかな?思ったよりも上品な感じで大人な雰囲気になります。日除けもバッチリでよかったです。

5 2016-08-01

被りやすく、つばも広めでサイズ調整も出来て満足しています。
色も写真と同じでした。
注文してからすぐに届いたので海に被って行くことが出来ました。
風が吹いていましたが飛ばされませんでした。
頭のサイズは普通ですが、調整が出来るので大きすぎることはありませんでした。

5 2016-07-29

頭が大きく、入る帽子がなくて悩んでました。こちらは63センチまで対応と言うことで、さすがに入るだろうと購入しました。かぶってみたら、とてもかわいくて、大きい私の頭にもちょっとよゆうがあるくらいで、嬉しかったです!かってよかった!

5 2016-07-17

大満足
タイトル通り大満足です。大切に使います。

5 2016-07-11

白を購入しました。頭囲があるため、市販では小さいのですがこちらは大きめで調整もついていて良かったでさ。