(レイドバック)LAIDBACK- 7 フェルトハット ...(メアリーローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-22

価格は安いが物はしっかりしている。
価格がやすいのに物はしっかりしていてよい買い物が出来ました。
サイズが合うものがなかなか見つから無かったのですがよい買い物が出来ました。

5 2016-01-28

ブラウンXL
以前ブラックのXXLを購入しました。
だいぶ大きかったですが、形はキレイで気に入っていました。
ブラウンも欲しくなったので、今回はサイズはXL。
後ろの髪をアレンジしてもすっぽり被れるので良いです。

4 2015-09-11

サイズは確かにゆったり
頭が大きな私には中々似合わないサイズのものばかりでしたが、こちらはサイズにゆとりもあって、被りやすい〜〜
ですが、高さが私が思った以上にあったので、面長な私の顔には後一歩しっくりきませんでした。
残念です。
ですが、ヘアスタイル変えて、後日チャレンジしてみます。色んな雰囲気で帽子が楽しめると思いますし、何より、同色のリボンが購入の決め手でした。
革紐のものとかが多い中、こういうスッキリ大人っぽいデザインが嬉しかったです。
作りはしっかりしてますから、安心ですね。
キャメルが欲しいから、また、発売されたら、サイズワンサイズあげて深く被れるようにして、再購入を検討してます。
店長さんの、一言お手紙は嬉しいものですね。

4 2015-11-18

XL60サイズを購入しました
今秋はフェルトハットをかぶっている人が多く、気にはなっていましたが頭が大きいためレディースサイズはきつく、男性物を店舗で探すのも抵抗がありました。そんな中楽天で検索したところ、レビューの件数も多く、大きいサイズもあったので注文しました。商品が届くのも早かったです。裏地がフリースのニット帽も気になっています。

5 2015-11-08

良かったです。
頭が大きめで市販の帽子も一応かぶれるけどちょっときついし、ヘアアレンジしてしまうとかぶれないので大きめのを探してました。
今日は髪をおろした状態でかぶりましたが髪に跡がつかないし、形もきれいでとても良かったです。
届いたときにハーフアップしたり編みこみアップやくるりんぱも試しましたがちゃんとかぶれる!!
冬もたくさんかぶってコーディネートのポイントにしたいと思います。
対応も良く満足です。

4 2015-10-30

男前の印象です♪
XLサイズを購入したところ、素敵にかぶるには少しきつかったのですが、XXLが入荷待ちとのことでしたので、結局、同じようなタイプで少しツバが波打つタイプのLAIDBACK-8のXXLに交換していただきました。
最終的に購入したLAIDBACK-8のお品も気に入りましたが、このLAIDBACK-7も、ツバがピンと張っているところが男前で、素敵です。帽子のリボンも太く、ドラマチックな感じ。どちらかといえば、シャープな印象の顔の方に似合いそうです。

• true0703さん
  • true0703さん

5 2015-10-23

おしゃれ!
大きいサイズがあるフエルトハットを探していてたどり着きました♪私の頭の周囲は58センチ(笑)女の子なのに少し頭デカい(^_^;)
商品説明で、中の紐でサイズ調整出来ると書いてたから、もし多少大きくてもいいやとLLサイズを選択しました。
実際被ってみてぴったり過ぎずブカブカ過ぎずでLLにして正解でした。生地もしっかりしていてつばが広めなので小顔効果あって嬉しいです!秋冬にヘビロテします♪

• N-GRY345さん
  • N-GRY345さん

4 2015-10-01

スムーズ丁寧な梱包、対応は大満足です。
商品はまあまあ・・期待していた分きびしめに査定です。値段相応ですが安物買いの何とかにはなりません。
大きいサイズもありますが深さは普通ですね。
好みはありますがワンサイズアップで中の紐で調整がいいと思います。

• urihanekoさん
  • urihanekoさん

5 2016-06-23

いいです
高級感あります。安いです!
形も質感もいいです。
サイズも沢山あって嬉しいです。

• yoshi51951さん
  • yoshi51951さん

5 2016-03-02

やっぱりいい♪
相変わらず、いい商品です!!GOOD!!!!!

5 2016-01-30

リピート
とても良い サイズ デザイン 梱包 配送 気に入り色違いを リピート三回非常に満足

4 2016-01-08

ダークキャメルを購入。思ってたより高さがありツバも広かったのでイマイチしっくりこなくて、思い切って0.5センチカットしてみたら少しバランス取れました。

4 2016-01-07

ありがとうございました!
大きいサイズでつば広タイプはなかなかなくようやく見つけました。
頭の大きい人や髪の毛のボリュームがある人パーマの人などには良いのではないでしょうか
値段よりも満足度が高い商品でした。

5 2016-01-07

デザイン色合いともに気に入りました
色合い形状も注文通りで彼女からの評判もよく一緒に再購入することしにました。

• s.k.1230さん
  • s.k.1230さん

5 2016-01-06

とても気に入っていますも
今回2回目の購入。
サイズが大きいのがあり、商品もしっかりしていてとても気に入っています。