ニューヨークハット フェルトハット 中折れ...(メアリーローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-05

満足
商品に関しては、大満足です。汚れた際の、取り扱いを教えてください。

5 2015-11-03

商品レビュー遅くなりましてすみません。
ピカーンのMサイズを持っていて、今回は黒のコートや色物のレザーに合わせるためにブラックのMサイズを購入。
夏もストローハットを買いましたが、やはりニューヨークハットの形は抜群です。
店長さんの手書きのメッセージカードなど、細かいところまで気配りの利いた素晴らしいショップさんだと思います。
また利用させていただきます。

5 2015-10-07

気に入りました!
ネットでこの手のハットを購入するのは初めてでかなり不安でしたがレビューを参考に購入を決めました。頭周り58cmくらいで、きつい帽子が嫌いなのでXL購入。さすがにちょっと大きかったです。頂いた調整テープも1周付けましたが、まだ若干ゆるい感じです。手持ちのテープも足して程よい感じに。深くかぶりたかったので大変満足です。素材の硬すぎず柔らかすぎない感じが大変気に入りました。色違い購入を検討中ですが、サイズをLにするかまたXLにするかが悩ましいところです。

5 2015-09-08

ピーカン購入です。
ピーカンのМを購入しました。
私は頭が小さい方だと思ってましたが、調節のテープ、要らないくらいぴったりです(笑)そして、意外と深めでした。
ピーカンは思ったより濃かったけど、何とも言えない良い色です。キャメルというより薄めの茶色ってかんじです。
安い帽子も持ってますが、素材も形も全然違いますね!買ってよかったとおもいました。

5 2016-01-29

ご連絡 発送共にスムーズに対応して頂きありがとうございました☆

5 2016-01-16

求めていたものでした
他のメーカーのものも候補に選んでいたが、サイズがきめ細かく設定されていた本品に決めた。黒だと重苦しいと思いグレーにしたが正解だった。被って外出するのが楽しみだ。

5 2015-12-10

発送も早く形が崩れない梱包でいいと思いました。
形も今どきでいい感じです。

5 2015-12-07

満足・満足
サイズはやや大きめでしたが、補正テープがありジャストフィットしました。
色合いといい、デザインといい自分の希望どおりでした。
旅行に、カジュアルにフォーマルに違うカラーも考えたいと思います。

4 2015-11-27

家族へプレゼントしました。
かなり気に入ってくれました。

• default0606さん
  • default0606さん

5 2015-11-27

良い商品です
大きめの帽子を深くかぶるのが好きなのでXLでちょうど良かったです。ショップの対応も丁寧で好感が持てました。

5 2015-11-23

想像とサイズがぴったり
予算は5K円以下を予定していましたが、色々見ているうちにこれしかないと思いました。予算は倍になりましたが、本品を購入して良かったと満足しております。これからの外出に活躍すると思います。

• 7サム7さん
  • 7サム7さん

5 2015-11-16

商品とても気に入りました!お店の方の親切な対応申し分ないですね。また利用したいと思います。ありがとうございました!!

5 2015-11-09

カッコいい
ピカーンを購入しました。
頭が大きい私はXLを購入しました。
今まで頭が大きく帽子が被れないことが本当に悩みでしたが、こちらのショップさんは大きい帽子を取り扱ってくれていて本当に感謝です!
実物は本当に素敵でした!

4 2015-11-03

イメージ通りの色、形すべて気に入りました。サイズも表記とおりであり、親切なショップですね!

4 2015-10-31

気に入りました!
主人にプレゼントです。
とても気に入ってもらえました。
Lサイズにしましたが、
調整テープを利用できたので、
丁度良いです。